Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011)
Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
Спецэфектов мало, роботы тупые лохи, американцы супергерои!!! Фильм гавно, актеры слабаки! Трансформеры намного чОдче получились, там хоть и тупой сюжет, но это комикс, зато какие спецэфекты! А тут, ни стого ни с сего прилетели и начали мочить!
Хороший, годный фильм. Для любителей, экшена, хороших спецэффектов, стрельбы и прочих бабахов. Немного патриотичненько и героичненько, но на мой взгляд это каши не портит. Что самое важное - отсутствие всяческой романтики и прочей духовности. Из минусов могу лишь отметить то, что маловато мяска в виде оторванных взрывами рук и ног, но рейтинг PG-13, так что тут все понятно. Оценка 5.
И в целом, я бы не рекомендовал слишком прислушиваться к мнению местных магистров по тактике ведения боя в городских условиях, а так же всяческих тутошних ксенобиологов, которые утверждают, что пришельцы, захватывая Землю, ведут себя совсем не так (видимо исходят из личного опыта). Ну и конечно же спецалистов по инопланетному вооружению, которые считают, что пришельцы были недостаточно вооружены свистелками и перделками смело посылайте туда же. О ИСТИННЫХ ЦЕНИТЕЛЯХ актерской игры и режессуры говорить даже не буду, мы ознакомились с вашим бесценным мнением, так что Rest In Peace.
И в целом, я бы не рекомендовал слишком прислушиваться к мнению местных магистров по тактике ведения боя в городских условиях, а так же всяческих тутошних ксенобиологов, которые утверждают, что пришельцы, захватывая Землю, ведут себя совсем не так (видимо исходят из личного опыта). Ну и конечно же спецалистов по инопланетному вооружению, которые считают, что пришельцы были недостаточно вооружены свистелками и перделками смело посылайте туда же. О ИСТИННЫХ ЦЕНИТЕЛЯХ актерской игры и режессуры говорить даже не буду, мы ознакомились с вашим бесценным мнением, так что Rest In Peace.
А ГЕРОИЧЕСКАЯ музыка , когда америкосовские солдаты спускаются с вертолета за штабс-сержантом МЛЯ. Да хотя эта музыка по всему фильму через каждые пять минут.
А ГЕРОИЧЕСКАЯ музыка , когда америкосовские солдаты спускаются с вертолета за штабс-сержантом МЛЯ. Да хотя эта музыка по всему фильму через каждые пять минут.
А что с музыкой? Ну я бы, конечно, предпочел бы реальный жесткий рэпняк каждые пять минут фильма, но понимаю, что смотрелось бы не к месту.