Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь
Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Пастырь
спецэффекты отличные! а вот тематика такая вампиров не понравилась! Что это за вампиры такие четвероногие
В принципе хорошее кино, я даже 5 поставил)
Единственный существенный минус - короткий, это да.
но сам по себе - интересный, и действительно ему нужно продолжение.
Советую посмотреть)
Единственный существенный минус - короткий, это да.
но сам по себе - интересный, и действительно ему нужно продолжение.
Советую посмотреть)
фильм сам по себе вроде бы ничего,но концовка слабенькая,как будто идеи закончились,а так 4
Мне фильм понравился вполне остросюжетный, да,
и жанр мне по-душе.
Буду ждать продолжения(раз, королева вампиров ещё жива)
и жанр мне по-душе.
Буду ждать продолжения(раз, королева вампиров ещё жива)
+12
-16
Прикольный фильмец! Продолжение посмотрел бы!!
Да все ждём продолжение)))
Настолько неинтересные диалоги и сюжет, что диву даешься. Это, по моему, как тут правильно отметили, единоличному мнению.
После совета верховного духовенства пастырю "прочесть 4 раза Богородицу и 3 раза Отче наш, когда ему сон плохой приснился даже и не понятно - это что действительно сейчас с экрана что ли прозвучало ?? :-)))))))))
А уж 10 раз за 5 мин "кто против церкви тот против Бога" ухо режет
Очередной Блейд какой то. или бладрейн. и иже с ними. легион и имя им легион.
Земля вампиров хоть и меланхоличная, зато зрелая во всех отношениях и глубокая.
Короче я этот проходной боевичок под очередным новаторским соусом выключила на 20мин. Аминь.
После совета верховного духовенства пастырю "прочесть 4 раза Богородицу и 3 раза Отче наш, когда ему сон плохой приснился даже и не понятно - это что действительно сейчас с экрана что ли прозвучало ?? :-)))))))))
Короче я этот проходной боевичок под очередным новаторским соусом выключила на 20мин. Аминь.
harfang пишет:
Настолько неинтересные диалоги и сюжет, что диву даешься. Это, по моему, как тут правильно отметили, единоличному мнению.
мадам вам тогда только любовь-морковь и смотреть !!!
Пол Беттани в роли Пастыря просто мегакрутой, своей харизмой спасает фильм в общем с простеньким сюжетом.
Глоток свежего воздуха в фильмах про вампиров. Мне очень понравился, с удовольствием его посмотрел.
Эффектный фильм. Зачётный так сказать)
Но контраст лохмотья-современность немного напрягает. Честно.
Но смотреть можно, да и нужно. А то в последнее время вампиры - это человеки с любящими сердцами( А тутт)
4 из 5
Я бы сказала, твёрдая четверка
Но контраст лохмотья-современность немного напрягает. Честно.
Но смотреть можно, да и нужно. А то в последнее время вампиры - это человеки с любящими сердцами( А тутт)
4 из 5
Я бы сказала, твёрдая четверка
фильм на один раз конечно .Понравился оригинальный взгляд на вампиризм .
Высокобюджетный качественный фильм с хорошей режиссурой и игрой актеров..От меня твердая пятерка
Слышала много плохого о нем, но все же решила посмотреть. И вы знаете, понравилось, особенно когда когда она ему в любви признавалась Уже в коллекции!
мне понравилось смотрела давненько, но при возможности еще раз с удовольствием пересмотрю
Недосказанный НО сильный фильм.Жаль конец срезали...но есть стимул для просмотра второй части. .4 балла.если бы была не урезанная версия то 5 а так тока 4 но с +.
-Привези мне, пожалуйста, тайну.
-А зачем тебе тайна?
-Это самое интересное на свете!
-Самое интересное на свете-жизнь. А тайна...просто она делает интересную жизнь еще интереснее.
Хороший фильм! Хотелось бы побольше таких. От меня твердая 5.
хорошая задумка
Классный Фильм!!))) Очень Понравился))) Я безумно Жду продолженияяя!!!)))))
Мне фильм понравился! твёрдая 5+.
наверное,на любителей жанра- меня не комменты ни трейлер не впечатлили
Задумка неплохая. Но не цепляет. Сырой.
да нету в этом фильме ничего интересного и святого.
+3
-8
фильм вообще никакой ! полчаса еле выдержал и удалил сразу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011