Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны

Поиск по форуму

Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее

Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.

Реальные пацаны
никита$
Новичок
+0
-4
:smile22: :smile110: :smile110: 45 Кидайте я буду очень благодарен на всякий случай :smile21: :smile21: :smile21:
stopudov31
Новичок
+3
-1
19
фильм становится не смешным
ford
Новичок
+9
-1
7
когда дабавите новые серии очень хочеца пасмотреть.
MaximKozhemyakin
Новичок
[+] [-]

HBREIF пишет:
уап пишет:
Trai пишет:
уап заблуждаешься, http://vkontakte.ru/id126205957 посмотри, там и видео подтверждения и фотки и дочь его можешь тоже там посмотреть и вся информация о сериале включая выход серий и сами серии можешь там у него найти, ах да если хорошо поищешь там же ссылки на вована и антоху есть)

о боже мне бы твою наивность, я бы стал, наверное, самым счастливым человеком на земле.

Trai, ты зайди в контакт посмотри сколько таких клонов, где он вылаживает ссылки, описание серий и.т.д. Глупо верить в то, что это настоящий Коля Наумов!

:smile20: МНЕ ОН ПЕРЕДАВАЛ ПРИВЕТ В ВИДЕО! И Я ВЕРЮ
MaximKozhemyakin
Новичок
[+] [-]

На этот раз 45 серия будет доступна чуть позже. Связано это с тем, что разработчики хотят подержать интригу. С одной стороны хочется посмотреть, а с другой - представляете как это интересно ожидать и думать что же будет дальше. Я предлагаю вам писать в коментариях о том, что возможно будет в следующей серии
roland
Новичок
[+] [-]

по ходу тнт пытается вызвать ещё больший интерес к сериалу делая такие непонятные паузы, типа что бы ждали-мучались ну когда же ,своего рода пиар ход,а потом выбросят 45 серию посмотрят какой рейтинг и всё такое, и так и будут через каждые 5 серий вола .....
смерть
Новичок
+0
-0
45серия Лерина родственница помогает Коляну устроить встречу с Лерой. Теперь главное для Коляна – не накосячить. Что он в первую очередь и делает.

46серия Вместо того, чтобы бежать на свидание с Лерой, Колян решил помочь маленькому мальчику, который заблудился на районе. Опять косяк!

47серия Коля и Лера вместе. Лера предлагает Николаю сходить в театр, а пацаны зовут его на футбол. Что выберет Николай?:smile7:
смерть
Новичок
+0
-0
Администрация ТНТ хотят сделать ажиотаж. Поэтому показ серии по ТВ они отложили на 29 число.
В интернете серия понравиться раньше! Не могу выложить так как могут появиться проблемы с ТНТ.
Остаеться ждать...
смерть
Новичок
+0
-0
45серия выйдет 29марта
olesecka20
Новичок
[+] [-]
1

слишком много идитотизма в этом Коляне!! иногда подзатыльник хочется дать ему :smile62:
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
MaximKozhemyakin пишет:
HBREIF пишет:
уап пишет:
Trai пишет:
уап заблуждаешься, http://vkontakte.ru/id126205957 посмотри, там и видео подтверждения и фотки и дочь его можешь тоже там посмотреть и вся информация о сериале включая выход серий и сами серии можешь там у него найти, ах да если хорошо поищешь там же ссылки на вована и антоху есть)

о боже мне бы твою наивность, я бы стал, наверное, самым счастливым человеком на земле.

Trai, ты зайди в контакт посмотри сколько таких клонов, где он вылаживает ссылки, описание серий и.т.д. Глупо верить в то, что это настоящий Коля Наумов!

:smile20: МНЕ ОН ПЕРЕДАВАЛ ПРИВЕТ В ВИДЕО! И Я ВЕРЮ

Это ваше право, рады за вас)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
смерть
И для вчерашних храбрецов.
У нас за ссылки банят.
Кто не знал бегом правила читать!
DyaGo
Новичок
[+] [-]

29 марта-это же так долго(((:smile9:
OneLad
Продвинутый
+22
-54
18
Показатель кармадротов
Олеся пишет:
слишком много идитотизма в этом Коляне!! иногда подзатыльник хочется дать ему :smile62:

согласен,этим и сериал загинается юмора уже нет есть только тупизм и вранье
baluu
Опытный
+135
-102
2
модератор это больше хобби.....какие уж тут споры
suharulez
Новичок
[+] [-]

спасибо за оперативность и адекватность...один из любимых трекеров! :smile6:
Smoky
Новичок
+8
-9
А 43-ю серию можно обновить, чтобы не тупила? Почитал посты - у меня не единственного такая проблема
Королева Fake
Новичок
[+] [-]

Smoky
24 Март 2011 19:59 А 43-ю серию можно обновить, чтобы не тупила? Почитал посты - у меня не единственного такая проблема

Да, у меня тоже тормозит! Обновите пожалуйста!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
43-ей в другом варианте пока нет.
Тигра
Новичок
+0
-0
А 45 серии нет? :smile10:
MaximKozhemyakin
Новичок
[+] [-]

Олеся пишет:

Девушка, вы ничего не понимаете :smile268:
olesecka20
Новичок
[+] [-]
1

MaximKozhemyakin пишет:
Олеся пишет:

Девушка, вы ничего не понимаете :smile268:

возможно.... ну раз вы понимаете значит находите там что то схожее для себя)))))
уап
Новичок
[+] [-]

смерть пишет:
Администрация ТНТ хотят сделать ажиотаж. Поэтому показ серии по ТВ они отложили на 29 число.
В интернете серия понравиться раньше! Не могу выложить так как могут появиться проблемы с ТНТ.
Остаеться ждать...

Тааакой бредос, вы сами то в это верите... -_- выложить не может, тааакой лол... РОФЛ
Smoky
Новичок
+8
-9
уап пишет:
смерть пишет:
Остаеться ждать...

Тааакой бредос, вы сами то в это верите... -_- выложить не может, тааакой лол... РОФЛ

Может уже будем сериал обсуждать, а не х...ми мериться? Выложи себе в компьютер и успокойся
Ksesh
Новичок
[+] [-]

Олеся пишет:

Авы хоть раз общались с настоящими гопниками ? если нет то понятно почему вы говорите что идиотизма слишком много
ARTI-18
Новичок
[+] [-]

когда 45 будет???
А чё?!
Новичок
[+] [-]

Супер сериал. пацаны молодцы!!!:smile8: :smile3:
GlassMaster
Новичок
+0
-0
Где Вован и Антоха? Без них сериал хереет и теряет свою привлекательность
Валенок :D
Новичок
+8
-2
5
Очень хороший сериал:)
Обожаю его:)
roland
Новичок
[+] [-]

Ksesh пишет:
Олеся пишет:

Авы хоть раз общались с настоящими гопниками ? если нет то понятно почему вы говорите что идиотизма слишком много

а с чего это колян гопник? за время сериала он никого не кинул ,не развёл, не отпинал толпой, короче не сделал ничего что бы можно было дать ему такое определение.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011