Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...
Боже мой! Где вы тут нормальный сюжет увидели?Мое мнение сценарий ни о чем.Много хороших актеров, куча спецэффектов , а фильм полный ноль. Любетелям комиксов и спецэффектов посвящается.
Фильмы, как дети, разве выберешь, кто из них самый любимый?
15 Май 2014 18:17
+0
-0
Фильм мне понравился, хотя вторая часть лучше на мой взгляд, но без первой смысла нет смотреть вторую, так что вот такой круговорот Сюжет нормальный, не супер-мега интеллектуальный кончено, но для marvel самый раз. Оценка 5 p.s. смотрите вторую часть
#Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.
Обожаю экранизации комиксов, но Тор мне не понравился. Немного порадовали спецэффектфы и сцены драк, сюжет даже не плох. Думаю что дело в самом торе он какой то тупой мальчишка в теле здорового мужика. ( тупости прибавила русская озвучка тора ). И я терпеть не могу Локки он какой то истеричный придурок и похож на Томми Вайсо!!!!!!
На мой взгляд первая часть лучше второй! По крайней мере после просмотра первой части, есть удовлетворение и чувство удовольствия от увиденного! Смотрел в кинотеатре данный фильм вместе с женой, нам обоим он очень понравился!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
01 Авг. 2014 14:32
+0
-0
Шикарный фильм!,мне всё в фильме нравится,особенно музыка классно подобрали на такие трогательные места, аж не по себе становится - Великолепный фильм!!! От меня фильму 5+ Рекомендую!!!
Хороший фильм один из лучших марвеловских уж точно лучше Кепа и Халка. Если отстранится от вселенной Марвел и просто оценивать фильм то 4/5. Смотрибельно!
Хороший фильм один из лучших марвеловских уж точно лучше Кепа и Халка. Если отстранится от вселенной Марвел и просто оценивать фильм то 4/5. Смотрибельно!
согласен, возможен к повторному просмотру
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
25 Дек. 2014 14:54
+0
-0
MACHETE пишет:
глупая, пафосная американщина
Интересно, а что здесь глупого? "Тор" в марвеловской серии возможно более простоват и наивен. Нет здесь интеллектуальной иронии "Железного человека", комического экшена "Мстителей", боевого драйва "Мстителя"... но, зато "Тор" вполне сравним с классической сказкой, о которой можно сказать: "сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок". Да, по-американски вычурно и неадекватно бузит старший сын против воли отца. Нарочито тщеславен, горделив и бахвален, но... Поучительно, вполне подходит для просмотра с детьми (преимущественно мальчиками). 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Отлично, всё классно! Очередного мстителя оценил! Переходим к первому мстителю! Нравится наблюдать как они все потихоньку собираются! В этой серии уже появляется Хоукай, в "Железный человек 2" - Черная вдова!