Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием
Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Запрещенный прием

все возможно, главное верить
а мне понравилось

Даже не знаю...для подростков вполне сойдет, но тема борделя и психбольницы у меня, как у взрослого человека не совсем склеилась.

Крутой набор спецэффектов и тупой сюжет максимум 3 балла, досмотрел только из за Эмили Браунинг которая снималась в Лемони Сникет: 33 несчастья и Корабль-призрак

Лысый
Да этож почти аниме!!!!!
КРУТО!!!!!
КРУТО!!!!!

Походу это была бы превосходная компьютерная игра типа Final Fantasy но сняли зачем то фильм. Я кстати был вкино на премьере. Зал был пустой. И те кто пришел ушли на половине фильма я в гордом одиночестве досмотрел фильм правда чуть не уснул.

Фильм классный!)
если вам что то не нравится,можете валить,в этом фильме глубокий смысл,и вам просто не понять.
если вам что то не нравится,можете валить,в этом фильме глубокий смысл,и вам просто не понять.

Противоречивые отзывы, ну-ка щас качнём...

Flare пишет:
Фильм классный!)![]()
если вам что то не нравится,можете валить,в этом фильме глубокий смысл,и вам просто не понять.![]()
Согласен фильм хороший, смотрел с удовольствием, но простите ГЛУБОКОГО СМЫСЛА, не уловил.

Фильм – библия для клипмейкеров, режиссер – явно большой любитель комп. игр со стрелялками, ну и немного восточной философии, куда ж без нее образованному западному человеку.
В минусах – большую часть фильма лучше не самому смотреть, а прочитать или узнать в пересказе (только его еще найти надо, пересказ то), и саунд – точно не мое.
В плюсах – номер Лаф из The драг – шикарный, девчонки классные, особенно Ракета, ну и сцена с Jon Hamm, он же Мажор, - ради нее не жалею, что посмотрела фильм. Пойду дальше смотреть фильмы с этим актером.
В минусах – большую часть фильма лучше не самому смотреть, а прочитать или узнать в пересказе (только его еще найти надо, пересказ то), и саунд – точно не мое.
В плюсах – номер Лаф из The драг – шикарный, девчонки классные, особенно Ракета, ну и сцена с Jon Hamm, он же Мажор, - ради нее не жалею, что посмотрела фильм. Пойду дальше смотреть фильмы с этим актером.

Спец эффекты прямо глаза радуются,а музыка!!!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм конечно чушь полнейшая. Но вот графика офигенная.
Как должна поехать крыша чтобы во время танца представлять ТАКОЕ!!! И ещё девчёнка очень смешно нпчинает двигаться.
Как должна поехать крыша чтобы во время танца представлять ТАКОЕ!!! И ещё девчёнка очень смешно нпчинает двигаться.

Фильм не плохой, не надо пытаться понять, что и как происходит сразу, в конце фильма всё объяснят и будет понятно и как и что происходило. А боевые сцены просто потрясные, заставляют кровь закипать. Вердикт - смотреть!

Чего курили сценаристы. Не помогли никакие спецефекты, всё время думал: ЧТО НАХРЕН ПРОИСХОДИТ? Абсурда здесь столько же, сколько в Нашей Маше, только тут какашка в обёртке покрасивее. Зак Снайдер - покойся с миром, 300 спартанцев были шедевральны...

когда я ем - я глух и нем
Сдается мне, что все те, кому фильм не понравился, всё-таки так его до конца и не поняли. Перемотайте сцены батлов и может тогда ощущение фильма к вам придет: глубокая трагедия девушки, страшный мир "ненормальной" реальности больницы, идея самопожертвования и веры в себя и т.п.Однозначно хороший фильм, по крайней мере необычный это точно.

смотрела только из-за спецэффектов...неплохое музыкальное сопровождение...но фильм не о чем.Ожидала большего,гораздо большего

Что за глупость сняли, упор был сделан лишь на спецэффекты, перемешанные происходящим вокруг бредом, видимо этим и заинтриговали часть зрителей, от меня 3, и то за присутствующий в фильме женский пол, хоть как-то глаз порадовали

отличный фильм) красивые спецеффекты, музыка, и на удивление хоть какой-то смысл (в конце) поставил 5

Мир - это не ты.
Кинолента мои ожидания не обманула - смотрел и отдыхал. Колор и звук понравились. На спецэффекты не обратил внимания, что и нужно от них, не напрягали.

Булядь! Весь фильм ожидал и ждал показа её танца и хренушки! Поэтому "двойка"!!!!!!!!!!!

можно сказать что филм прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но я не пойму одного???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем сначала было делать психушку? потом космическую войну? каких-то монстров???
и самое главное!!!!!!!!!!
ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИХ И ТАК УЖЕ 3 МИЛЛИАРДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но фильм не плох!!!!!
но я не пойму одного???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем сначала было делать психушку? потом космическую войну? каких-то монстров???
и самое главное!!!!!!!!!!
ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИХ И ТАК УЖЕ 3 МИЛЛИАРДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но фильм не плох!!!!!

А меня фильм даже очень зацепил,свей необычной подачей внутреннего мира девушки.
Перенесённая трагедия оставила неизгладимый след на её психике.
Её фантазии о роботах,битвах,и т.д. всего лишь попытка сбежать от суровой реальности,создать свой мир,где она по настоящему свободна и может управлять своей судьбой. 5 баллов из 5
музыкальный ряд подобран великолепно.
Перенесённая трагедия оставила неизгладимый след на её психике.
Её фантазии о роботах,битвах,и т.д. всего лишь попытка сбежать от суровой реальности,создать свой мир,где она по настоящему свободна и может управлять своей судьбой. 5 баллов из 5
музыкальный ряд подобран великолепно.

я от фильма тащусь!! А для тех кто смотрел и считает фильм глупым читать далее..
Осторожно - спойлер!
фильм рассказывает о хорошей девочке, которая из за психологических стрессов (умерли родители, злой родственник изнасиловал сестру, и главная героиня случайно убивает свою сестру) сходит с ума, попадает в психушку. В психушке ВНИМАНИЕ она слышит, как один из врачей по просьбе доброго родственника соглашается не официально сделать ей лоботомию, после этого ее больной разум превращает психушку в публичный дом с танцами из которого она сбегает. То есть - ее больной рассудок превратил ее в несчастную девочку в публичном доме по имени Куколка, потом она потеряла связь с реальностью, и уже несуществующая Куколка стала воображать в танце всякие битвы с монстрами.. Конечно идея борьбы за свою мечту здесь притянута за уши, но уж глупым этот фильм я ни как не назову.. Просто форма выражения мыслей необычная

+8
-8
фигня редкая.... хотя какое-то здравое зерно здесь есть.... хорошо,что хоть не индийский))) ... разок под определенное настроение посмотреть можно...

Главная героиня, вызывает тошноту, фильм в коллекцию - ПОТОШНИТЬ
Вот как то так

Даже не знаю,что и сказать .....как такой бред можно назвать шедевром -- ведь он даже на фильм не тянет . Просмотр данного творения -это безжалостное убийство времени. Фраза в конце фильма вообще сразила на повал -- так про что же эта история ?? Ну, так или иначе ответ не сформировался.. Бес знает , про что этот фильм. Ни актерской игры хорошей ни сценарной истории ..... Окончание очень печально - все заканчивается лоботомией. Я понимаю,конечно что на вкус и цвет товарищей нет ,но не надо искать глубокий смысл,там где его никогда не было и пытаться водрузить это корявое творение на пьедистал Надо было фильм ужасов снять, кто знает может быть было бы успешней, чем то, что получилось. И еще одно для всех, кто любит спорить --- смотрите на кинопоиске бюджет фильма и его прибыльность. Может был излишне резок ,но этот кинокадавр вызвал у меня неприятие

Ой, ну и хрень............................. любитель фэнтези поставит быть может 5

Полная херня
, пока смотрел думал мозг взорвется
, пока смотрел думал мозг взорвется
Ужасного вам дня

нелучший фильм с Эмили

Увидела название в рецензии к просмотру, зашла почитать отзывы... Весьма и весьма разнообразные... Но вот этот убил наповал (уж простите):
Вывод сам собой напрашивается - какая-то шняга! Даже качать не буду. Реально бред написан!
PSICHiatr пишет:
фильм рассказывает о хорошей девочке, которая из за психологических стрессов (умерли родители, злой родственник изнасиловал сестру, и главная героиня случайно убивает свою сестру) сходит с ума, попадает в психушку. В психушке ВНИМАНИЕ она слышит, как один из врачей по просьбе доброго родственника соглашается не официально сделать ей лоботомию, после этого ее больной разум превращает психушку в публичный дом с танцами из которого она сбегает. То есть - ее больной рассудок превратил ее в несчастную девочку в публичном доме по имени Куколка, потом она потеряла связь с реальностью, и уже несуществующая Куколка стала воображать в танце всякие битвы с монстрами.. Конечно идея борьбы за свою мечту здесь притянута за уши, но уж глупым этот фильм я ни как не назову.. Просто форма выражения мыслей необычная
Вывод сам собой напрашивается - какая-то шняга! Даже качать не буду. Реально бред написан!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011