45 Кидайте я буду очень благодарен на всякий случай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.
45 Кидайте я буду очень благодарен на всякий случай

уап пишет:Trai пишет:уап заблуждаешься, посмотри, там и видео подтверждения и фотки и дочь его можешь тоже там посмотреть и вся информация о сериале включая выход серий и сами серии можешь там у него найти, ах да если хорошо поищешь там же ссылки на вована и антоху есть)
о боже мне бы твою наивность, я бы стал, наверное, самым счастливым человеком на земле.
Trai, ты зайди в контакт посмотри сколько таких клонов, где он вылаживает ссылки, описание серий и.т.д. Глупо верить в то, что это настоящий Коля Наумов!
МНЕ ОН ПЕРЕДАВАЛ ПРИВЕТ В ВИДЕО! И Я ВЕРЮ

HBREIF пишет:уап пишет:Trai пишет:уап заблуждаешься, посмотри, там и видео подтверждения и фотки и дочь его можешь тоже там посмотреть и вся информация о сериале включая выход серий и сами серии можешь там у него найти, ах да если хорошо поищешь там же ссылки на вована и антоху есть)
о боже мне бы твою наивность, я бы стал, наверное, самым счастливым человеком на земле.
Trai, ты зайди в контакт посмотри сколько таких клонов, где он вылаживает ссылки, описание серий и.т.д. Глупо верить в то, что это настоящий Коля Наумов!МНЕ ОН ПЕРЕДАВАЛ ПРИВЕТ В ВИДЕО! И Я ВЕРЮ

слишком много идитотизма в этом Коляне!! иногда подзатыльник хочется дать ему![]()

слишком много идитотизма в этом Коляне!! иногда подзатыльник хочется дать ему![]()

Олеся пишет:слишком много идитотизма в этом Коляне!! иногда подзатыльник хочется дать ему![]()
Девушка, вы ничего не понимаете![]()

Администрация ТНТ хотят сделать ажиотаж. Поэтому показ серии по ТВ они отложили на 29 число.
В интернете серия понравиться раньше! Не могу выложить так как могут появиться проблемы с ТНТ.
Остаеться ждать...

смерть пишет:Администрация ТНТ хотят сделать ажиотаж. Поэтому показ серии по ТВ они отложили на 29 число.
В интернете серия понравиться раньше! Не могу выложить так как могут появиться проблемы с ТНТ.
Остаеться ждать...
Тааакой бредос, вы сами то в это верите... -_- выложить не может, тааакой лол... РОФЛ

Олеся пишет:слишком много идитотизма в этом Коляне!! иногда подзатыльник хочется дать ему![]()
Авы хоть раз общались с настоящими гопниками ? если нет то понятно почему вы говорите что идиотизма слишком много
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение