Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Служебный роман. Наше время

Поиск по форуму

Фильмы: Служебный роман. Наше время (2011) Подробнее

Ремейк известной комедии Э.А. Рязанова «Служебный роман» вполне обоснован. Ее любят представители всех поколений, но молодым людям многое в ней уже непонятно. Например, восхищение чудо-ручкой с набором разноцветных стержней или портретом Джоконды, выполненным на допотопной ЭВМ, недоумение вызывает огромное число сослуживцев вместо одного компьютера...В современной комедии «Служебный роман. Наше время» в реальных условиях современности, доступным для понимания всем поколениям, рассматривается все тот же животрепещущий вопрос: «Что главное в жизни делового человека? Приносит счастье карьера без любви, и можно ли совместить эти понятия?»Действие фильма развивается и в престижном московском офисе, и на курорте в Турции, а романтические сцены и курьезные моменты с персонажами происходят теперь не только в офисе и в гостях друг у друга, но и на презентациях, кофе-брейках и корпоративных вечеринках. Нельзя не отметить, что потрясающее преображение легкомысленной секретарши Верочки в целеустремленного и предприимчивого Вадика – это просто находка режиссера.

Служебный роман. Наше время
Halford
Новичок
+40
-26
Отстой:smile13: :smile13: :smile13:
Квад
Новичок
+62
-82
Фильм - фууууу мляяяяяя. Очень сильно переигрывают. С оригиналом и рядом не лежало.
parsec
Мастер
+512
-337
160
все эти ремейки - скорее пародия... так уродцы ещё и на "Кавказскую пленницу" замахнулись...
не злой, а просто ядовитый...
ChupaChups
Новичок
+9
-15
12
Козырный Туз
Редкостное говно. Испахабили нормальный сценарий. Вот что значит режиссура.
John Doroh
Новичок
+12
-18
а мне понравилось такое молодежное кино, наверное потому что не смотрел ту экранизацию где Мягков играет. Минус только в Ходченковой, тощяя до опи....ния, аж неприятно смотреть. одна кожа да кости
ДашкаКофф
Новичок
+11
-15
8
вот уж нееет этот фильм классный. мне оч понравился. рекомендую всем! а на то что пишут забейте понравится! :smile19: :smile19: :smile19: Понравилась и игра актеров! хорошо они играли! интересная смешная комедия:smile6: ... а про то что пишут в комментах. да вы прлосто привыкли к этому американскому кино с шутками ниже пояса и не можете посмотререть нормального кино! :smile17:
mr.mark
Новичок
+54
-17
84
Мужчина не плачет, мужчина огорчается
Не надо ровнять фильм с прототипом - другой режиссёр, другое время, другие актёры - это
ДРУГОЙ фильм!!! Я - ЗА!
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
норм фильм, на 4. ничего выдающегося нет, но в принципе неплохо
tantania
Новичок
+2
-1
З А Ч Е М????????????????????повторять,удалила через 5 сек.Бред-поняла,как только увидела Волю...................
MaksZua
Новичок
+3
-1
3
tantania пишет:
З А Ч Е М????????????????????повторять,удалила через 5 сек.Бред-поняла,как только увидела Волю...................

:smile6::smile6: Полностью согласен!
Кузяка
Новичок
+4
-8
5
все опошлено и не искренне.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
И на кой надо было это снимать? Да ещё ссылаться на старый прекрасный фильм... здесь я никому не поверила:smile20:
Semtex2010
Новичок
+18
-12
145
Глупые мысли бывают у всякого
На мой взгляд,фильм получился очень даже не плохой!Нужно просто забыть старое кино,(от которого все в восторге и я в том числе)хотя бы на время просмотра и ПРОСТО(не сравнивая)посмотреть новое! Современному человеку я думаю придётся по нраву этот фильм!
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
До свидания! Забыть классику невозможно! А подобный фуфел и тем более с клоуном и выскачкой Зеленским ---смотреть просто на уровень заполнения корзины.:smile20:
ЗнаюЩий
Продвинутый
+59
-109
Наверное не нужно было бы снимать этот фильм:smile13:
Cейчас на форуме: Влад 87 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011