Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011)
Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Фильм по эмоциональному восприятию силён как никогда !!! Испанцы порадовали.Лично я вспомнил 80-е годы в СССР: Днепры, двухкотловые Уралы без колясок, Ижи, Явы, косухи, дискотеки под фарами мотоциклов и многое другое, вспомнились и погибшие ребята и девчонки... Спасибо за кино!
Бесит незрелость, социопатия и психопатия главного героя. Таких неуправляемых лбов надо держать в колонии. Все как-то очень по-детски, оторвано от реалий настоящей жизни. И это при том, что герои выглядят как совершенно взрослые мужики и тетки, которым давно уже пора отвечать за свои поступки.
Не понравился фильм. Отвратительное поведение главного героя,глупость героини,культ хаоса-убивают. Единственное желание было при просмотре-взять биту и искалечить этого наглого подонка,героиня же вызывает отвращение-девичий дебилизм чистой воды. "Спеши любить"-великолепен,этот-омерзителен. Не понимаю чем восхищаются? Сцена из фильма:завалиться на чужой праздник,нагличать,затевать ссору,пользуясь превосходством в силе и умении драться всем праздник испортить ... Это однозначно подонки и ничего положительного в них не вижу. Их место в могиле или тюряге,как они к людям-так и к ним. А женщина любящая таких однозначно ... "их поля ягода".
Парень конкретно отмороженный на всю голову,ему лечится надо. А с девушкой все понятно, хорошие девочки часто выбирают плохишей, это кажется очень романтичным, главное вовремя одуматься.Фильм понравится барышням наличием симпатичного Марио Касаса, а мужской половине..наличием гонок?или драк?не знаю..может и не понравится вовсе..смотреть или нет решайте сами. Кстати, актеры исполняющие главные роли (Марио Касас и Мария Вальверде) встречались в реальной жизни, но уже расстались.
Посмотрел я "Три метра над уровнем неба". Ну, я не сказал бы, что фильмом не доволен. Не сказал бы, что он мне прям понравился. Пока смотрел - было интересно, но после просмотра - ничего не осталось. Были сильные моменты в конце, но за всем этим "красивым": красивыми телами, красивым пейзажем, красивой музыкой, красивыми словами, красивыми сильными эмоциями, - за этим всем не стоит красивой идеи. Да вообще никакой явно сформированной идеи там нет. Было пару слов о том, что ТАКАЯ любовь бывает лишь однажды, или что-то в этом духе, ноооо...как-то это было нечетко и неясно. И из-за того, что в принципе не таком уж плохом романтическом фильме для девочек-подростков нет нормальной идеи...и слишком уж смазанная концовка..этот фильм просто не цепляет меня из-за этого
Мне как нормальному мужику не нравится главный герой. Дико не нравится. Тем что он не воин,защитник,он хищник,опасный для окружающих. Наглость здоровенной скотины,даже его бесспорный интеллект тут в вину-должен понимать что творит. Таких надо ломать через колено,воины сильны единством и поддержкой слабых,которых защищают,а таким хищным индивидуалистам-жестокое приведение в рамки. Сдохнет-туда и дорога. Нечего жить волкам там где живут люди. И если женщина такого полюбила-она порченая,у нее нет разума понять что ее избранник-животное. Нет гарантий что такое не повторится. Природа человека конечно эгоистична и аморальна,она не мыслит,но для того и разум чтобы умерять это. Если же иногда идешь на поводу у нее,не думая-ты не совсем человек и доверия к тебе нет. Она-"потеряла лицо".
фильм цепляет)смотрится на одном дыхании, даже если повторно. история любви людей из разных социальных слоев. Главного героя многие мужчины тут ругают....кажется знаю почему...но промолчу, дабы не оскорблять их чувства., они и так уже почувствовали себя ущербно. Главный герой сыграл на высоте! Для любителей романтики и соплей в сочетании с жизненной проблемой отношений. Те у кого было что-то подобное - счастливые люди! даже воспоминания о таких чувствах дают осмысленность жизни (так..немного вспомнила свое). Женский пол оценит фильм, а вот противоположному наверное не стоит смотреть)
Отличный фильм! Расставляет точки над ё. Парень девченку влюбить-то влюбил, и она даже отдалась ему. Почему? Ответ на этот вопрос кроется в психологии. Но вот оказалось, что они не подходят друг другу и вынуждены терпеть болезненный разрыв отношений с безвозвратным расставанием. Наверное поэтому наши прадеды заповедали нам до брака не вступать в интимную близость.
фильм цепляет)смотрится на одном дыхании, даже если повторно. история любви людей из разных социальных слоев. Главного героя многие мужчины тут ругают....кажется знаю почему...но промолчу, дабы не оскорблять их чувства., они и так уже почувствовали себя ущербно. Главный герой сыграл на высоте! Для любителей романтики и соплей в сочетании с жизненной проблемой отношений. Те у кого было что-то подобное - счастливые люди! даже воспоминания о таких чувствах дают осмысленность жизни (так..немного вспомнила свое). Женский пол оценит фильм, а вот противоположному наверное не стоит смотреть)
Ничуть не оскорбили. )) К главному герою я чувствую презрение,доходящее до омерзения,не зависть,как вы намекаете. Он грязная мразь в красивой оболочке,героиня видевшая его "подвиги" и связавшаяся с ним-на нее автоматически распространилась его грязь. Сила мужчины-не в угнетении слабейших,это модель поведения у обезьян,самки конечно могут клюнуть на такое поведение,как никак на генетическом уровне вбито,миллионами лет отбора,но "клюнув" она расписывается в том что она и есть-самка обезьяны. Мужчина-защита и справедливость,а этот герой-обезьян в облике человека. Встретившись с превосходящей силой подобные без колебаний жертвуют самками и потомством,лишь бы спастись самим. А мужчина пожертвует собой,задерживая опасность,чтобы самки и детеныши могли уйти. Вот потому он меня мгновенно взбесил,"подвигами" на дне рождения-павиан во всей красе,все обгадил окружающим.
купилась на отзывы и рейтинги. вообще то, я люблю мимишные фильмы для девочек, мелодрамы, но от этого фильма даже мне стало тошно. Образы главных героев до отвращения утрированные и неестественные, все чересчур. не зацепил абсолютно, видимо, совсем для "молодых". ставлю 1 звезду.
и так оценка......начало очень отвратное ...страшненькую подружку главного героя заменить бы на её систру.....сюжет кое как терпим.....финал очень поучительный....название фильма можно заменить на ТЕСТОСТИРОН......всё!.....
Агрессивный, неадекватный бездельник (роковой красавчик), дабы избежать тюрьмы, дефлорирует (влюбляет) малолетнюю стерву (пай девочку). При этом заигрывается так, что начинает верить, что влюблен сам (влюбляется до беспамятства). И эту историю позиционируют не иначе как гимн чистой и непорочной любви. P.S. Ох, уж эти пафосные монологи в начале и конце фильма
Я не любитель вообще драм если честно,а у ж Испанских драм та тем более)Мне фильм не пришелся по душе,не актерская игра не впечатлила ,не сюжет.Но думаю,представительницам слабого пола,фильм прийдется очень даже по душе)
Б..., а нах.. вообще включал (отзывы читал?)) А мне фильм нравится (один из "антигероев") Я тоже не большой фанат мелодрам, но иногда идут "в зачет".. Как там? Лови волну?)))
Агрессивный, неадекватный бездельник (роковой красавчик), дабы избежать тюрьмы, дефлорирует (влюбляет) малолетнюю стерву (пай девочку). При этом заигрывается так, что начинает верить, что влюблен сам (влюбляется до беспамятства). И эту историю позиционируют не иначе как гимн чистой и непорочной любви. P.S. Ох, уж эти пафосные монологи в начале и конце фильма
АААААААААААААААААААААА Чушь...(согласен полностью) зато как "подана" У меня Касас идет (практически) вровень с Р. Рейнольдсом (Не судите строго, Рейнольдс( в данном контексте) - Дэдпул))) (хотя, и без этого актер отличный( Шинейд ему на Вдохновение))) PPS: Вальверде - отстой, Салас Поло (не помню актера)..., хреново, что так быстро "слили"
Я не любитель вообще драм если честно,а у ж Испанских драм та тем более)Мне фильм не пришелся по душе,не актерская игра не впечатлила ,не сюжет.Но думаю,представительницам слабого пола,фильм прийдется очень даже по душе)
По началу фильма думал, как это можно смотреть на "серьёзных щах". Всё было настолько банально, что я даже начал задумываться о прекращении просмотра. Но потом фильм приятно удивил. Стал более серьёзным и драматичным. Также понравилась фраза в конце. Итог: 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!