Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форрест Гамп

Поиск по форуму

Фильмы: Форрест Гамп / Forrest Gump (1994) Подробнее

Где проходит грань между добротой и глупостью? Между милосердием и наивностью? Между простодушием и идиотизмом?Форрест Гамп - человек, который балансирует на этой грани. Форрест живет в своем добром и простодушном мирке. Он не видит плохого отношения, он не слышит насмешек, он просто живет своими ощущениями так, как не может жить ни один, наделенный самым большим разумом, человек. И удача сопутствует ему во всем, потому что она выбирает только тех, кто может быть по-настоящему счастлив. А полное счастье доступно только...глупцам.

Форрест Гамп
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Фильм об очень редкой в современном мире черте характера- о доброте.
Мат запрещен! / Администрация
Castor Troy
Опытный
+184
-231
помню прям плакал
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Очень поучительный фильм, достойнейший экземпляр для коллекции!!! 5+++++..........:smile3:
distroer
Опытный
+155
-87
Лучший из лучших :smile3:
PrinceN
Новичок
+9
-8
33
Прекрасный фильм:smile19: :smile3:
vilibrook
Новичок
+26
-10
2
Смотрю с семьей раз в год ,чтобы развеять тот негатив жизненный,что накопился.
Это шедевр мировой киномотографии!!!
дорофей
Опытный
+151
-136
40
Хороший добрый фильм:smile3:
Mmmonika
Новичок
+7
-3
3
Фильм БЛЕСК! Как и все фильмы с Томом Хэнксом! :smile3: :smile3: :smile3:
rizzz
Новичок
+4
-2
Фильм очень хороший:smile25: ) :smile47: :smile47:
.Александр.
Новичок
+70
-43
16
Фильм абсолютно для всех возрастных категорий. Фильм о бесконечно бескорыстном человеке. Неужели в современном мире абсолютная доброта возможно только у психически неполноценного? Грустно, господа... Достойное место в любой коллекции. Ведь не много, на самом деле, фильмов, оставляющих такой яркий след в душе и шрам на сердце. Пройти мимо такого нельзя, поэтому, всем кто не смотрел, настоятельно рекомендую!:smile7: :smile19: :smile21:
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Счастлива! Ведь сегодня я открыла для себя чудесную и неповторимую Картину с Великим Томом Хэнксом. Мне было мало этих двух с половиной часов, безумно мало. Столько мыслей в голове, столько эмоций, столько сожалений о том, чего оказывается не замечала вокруг себя. Я потрясена. 10 из 10 :smile21:
Санек_163
Новичок
+10
-10
Бродяга
Успокаивающий трогательный фильм.............Понравился очень:smile4:
Churka
Новичок
+55
-42
8
О, когда я впервые посмотрел этот фильм, я тогда еще жил на своей настоящей родине. Премьера этого фильма была просто умопомрачительной, он сразу же стал культовым фильмом начала девяностых. Когда люди выходили из зала на премьере, почти все плакали. Это было, лично для меня настоящим потрясением. Это настоящее американское кино о соседстве и о любви своего дома, о доброте и порядочности простого человека из глубинки. Вот это настоящий американец, а не то, клише, что многие привыкли слышать и видеть.
fgs
Продвинутый
+66
-122
Хэнкс это бомба. Кто еще не посмотрел фильм много потерял. Цепляет. Только отлично.
Смотрящий[1488]
Новичок
+2
-13
1

Ха.Эт пропаганда к тому,что все американцы двинутые и добрые:smile28:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011