Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием

Поиск по форуму

Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Запрещенный прием
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
а мне понравилось:smile19:
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Даже не знаю...для подростков вполне сойдет, но тема борделя и психбольницы у меня, как у взрослого человека не совсем склеилась.
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Крутой набор спецэффектов и тупой сюжет максимум 3 балла, досмотрел только из за Эмили Браунинг которая снималась в Лемони Сникет: 33 несчастья и Корабль-призрак
LexaHbI4
Новичок
+39
-27
1839
Лысый
Да этож почти аниме!!!!!:smile8: КРУТО!!!!!
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
Походу это была бы превосходная компьютерная игра типа Final Fantasy но сняли зачем то фильм. Я кстати был вкино на премьере. Зал был пустой. И те кто пришел ушли на половине фильма я в гордом одиночестве досмотрел фильм правда чуть не уснул.
Flare
Новичок
+6
-9
12
Фильм классный!):smile21:
если вам что то не нравится,можете валить,в этом фильме глубокий смысл,и вам просто не понять.:smile11:
postal345
Продвинутый
+78
-43
23
Противоречивые отзывы, ну-ка щас качнём...
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Flare пишет:
Фильм классный!):smile21:
если вам что то не нравится,можете валить,в этом фильме глубокий смысл,и вам просто не понять.:smile11:

Согласен фильм хороший, смотрел с удовольствием, но простите ГЛУБОКОГО СМЫСЛА, не уловил.
Знатная зверюга
Опытный
+77
-104
4
Фильм – библия для клипмейкеров, режиссер – явно большой любитель комп. игр со стрелялками, ну и немного восточной философии, куда ж без нее образованному западному человеку.
В минусах – большую часть фильма лучше не самому смотреть, а прочитать или узнать в пересказе (только его еще найти надо, пересказ то), и саунд – точно не мое.
В плюсах – номер Лаф из The драг – шикарный, девчонки классные, особенно Ракета, ну и сцена с Jon Hamm, он же Мажор, - ради нее не жалею, что посмотрела фильм. Пойду дальше смотреть фильмы с этим актером.
evgen1888
Новичок
+56
-83
8
Спец эффекты прямо глаза радуются,а музыка!!!:smile19:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм конечно чушь полнейшая. Но вот графика офигенная.
Как должна поехать крыша чтобы во время танца представлять ТАКОЕ!!! И ещё девчёнка очень смешно нпчинает двигаться.
arbjesus
Новичок
[+] [-]

Фильм не плохой, не надо пытаться понять, что и как происходит сразу, в конце фильма всё объяснят и будет понятно и как и что происходило. А боевые сцены просто потрясные, заставляют кровь закипать. Вердикт - смотреть!
Overflow
Новичок
+36
-57
2
Чего курили сценаристы. Не помогли никакие спецефекты, всё время думал: ЧТО НАХРЕН ПРОИСХОДИТ? Абсурда здесь столько же, сколько в Нашей Маше, только тут какашка в обёртке покрасивее. Зак Снайдер - покойся с миром, 300 спартанцев были шедевральны...
Tatuly
Новичок
+25
-22
3
когда я ем - я глух и нем
Сдается мне, что все те, кому фильм не понравился, всё-таки так его до конца и не поняли. Перемотайте сцены батлов и может тогда ощущение фильма к вам придет: глубокая трагедия девушки, страшный мир "ненормальной" реальности больницы, идея самопожертвования и веры в себя и т.п.Однозначно хороший фильм, по крайней мере необычный это точно.
SoulTakker
Новичок
+16
-9
34
В принципе фильм не плохой)
ж_е_н_е_ч_к_а
Новичок
+64
-53
смотрела только из-за спецэффектов...неплохое музыкальное сопровождение...но фильм не о чем.Ожидала большего,гораздо большего:smile51:
Добрик
Новичок
+6
-8
4
Что за глупость сняли, упор был сделан лишь на спецэффекты, перемешанные происходящим вокруг бредом, видимо этим и заинтриговали часть зрителей, от меня 3, и то за присутствующий в фильме женский пол, хоть как-то глаз порадовали:smile129:
Joker155
Новичок
+32
-35
отличный фильм) красивые спецеффекты, музыка, и на удивление хоть какой-то смысл (в конце) поставил 5 :smile19:
Художник
Новичок
+21
-14
128
Мир - это не ты.
Кинолента мои ожидания не обманула - смотрел и отдыхал. Колор и звук понравились. На спецэффекты не обратил внимания, что и нужно от них, не напрягали.
:smile18:
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Булядь! Весь фильм ожидал и ждал показа её танца и хренушки! Поэтому "двойка"!!!!!!!!!!!
kuumarik
Новичок
[+] [-]

можно сказать что филм прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile4:
но я не пойму одного???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем сначала было делать психушку? потом космическую войну? каких-то монстров???
и самое главное!!!!!!!!!!
ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИХ И ТАК УЖЕ 3 МИЛЛИАРДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но фильм не плох!!!!!:smile19:
EVREY019893
Продвинутый
+114
-144
55
А меня фильм даже очень зацепил,свей необычной подачей внутреннего мира девушки.
Перенесённая трагедия оставила неизгладимый след на её психике.
Её фантазии о роботах,битвах,и т.д. всего лишь попытка сбежать от суровой реальности,создать свой мир,где она по настоящему свободна и может управлять своей судьбой. 5 баллов из 5
музыкальный ряд подобран великолепно.
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
я от фильма тащусь!! А для тех кто смотрел и считает фильм глупым читать далее..
Осторожно - спойлер!
фильм рассказывает о хорошей девочке, которая из за психологических стрессов (умерли родители, злой родственник изнасиловал сестру, и главная героиня случайно убивает свою сестру) сходит с ума, попадает в психушку. В психушке ВНИМАНИЕ она слышит, как один из врачей по просьбе доброго родственника соглашается не официально сделать ей лоботомию, после этого ее больной разум превращает психушку в публичный дом с танцами из которого она сбегает. То есть - ее больной рассудок превратил ее в несчастную девочку в публичном доме по имени Куколка, потом она потеряла связь с реальностью, и уже несуществующая Куколка стала воображать в танце всякие битвы с монстрами.. Конечно идея борьбы за свою мечту здесь притянута за уши, но уж глупым этот фильм я ни как не назову.. Просто форма выражения мыслей необычная
John Karrter
Новичок
+8
-8
1

фигня редкая.... хотя какое-то здравое зерно здесь есть.... хорошо,что хоть не индийский))) ... разок под определенное настроение посмотреть можно...
Sauron
Опытный
+185
-284
Главная героиня, вызывает тошноту, фильм в коллекцию - ПОТОШНИТЬ :smile15:
Вот как то так
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125

Даже не знаю,что и сказать .....как такой бред можно назвать шедевром -- ведь он даже на фильм не тянет . Просмотр данного творения -это безжалостное убийство времени. Фраза в конце фильма вообще сразила на повал -- так про что же эта история ?? Ну, так или иначе ответ не сформировался.. Бес знает , про что этот фильм. Ни актерской игры хорошей ни сценарной истории ..... Окончание очень печально - все заканчивается лоботомией. Я понимаю,конечно что на вкус и цвет товарищей нет ,но не надо искать глубокий смысл,там где его никогда не было и пытаться водрузить это корявое творение на пьедистал Надо было фильм ужасов снять, кто знает может быть было бы успешней, чем то, что получилось. И еще одно для всех, кто любит спорить --- смотрите на кинопоиске бюджет фильма и его прибыльность. Может был излишне резок ,но этот кинокадавр вызвал у меня неприятие:smile17:
законопослушный гражданин
Продвинутый
+24
-31
5
Ой, ну и хрень............................. любитель фэнтези поставит быть может 5
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Полная херня :smile13: , пока смотрел думал мозг взорвется
Ужасного вам дня
GROWLING3000
Новичок
[+] [-]

нелучший фильм с Эмили
Irina_sol
Новичок
+47
-21
Увидела название в рецензии к просмотру, зашла почитать отзывы... Весьма и весьма разнообразные... Но вот этот убил наповал (уж простите):

PSICHiatr пишет:
фильм рассказывает о хорошей девочке, которая из за психологических стрессов (умерли родители, злой родственник изнасиловал сестру, и главная героиня случайно убивает свою сестру) сходит с ума, попадает в психушку. В психушке ВНИМАНИЕ она слышит, как один из врачей по просьбе доброго родственника соглашается не официально сделать ей лоботомию, после этого ее больной разум превращает психушку в публичный дом с танцами из которого она сбегает. То есть - ее больной рассудок превратил ее в несчастную девочку в публичном доме по имени Куколка, потом она потеряла связь с реальностью, и уже несуществующая Куколка стала воображать в танце всякие битвы с монстрами.. Конечно идея борьбы за свою мечту здесь притянута за уши, но уж глупым этот фильм я ни как не назову.. Просто форма выражения мыслей необычная

Вывод сам собой напрашивается - какая-то шняга! Даже качать не буду. Реально бред написан!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011