Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Где проходит грань между добротой и глупостью? Между милосердием и наивностью? Между простодушием и идиотизмом?Форрест Гамп - человек, который балансирует на этой грани. Форрест живет в своем добром и простодушном мирке. Он не видит плохого отношения, он не слышит насмешек, он просто живет своими ощущениями так, как не может жить ни один, наделенный самым большим разумом, человек. И удача сопутствует ему во всем, потому что она выбирает только тех, кто может быть по-настоящему счастлив. А полное счастье доступно только...глупцам.
Фильм абсолютно для всех возрастных категорий. Фильм о бесконечно бескорыстном человеке. Неужели в современном мире абсолютная доброта возможно только у психически неполноценного? Грустно, господа... Достойное место в любой коллекции. Ведь не много, на самом деле, фильмов, оставляющих такой яркий след в душе и шрам на сердце. Пройти мимо такого нельзя, поэтому, всем кто не смотрел, настоятельно рекомендую!
Счастлива! Ведь сегодня я открыла для себя чудесную и неповторимую Картину с Великим Томом Хэнксом. Мне было мало этих двух с половиной часов, безумно мало. Столько мыслей в голове, столько эмоций, столько сожалений о том, чего оказывается не замечала вокруг себя. Я потрясена. 10 из 10
О, когда я впервые посмотрел этот фильм, я тогда еще жил на своей настоящей родине. Премьера этого фильма была просто умопомрачительной, он сразу же стал культовым фильмом начала девяностых. Когда люди выходили из зала на премьере, почти все плакали. Это было, лично для меня настоящим потрясением. Это настоящее американское кино о соседстве и о любви своего дома, о доброте и порядочности простого человека из глубинки. Вот это настоящий американец, а не то, клише, что многие привыкли слышать и видеть.