Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большой Куш

Поиск по форуму

Фильмы: Большой Куш / Snatch (2001) Подробнее

Вся история разворачивается вокруг украденного бриллианта в 84 карата и кулачных боев, которые незаконно организуются в Лондоне. Стрельба, преследования и тонкий английский юмор главные составляющее культового боевика, а в этом фильме все это присутствует в полной мере. Маленький цыган, вырубающий здоровенных амбалов одним ударом, собака жрущая бриллианты и Борис «хрен попадешь», которого так зовут потому что в него действительно хрен попадешь – дикий водоворот событий сдобренный убойным юмором не оставит равнодушным никого.

Большой Куш
Fitinamug
Опытный
+123
-116
13
Никаких делов в свободное от дел время!
Блестяще обыгранный сюжет в жанре комедийного криминала - ничего лишнего, все по делу!
:smile19:
Наташа Фил
Опытный
+71
-59
1132
Фильм бомба. Гай Ричи молодец. Можно пересматривать не один раз. Актеры, сюжет, юмор все в тему. высший балл!!!!:smile21:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Фильм действительно топовый! Я не знаю, как еще расписать все свои эмоции, полученные от просмотра. Криминальная комедия девяностых. Нужны ли еще рекомендации к просмотру?
Kiva
Новичок
+12
-7
244
Художник
Посмотрел фильм почти три раза подряд за один день.
Сам посмотрел понравилось.
Брату предложил глянуть, за компанию смотрел. (Брат в восторге от фильма)
Пошёл к друзья в общагу и узнал, что они ещё не смотрели. Посмотрели.

10\10
.
Breamer
Опытный
+108
-184
Убеждаюсь не первый раз ,что такое кино нужно смотреть вовремя,т.е 17 лет тому назад и в романтическом возрасте-девочки,выпивка,плохие парни,рок н ролл типа...
Фильм неплох.Но на него уже другой взгляд :+17 лет).
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Шикарный комедийный криминальчик ))) Есть и кровавые моменты, но как-то так все легко смотрится и все в меру. Заберу, пожалуй, в коллекцию... Вот так бывает, что ходишь мимо классики кино 10-15 лет, а потом наконец-то "руки доходят". :smile19:
maestro S
Эксперт
+185
-249
Такая ерунда! Мне не понравился, даже до конца не досмотрел.
Pensa
Новичок
+24
-15
смотрел и 10 лент назад. пересмотрел и сейчас. отличные актеры. прикольный сюжет. абсурдные ситуации. смотреть только в гоблине
и да... покупка вагончика у цыган, ограбление с участием толстого нигера и многое другое:smile3:
igee
ПродвинутыйРецензент
+73
-61
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Как же я завидую людям, которые не смотрели этот фильм! У них в будущем будет два часа прекрасного времяпровождения.
23-23
Опытный
+90
-75
один из тех фильмов за который говорит все рейтинг :smile3: :smile3: ! конечно этот фильм для более молодой аудитории , а от меня лично 9.5 из 10 , ))))а 9.5 потому что я все же себя отношу к среднему возрасту )))))))молодеже советую 100% к просмотру!
Borodylka
Эксперт
+207
-217
mervin пишет:
Чем отличаются фильмы Гая Ричи от остальных режиссеров - то он его умение развлекать зрителей своим постановками сцен....а сюжет это не главное для его фильмов...главное в его блюде - это подача ее к столу..:smile18:

Старик, держи рассудок ясным,
смотря житейское кино:
дерьмо бывает первоклассным,
но это всё-таки говно...
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
кому то мог не понравится этот фильм :smile252:
Гай Ричи :smile261: лучший
Тахво
Новичок
+6
-7
какашка а не фильм. с"карты деньги два ствола" рядом не стоял
uncleasya
Мастер
+220
-145
Великолепный фильм! Добавить нечего.
nosferato.80
Новичок
+34
-38
2
бояться глупо
как можно комментировать классику жанра????:smile8: Фильм великолепный! :smile3: Игра актеров, постановка, сюжет, всё на отлично! Он настолько хорош, что даже неудачным переводом не испортить! :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011