Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал

скачала потому что люблю ужасы и все тут нахвалили,кто тут обоср@лся даже,кто заснуть не мог,кто даже плакал от фильма,но как посмотрела небольшой отрывок,то сразу поняла что туфта голимая,ржач пробил когда на старуху в кресле посмотрела,черт вообще не страшный,а музыка в фильме нисколько не напрягающая,ни разу не вздрогнула,народ ну у вас и вкус однако,как можно любить такое??поворот не туда и то в миллион раз лучше))))))))

Смотрел с другом под Страйком,жууууууууть 0_0 ,всем советую посмотреть,фильм четкий.

+8
-6

Боялась,боялась весь фильм.......Только так и не поняла в чём страх? Где бабайка? Но весь фильм держал в напряжении ....Интрига ,интрига! Поэтому класс ставлю.Стоит посмотреть!

Я бы вместо этих "спецов" поставил бы на их роли Джейсона Меюза и Кевина Смита из "Догмы". Хоть бы один светлый момент в фильме был. ФУФЛО ФУФЛОМ
Лучший фильм ужасов из пока что существующих!

Хороший фильм. Были страшные моменты, и действительно я смотрел фильм в напряжении. ставлю 5!

Фильм отличный мне понравился
,Смотрела ночью одна было жутковато
,Смотрела ночью одна было жутковато

Geraldin пишет:
Смотрел с другом под Страйком,жууууууууть 0_0 ,всем советую посмотреть,фильм четкий.
Спасибо за совет. Если даже под страйком - "жуть",
то под травой смотреть вообще опасно.

ceraptor пишет:
Geraldin пишет:Смотрел с другом под Страйком,жууууууууть 0_0 ,всем советую посмотреть,фильм четкий.
Спасибо за совет. Если даже под страйком - "жуть",
то под травой смотреть вообще опасно.
под травой просто жесть, я потом отходняки ловил нереальные на стенах точно астральные существа мерещились а в темноте нечто страшное... бррр. самый страшный фильм в мире

Купился на то, что фильм, снятый за 1.5 млн. собрал в прокате почти 100! Феномен! Честно отсмотрел первый час. Все ждал, когда же станет страшно, или хотя-бы интересно. Когда же стал наблюдать все то же УГ, только еще и в почти полной темноте, не выдержал и выключил.
Видел я и раньше фильмы, которые не мог до конца досмотреть, но это, пожаоуй, первый, который раздражал буквально всем - от видеоряда и нелепой, деревянной игры актеров (единственный приличный - мальчик, брат астрального товарища, который и в фильме-то минут 5, а во второй половине вааще исчезает напрочь) до образов т.н. демонов (хотя у создателей "Пилы" с самого начала с визуализацией сил зла не славу богу все было).
Единстаенный плюс - не покупал на это билеты.
Видел я и раньше фильмы, которые не мог до конца досмотреть, но это, пожаоуй, первый, который раздражал буквально всем - от видеоряда и нелепой, деревянной игры актеров (единственный приличный - мальчик, брат астрального товарища, который и в фильме-то минут 5, а во второй половине вааще исчезает напрочь) до образов т.н. демонов (хотя у создателей "Пилы" с самого начала с визуализацией сил зла не славу богу все было).
Единстаенный плюс - не покупал на это билеты.

"Жизнь за гранью" посмотрите вот жуть

ProEnergy пишет:
Лучший фильм ужасов из пока что существующих!
Эталон ужасов среди просмотренных мною фильмов.

отличный фильм концовка вообще супер

Классный фильм!
Страшно интересный!
Страшно интересный!

Судя по комментариям,ожидала от этого фильма большего..не удивил.Кажется совсем перестали делать действительно страшные ужастики.

потрясающий фильм. в коллекции однозначно осядет. с нетерпением жду следующую часть

еще раз повторюсь...это гавно из говна ...хранители могил первые вот это ужасы

Соглашусь с предыдущим постом, гуано редкое....."самый страшный фильм,лучшие ужасы......" что за бред???...... повелся на отзывы, по факту какая то ересь! Зря потратил время
ах да:) даже если смотреть под ранее перечисленными веществами интереса 0
Хотя кому как:)
ах да:) даже если смотреть под ранее перечисленными веществами интереса 0
Хотя кому как:)

Это не плохой триллер с хорошей развязкой но не фильм ужасов точно , и я сидел с другом в кино и говорил события на минут двадцать вперёд

Конец немного разочаровал детской сказкой...
На один раз...
На один раз...

Друзья советовали посмотреть говорили , что страшный но он меня не особо напугал .
Фильм на разок глянуть
Фильм на разок глянуть

До появления бабули-экстрасенса фильм радовал неожиданными пугающими моментами
, после же начинается вполне предсказуемая по сюжету бредовая сказка. Но разок можно глянуть
, после же начинается вполне предсказуемая по сюжету бредовая сказка. Но разок можно глянуть

Нормальный кин)) Аж до мурашек!) оценка 5!

Не ужасы а сказка на ночь
. Единственное что действительно настораживало в этом фильме- музыка. Всё остальное детский лепет. Все эти приведения и т.д. Красный нос самого главного черта особенно порадовал ))) Долго ждал, когда же наконец появится самый главный персонаж, от которого бы мурашки побежали. И вот он. красноносое недоразумение. После его появления, фильм стал комедией. Короче, любителям настоящих ужастиков к просмотру не рекомендую. Фильм на детскую аудиторию. У них неокрепшая психика.
. Единственное что действительно настораживало в этом фильме- музыка. Всё остальное детский лепет. Все эти приведения и т.д. Красный нос самого главного черта особенно порадовал ))) Долго ждал, когда же наконец появится самый главный персонаж, от которого бы мурашки побежали. И вот он. красноносое недоразумение. После его появления, фильм стал комедией. Короче, любителям настоящих ужастиков к просмотру не рекомендую. Фильм на детскую аудиторию. У них неокрепшая психика.

Не знаю ребят как вы, но мне фильм понравился - ходил на него в кино, тобиш познакомился с ним в свежим варианте) Зацепил во первых нестандартностью, а именно манерой пугать. Можете верить можете нет, но я много фильмов ужасов посмотрел и этот из многих выделяется, конечно да некоторые моменты крайне стандартны и предсказуемы, но все же если смотреть на общую картину нот бэд. Как я люблю советовать) Для большего кайфа посмотрите с девушкой и пугайте ее перед интрижными моментами, а потом еще сам момент, я так до слез свою девушку в кино довел) Вообщем не буду разглагольствовать - посмотреть стоит

Фильм супер. Нервишки пощекотал. В прочем как и другие фильмы Вана. Скорей бы вышло продолжение. Высший балл!

На один раз! Я смотрел ночью специально один, не знаю нечего страшного в нем не нашел! Лучше Паранорм. явление пересмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011