Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее

Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.

Три метра над небом
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Вполне достойный фильм! Хотя испанские фильмы не перевариваю, но этот тронул за душу!
:smile98::smile99:
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Ты,говорит,испортил нам праздник-а праздник у этих отморозков означает залететь в чужой дом,лупить всех кто под руку попадётся,крушить всё вокруг!
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Немного затянули но посмотреть можно.
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Фильм по эмоциональному восприятию силён как никогда !!! Испанцы порадовали.Лично я вспомнил 80-е годы в СССР: Днепры, двухкотловые Уралы без колясок, Ижи, Явы, косухи, дискотеки под фарами мотоциклов и многое другое, вспомнились и погибшие ребята и девчонки... Спасибо за кино!
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-111
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Бесит незрелость, социопатия и психопатия главного героя.
Таких неуправляемых лбов надо держать в колонии.
Все как-то очень по-детски, оторвано от реалий настоящей жизни.
И это при том, что герои выглядят как совершенно взрослые мужики и тетки, которым давно уже пора отвечать за свои поступки.
Elen Buxgalter
Новичок
+3
-1
Смотрела и не один раз. :smile21: Эта часть больше понравилась, чем вторая
Алексей Климков
Новичок
+33
-17
Не понравился фильм. Отвратительное поведение главного героя,глупость героини,культ хаоса-убивают. Единственное желание было при просмотре-взять биту и искалечить этого наглого подонка,героиня же вызывает отвращение-девичий дебилизм чистой воды. "Спеши любить"-великолепен,этот-омерзителен. Не понимаю чем восхищаются?
Сцена из фильма:завалиться на чужой праздник,нагличать,затевать ссору,пользуясь превосходством в силе и умении драться всем праздник испортить ... Это однозначно подонки и ничего положительного в них не вижу. Их место в могиле или тюряге,как они к людям-так и к ним. А женщина любящая таких однозначно ... "их поля ягода".
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Парень конкретно отмороженный на всю голову,ему лечится надо. А с девушкой все понятно, хорошие девочки часто выбирают плохишей, это кажется очень романтичным, главное вовремя одуматься.Фильм понравится барышням наличием симпатичного Марио Касаса, а мужской половине..наличием гонок?или драк?не знаю..может и не понравится вовсе..смотреть или нет решайте сами.
Кстати, актеры исполняющие главные роли (Марио Касас и Мария Вальверде) встречались в реальной жизни, но уже расстались.
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел я "Три метра над уровнем неба". Ну, я не сказал бы, что фильмом не доволен. Не сказал бы, что он мне прям понравился. Пока смотрел - было интересно, но после просмотра - ничего не осталось. Были сильные моменты в конце, но за всем этим "красивым": красивыми телами, красивым пейзажем, красивой музыкой, красивыми словами, красивыми сильными эмоциями, - за этим всем не стоит красивой идеи. Да вообще никакой явно сформированной идеи там нет. Было пару слов о том, что ТАКАЯ любовь бывает лишь однажды, или что-то в этом духе, ноооо...как-то это было нечетко и неясно. И из-за того, что в принципе не таком уж плохом романтическом фильме для девочек-подростков нет нормальной идеи...и слишком уж смазанная концовка..этот фильм просто не цепляет меня из-за этого

2 из 10
Алексей Климков
Новичок
+33
-17
Мне как нормальному мужику не нравится главный герой. Дико не нравится. Тем что он не воин,защитник,он хищник,опасный для окружающих. Наглость здоровенной скотины,даже его бесспорный интеллект тут в вину-должен понимать что творит. Таких надо ломать через колено,воины сильны единством и поддержкой слабых,которых защищают,а таким хищным индивидуалистам-жестокое приведение в рамки. Сдохнет-туда и дорога. Нечего жить волкам там где живут люди. И если женщина такого полюбила-она порченая,у нее нет разума понять что ее избранник-животное. Нет гарантий что такое не повторится. Природа человека конечно эгоистична и аморальна,она не мыслит,но для того и разум чтобы умерять это. Если же иногда идешь на поводу у нее,не думая-ты не совсем человек и доверия к тебе нет. Она-"потеряла лицо".
Katerina 8888
Новичок
+15
-11
9
фильм цепляет)смотрится на одном дыхании, даже если повторно. история любви людей из разных социальных слоев. Главного героя многие мужчины тут ругают....кажется знаю почему...но промолчу, дабы не оскорблять их чувства., они и так уже почувствовали себя ущербно. Главный герой сыграл на высоте! Для любителей романтики и соплей в сочетании с жизненной проблемой отношений. Те у кого было что-то подобное - счастливые люди! даже воспоминания о таких чувствах дают осмысленность жизни (так..немного вспомнила свое). Женский пол оценит фильм, а вот противоположному наверное не стоит смотреть)
Валентин://
Опытный
+95
-65
17
Отличный фильм! Расставляет точки над ё. Парень девченку влюбить-то влюбил, и она даже отдалась ему. Почему? Ответ на этот вопрос кроется в психологии. Но вот оказалось, что они не подходят друг другу и вынуждены терпеть болезненный разрыв отношений с безвозвратным расставанием. Наверное поэтому наши прадеды заповедали нам до брака не вступать в интимную близость.
`'•.¸•°▪ dinarasan▪°•¸.•'´
Новичок
+26
-14
15
Обратите внимание что сюжет фильма подростковый и этим все сказано, но сама игра актеров меня лично очень зацепила :smile3: .
ПакетЯровой
Новичок
+11
-23
не рекомендовал бы , ни взрослым , ни детям , в своё время посмотрел превые 20 минут и выключил :smile13:
Алексей Климков
Новичок
+26
-13
Katerina 8888 пишет:
фильм цепляет)смотрится на одном дыхании, даже если повторно. история любви людей из разных социальных слоев. Главного героя многие мужчины тут ругают....кажется знаю почему...но промолчу, дабы не оскорблять их чувства., они и так уже почувствовали себя ущербно. Главный герой сыграл на высоте! Для любителей романтики и соплей в сочетании с жизненной проблемой отношений. Те у кого было что-то подобное - счастливые люди! даже воспоминания о таких чувствах дают осмысленность жизни (так..немного вспомнила свое). Женский пол оценит фильм, а вот противоположному наверное не стоит смотреть)

Ничуть не оскорбили. )) К главному герою я чувствую презрение,доходящее до омерзения,не зависть,как вы намекаете. Он грязная мразь в красивой оболочке,героиня видевшая его "подвиги" и связавшаяся с ним-на нее автоматически распространилась его грязь. Сила мужчины-не в угнетении слабейших,это модель поведения у обезьян,самки конечно могут клюнуть на такое поведение,как никак на генетическом уровне вбито,миллионами лет отбора,но "клюнув" она расписывается в том что она и есть-самка обезьяны. Мужчина-защита и справедливость,а этот герой-обезьян в облике человека. Встретившись с превосходящей силой подобные без колебаний жертвуют самками и потомством,лишь бы спастись самим. А мужчина пожертвует собой,задерживая опасность,чтобы самки и детеныши могли уйти. Вот потому он меня мгновенно взбесил,"подвигами" на дне рождения-павиан во всей красе,все обгадил окружающим.
kinoaman
Эксперт
+153
-177
582
обе части хороши, первая лучше в неск раз
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3109
Хорошая итальянская сказка.
Хорошая игра актеров.
Мне понравилось!
Dimker
Эксперт
+133
-152
1177
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Сильнейший эмоциональный фильм, до слез:smile47: . Бесподобный фильм, игра актеров, жизненный сюжет, саундтрек. Десятка!:smile45:
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Пока смотрел - всё слиплось... Приторно-сладкая бредь....
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
PJuly
Новичок
+20
-7
49
купилась на отзывы и рейтинги. вообще то, я люблю мимишные фильмы для девочек, мелодрамы, но от этого фильма даже мне стало тошно. Образы главных героев до отвращения утрированные и неестественные, все чересчур. не зацепил абсолютно, видимо, совсем для "молодых". ставлю 1 звезду.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Марио хорошо играет...:smile19:
Un Owen
Новичок
+4
-9
Неработающий быдло, у которого в голове только тусовки, минимум мозгов и ответственности, влюбился в малолетную девочку.Противно.
турбо
Опытный
+70
-114
и так оценка......начало очень отвратное ...страшненькую подружку главного героя заменить бы на её систру.....сюжет кое как терпим.....финал очень поучительный....название фильма можно заменить на ТЕСТОСТИРОН......всё!.....
spurs
Новичок
+20
-31
1 105
здесь могло быть что-то умное
Агрессивный, неадекватный бездельник (роковой красавчик), дабы избежать тюрьмы, дефлорирует (влюбляет) малолетнюю стерву (пай девочку). При этом заигрывается так, что начинает верить, что влюблен сам (влюбляется до беспамятства). И эту историю позиционируют не иначе как гимн чистой и непорочной любви.
P.S. Ох, уж эти пафосные монологи в начале и конце фильма
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Я не любитель вообще драм если честно,а у ж Испанских драм та тем более)Мне фильм не пришелся по душе,не актерская игра не впечатлила ,не сюжет.Но думаю,представительницам слабого пола,фильм прийдется очень даже по душе)
Breamer
Опытный
+108
-184
Мда...Посмотрел.Перемоткой спасался.
Al'xxx
Новичок
+23
-38
7
Breamer пишет:
Мда...Посмотрел.Перемоткой спасался.

Б..., а нах.. вообще включал (отзывы читал?)) А мне фильм нравится (один из "антигероев")
Я тоже не большой фанат мелодрам, но иногда идут "в зачет".. Как там? Лови волну?))):smile18:
Al'xxx
Новичок
+23
-38
7
spurs пишет:
Агрессивный, неадекватный бездельник (роковой красавчик), дабы избежать тюрьмы, дефлорирует (влюбляет) малолетнюю стерву (пай девочку). При этом заигрывается так, что начинает верить, что влюблен сам (влюбляется до беспамятства). И эту историю позиционируют не иначе как гимн чистой и непорочной любви.
P.S. Ох, уж эти пафосные монологи в начале и конце фильма

АААААААААААААААААААААА:smile29: Чушь...(согласен полностью) зато как "подана":smile34:
У меня Касас идет (практически) вровень с Р. Рейнольдсом:smile9: (Не судите строго, Рейнольдс( в данном контексте) - Дэдпул))) (хотя, и без этого актер отличный( Шинейд ему на Вдохновение)))
PPS: Вальверде - отстой, Салас:smile4: Поло (не помню актера)...:smile3:, хреново, что так быстро "слили"
Al'xxx
Новичок
+23
-38
7
HypnoticGaze пишет:
Я не любитель вообще драм если честно,а у ж Испанских драм та тем более)Мне фильм не пришелся по душе,не актерская игра не впечатлила ,не сюжет.Но думаю,представительницам слабого пола,фильм прийдется очень даже по душе)

Кстати, об отрицании - "ни..ни..":smile1:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
По началу фильма думал, как это можно смотреть на "серьёзных щах". Всё было настолько банально, что я даже начал задумываться о прекращении просмотра. Но потом фильм приятно удивил. Стал более серьёзным и драматичным. Также понравилась фраза в конце. Итог: 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Cейчас на форуме: avoyek ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011