Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пол: Секретный материальчик
Фильмы: Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

фильм оказался непривлекательным - персонажами, ни сюжетом, на трояк
кто то здесь спрашивал про музыку в фильме
это гуппа ELO - Electric Light Orchestra
кто то здесь спрашивал про музыку в фильме
это гуппа ELO - Electric Light Orchestra

kosyakoff пишет:
а тебя задело его замечание, значит он всё же прав и с правописанием тожеSyalik пишет:Отличный такой "ремейк" спилберговского ET на новый - стёбный - лад. Ну, как бы... 5 из 5 уверенно.kosyakoff пишет:Помните, юмор америкосов нИкогда не обладал интеллектом...
Это что, наставление от... кого? Умудрённо-мудрага мудряца? Типа, вы все идиоты, кто смеётся на американскими шутками? Что вы смотрели, коль припёрлись к такому выводу? Видать, дрянь какую-то. Посмотрите хорошие фильмы, вошедшие в мировую классику. А потом уже, глядишь, вам не придётся назидать тут всем заявами типа этой. Приятного просмотра.
ps "Никогда" пишется слитно и через "и". Впрочем, как и "нЕкогда" - слитно.на изжогу изошёл, "учитель русского языка"!!!

lonbor пишет:
kosyakoff пишет:а тебя задело его замечание, значит он всё же прав и с правописанием тожеSyalik пишет:Отличный такой "ремейк" спилберговского ET на новый - стёбный - лад. Ну, как бы... 5 из 5 уверенно.kosyakoff пишет:Помните, юмор америкосов нИкогда не обладал интеллектом...
Это что, наставление от... кого? Умудрённо-мудрага мудряца? Типа, вы все идиоты, кто смеётся на американскими шутками? Что вы смотрели, коль припёрлись к такому выводу? Видать, дрянь какую-то. Посмотрите хорошие фильмы, вошедшие в мировую классику. А потом уже, глядишь, вам не придётся назидать тут всем заявами типа этой. Приятного просмотра.
ps "Никогда" пишется слитно и через "и". Впрочем, как и "нЕкогда" - слитно.на изжогу изошёл, "учитель русского языка"!!!

на ваше мнение

норм, второй раз смотреть не буду, но всё-равно рекомендую разок глянуть

Мы с ним разговариваем на разных языках.бред сивой кобылы. У кого лексикон совпадает с таким ничтожеством.Могли же найти другие слова и не упустить идею.

отличное кино, парочка Пегг+Фрост очень колоритный дует)))
иногда юмор в фильме туалетный, я такое не люблю, но, отчего-то сочетание сюжета с актерами и графикой смотрится настолько гармонично, что туалетности юмора даже не замечаешь)) фильм в коллекции))
иногда юмор в фильме туалетный, я такое не люблю, но, отчего-то сочетание сюжета с актерами и графикой смотрится настолько гармонично, что туалетности юмора даже не замечаешь)) фильм в коллекции))

Странно, что такой навозный отстой имеет много рекомендаций.
Мне понравилось и детям тоже. Рекомендую.

Классная комедия! Очень весёлое и позитивное кино. И мне, и друзьям понравилось. Как бы не пытались некоторые очернить этот фильм комментариями, но даже оценка говорит сама за себя...

Уллётный фильм!
Посмеялся от души!
Очень приколола Сигурни, особенно как она материлась!
Пересматриваю уже который раз!
Посмеялся от души!
Очень приколола Сигурни, особенно как она материлась!
Пересматриваю уже который раз!

Юмор для ненапряжных людей с чувством юмора
) Люблю пересматривать
) Люблю пересматривать

Веселый фильм. Ну и "английская парочка" как всегда, в своем репертуаре...

Уматный фильмец ,в кругу компании самое то ,да еще с пивком

отличный фильм-побольше таких комедий

Ещё один зачёт !!! Посмотрел ещё раз .......

Прикольный фильм.Единственное,озвучивание главного героя,инопланетянина,Павлом Волей просто омерзительное...

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну не особо прям смешной такой. Да и озвучка Воли не понравилась с ругательствами.

все будет гуд)
прикольный фильм мне понравился
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Очень сильно понравился фильм, советую и рекомендую его к просмотру.

Не плохая комедия. Два раза уже смотрел. Можно и еще потом как нибудь глянуть. 7/10

Посмеяться можно) В компании - самое то)

Фильм замечательный, смешной, простой. Смотреть можно всем.
Конечно озвучка Павла Воли...
лучше бы он в кино не совался, противно и смотреть, и слушать тощего глиста. Особенно мрак и жесть - это озвучка наполовину с субтитрами, где чуть ли не мат, постоянно в диалогах слышно: сука, яйца, жопа, гавно... и прочая шняга ниже пояса. Актёры дубляжа шпарят не думая, подходит это по теме, смешно ли зрителю или выглядит пошло.
За эту озвучку - 2 из 10 и кому такое противно слышать, то НЕ качайте торрент с пометками:
"HDTVRip, Проф. (полное дублирование), Режиссерская версия".
Размер 1.45 ГБ от 12 июн 2012. У него больше всего сидов 276. Мне было противно и слышать такую нецензурщину, и смотреть половину каждой сцены титры без перевода. Какой идиот выдумал часть речи дублировать, а остаток субтитрами писать, оставляя английскую речь. Это мог только укуренный Воля такое придумать.
Лучше скачать простой размер 1.37 Гб, безо всяких меток, типа "Режиссёрская". Как порой наша дурость с идиотизмом могу испортить восприятие фильма и превратить его в арт-хаус.
Конечно озвучка Павла Воли...
лучше бы он в кино не совался, противно и смотреть, и слушать тощего глиста. Особенно мрак и жесть - это озвучка наполовину с субтитрами, где чуть ли не мат, постоянно в диалогах слышно: сука, яйца, жопа, гавно... и прочая шняга ниже пояса. Актёры дубляжа шпарят не думая, подходит это по теме, смешно ли зрителю или выглядит пошло.За эту озвучку - 2 из 10 и кому такое противно слышать, то НЕ качайте торрент с пометками:
"HDTVRip, Проф. (полное дублирование), Режиссерская версия".
Размер 1.45 ГБ от 12 июн 2012. У него больше всего сидов 276. Мне было противно и слышать такую нецензурщину, и смотреть половину каждой сцены титры без перевода. Какой идиот выдумал часть речи дублировать, а остаток субтитрами писать, оставляя английскую речь. Это мог только укуренный Воля такое придумать.
Лучше скачать простой размер 1.37 Гб, безо всяких меток, типа "Режиссёрская". Как порой наша дурость с идиотизмом могу испортить восприятие фильма и превратить его в арт-хаус.

Озвучка Воли очень в тему. Улетная комения

гостья из будущего
Признаться, начала просмотр фильма с долей скептитцизма, да и настроение было отвратное. Но черт побери, угарная комедия из разряда фильмов: "Эволюция", "Люди в черном", "День независимости", "Пиксели" и.т.д. Короче, мое настроение поднялось на 100 баллов. Смотреть всем!

Несмотря на штампы, особенно в конце и некоторые переборы, фильм позволил расслабиться... в хорошем смысле этого слова... Даже скачал и стану пересматривать... лет через пять

Посмотрел "Пол: Секретный матерьяльчик". Не сказал бы ,что понравилось, смеялся мало, да и смотреть было как-то скучно, актерская игра вроде ничего, а вот сюжет-диалоги-шутки какие-то несмешные
5 из 10
5 из 10

Уморительная, стебная комедия об очередной встрече с пришельцами. Может, конечно, сюжет и не потрясает сумасшедшей интригой, а персонажи слегка придурковаты, но все равно кино увлекает. Ее стоит посмотреть хотя бы ради дуэта Саймона Пегга и Ника Фроста. Ну и шуточек гуманоида голосом Павла Воли. Это и вправду очень удачная находка. Классный фильм для того, чтобы весело провести вечер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011