Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.
уап заблуждаешься, http://vkontakte.ru/id126205957 посмотри, там и видео подтверждения и фотки и дочь его можешь тоже там посмотреть и вся информация о сериале включая выход серий и сами серии можешь там у него найти, ах да если хорошо поищешь там же ссылки на вована и антоху есть)
о боже мне бы твою наивность, я бы стал, наверное, самым счастливым человеком на земле.
Trai, ты зайди в контакт посмотри сколько таких клонов, где он вылаживает ссылки, описание серий и.т.д. Глупо верить в то, что это настоящий Коля Наумов!
На этот раз 45 серия будет доступна чуть позже. Связано это с тем, что разработчики хотят подержать интригу. С одной стороны хочется посмотреть, а с другой - представляете как это интересно ожидать и думать что же будет дальше. Я предлагаю вам писать в коментариях о том, что возможно будет в следующей серии
по ходу тнт пытается вызвать ещё больший интерес к сериалу делая такие непонятные паузы, типа что бы ждали-мучались ну когда же ,своего рода пиар ход,а потом выбросят 45 серию посмотрят какой рейтинг и всё такое, и так и будут через каждые 5 серий вола .....
Администрация ТНТ хотят сделать ажиотаж. Поэтому показ серии по ТВ они отложили на 29 число. В интернете серия понравиться раньше! Не могу выложить так как могут появиться проблемы с ТНТ. Остаеться ждать...
уап заблуждаешься, http://vkontakte.ru/id126205957 посмотри, там и видео подтверждения и фотки и дочь его можешь тоже там посмотреть и вся информация о сериале включая выход серий и сами серии можешь там у него найти, ах да если хорошо поищешь там же ссылки на вована и антоху есть)
о боже мне бы твою наивность, я бы стал, наверное, самым счастливым человеком на земле.
Trai, ты зайди в контакт посмотри сколько таких клонов, где он вылаживает ссылки, описание серий и.т.д. Глупо верить в то, что это настоящий Коля Наумов!
Администрация ТНТ хотят сделать ажиотаж. Поэтому показ серии по ТВ они отложили на 29 число. В интернете серия понравиться раньше! Не могу выложить так как могут появиться проблемы с ТНТ. Остаеться ждать...
Тааакой бредос, вы сами то в это верите... -_- выложить не может, тааакой лол... РОФЛ
Тааакой бредос, вы сами то в это верите... -_- выложить не может, тааакой лол... РОФЛ
Может уже будем сериал обсуждать, а не х...ми мериться? Выложи себе в компьютер и успокойся
слишком много идитотизма в этом Коляне!! иногда подзатыльник хочется дать ему
Авы хоть раз общались с настоящими гопниками ? если нет то понятно почему вы говорите что идиотизма слишком много
а с чего это колян гопник? за время сериала он никого не кинул ,не развёл, не отпинал толпой, короче не сделал ничего что бы можно было дать ему такое определение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!