Добрый вам вечер, я чисто поздороваться...![]()
Я тоже чисто..... - привет тебе!![]()
Чисто и по порядку![]()
![]()
НА : ПЕРВЫЙ , ВТОРОЙ - РРРАСЧИТАЙСЬ!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Uran пишет:Nocturnal пишет:Добрый вам вечер, я чисто поздороваться...![]()
Чисто и по порядку![]()
![]()

Женя чё там,холера уже прошла?

Женя чё там,холера уже прошла?

На азовье холера бушевалаТигрица♛ пишет:Женя чё там,холера уже прошла?
У кого - прошла! ,а - кого и ушла!![]()

Это проплатили чтоб турЫсты к вам не ехалиТигрица♛ пишет:Женя чё там,холера уже прошла?
Да, если она действительно была...

Nocturnal пишет:Uran пишет:Nocturnal пишет:Добрый вам вечер, я чисто поздороваться...![]()
Чисто и по порядку![]()
![]()
НА : ПЕРВЫЙ , ВТОРОЙ - РРРАСЧИТАЙСЬ!!!![]()

Nocturnal пишет:Это проплатили чтоб турЫсты к вам не ехалиТигрица♛ пишет:Женя чё там,холера уже прошла?
Да, если она действительно была...![]()

Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Это проплатили чтоб турЫсты к вам не ехалиТигрица♛ пишет:Женя чё там,холера уже прошла?
Да, если она действительно была...![]()
да, скорее всего это были все понты, как и с птичьим гриппом, свинячим и хомячковым....

Uran пишет:На азовье холера бушевалаТигрица♛ пишет:Женя чё там,холера уже прошла?
![]()

Это что ещё за тигра полосатая тут![]()

Тигрица♛ пишет:Uran пишет:На азовье холера бушевалаТигрица♛ пишет:Женя чё там,холера уже прошла?
![]()
Какая собака тебе эту дезу продала!
Я рядом с Азовом живу!
Ёжелиб , что уже бы мне донесли!![]()

Тигрица♛ пишет:Uran пишет:На азовье холера бушевалаТигрица♛ пишет:Женя чё там,холера уже прошла?
![]()
Я рядом с Азовом живу!

за 5 дней всё пропустилаТигрица♛ пишет:Это что ещё за тигра полосатая тут![]()
Приколистка![]()

Это что ещё за тигра полосатая тут![]()

Uran пишет:Тигрица♛ пишет:Uran пишет:На азовье холера бушевалаТигрица♛ пишет:Женя чё там,холера уже прошла?
![]()
Я рядом с Азовом живу!
Ну вообще то это у нас по новостям в стране говорят, в газете местной пишут...
А ты с какого города вообще?

Тигрица♛ пишет:Это что ещё за тигра полосатая тут![]()
Это девушка из "дружественной" нам Латвии!![]()
ага.......ясно

Nocturnal пишет:за 5 дней всё пропустилаТигрица♛ пишет:Это что ещё за тигра полосатая тут![]()
Приколистка![]()
![]()
А Хелдорадо был?

Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:за 5 дней всё пропустилаТигрица♛ пишет:Это что ещё за тигра полосатая тут![]()
Приколистка![]()
![]()
А Хелдорадо был?
Сгинул ! наверное весь ушёл в работу( над собой)!![]()

Андрей я про азовское море в Украине говорю![]()

Nocturnal пишет:Uran пишет:Тигрица♛ пишет:Uran пишет:На азовье холера бушевалаТигрица♛ пишет:Женя чё там,холера уже прошла?
![]()
Я рядом с Азовом живу!
ИЗ РОСТОВА-НА-ДОНУ! АЗОВ - ЭТО РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ!![]()

А вот зайца кому!?зайца!Выбегайца!))Коля
привееееееееет

Как ты поживаешь?

А вот зайца кому!?зайца!Выбегайца!))

И те приветище огроменный))как жистя?(=shtur2005ツ пишет:А вот зайца кому!?зайца!Выбегайца!))Коляпривееееееееет

Как обычно,работа и всё такое.Как мирный атом?надеюсь под контролем?Тигрица♛ пишет:И те приветище огроменный))как жистя?(=shtur2005ツ пишет:А вот зайца кому!?зайца!Выбегайца!))Коляпривееееееееет

Ха! Колек, вспомнил про нас!Здаров.Да и не забывал про вас я.Просто свадьба на носу.Замотался малость.Заходил в свою темку с фотками недавно.Живая-то, темка ещё.Прикольно)передавай всем спасибо за развитие)))Скоро свои свадебные выложу)))))Как ты поживаешь?

О да)как раз на работе щас)спите спокойно , мои дорогие флудильщики)))shtur2005ツ пишет:Как обычно,работа и всё такое.Как мирный атом?надеюсь под контролем?Тигрица♛ пишет:И те приветище огроменный))как жистя?(=shtur2005ツ пишет:А вот зайца кому!?зайца!Выбегайца!))Коляпривееееееееет

Тигрица♛ пишет:О да)как раз на работе щас)спите спокойно , мои дорогие флудильщики)))shtur2005ツ пишет:Как обычно,работа и всё такое.Как мирный атом?надеюсь под контролем?Тигрица♛ пишет:И те приветище огроменный))как жистя?(=shtur2005ツ пишет:А вот зайца кому!?зайца!Выбегайца!))Коляпривееееееееет
мы не спим если что

Uran пишет:Nocturnal пишет:Uran пишет:Тигрица♛ пишет:Uran пишет:На азовье холера бушевалаТигрица♛ пишет:Женя чё там,холера уже прошла?
![]()
Я рядом с Азовом живу!
Юля имела ввиду не город Азов или что там у вас, а Приазовье и источник холеры вроде бы был в Мариуполе...

Nocturnal пишет:Ха! Колек, вспомнил про нас!Здаров.Да и не забывал про вас я.Просто свадьба на носу.Замотался малость.Заходил в свою темку с фотками недавно.Живая-то, темка ещё.Прикольно)передавай всем спасибо за развитие)))Скоро свои свадебные выложу)))))Как ты поживаешь?

Андрей здравствуй.Меня Коля зовут.Знаш..Я и сам бы от шашлыка не отказался)давай вместе поищем))))shtur2005ツ пишет:А вот зайца кому!?зайца!Выбегайца!))
ШАШЛЫК! ГДЕ ШАШЛЫК!?![]()

Я если что тожеshtur2005ツ пишет:Тигрица♛ пишет:О да)как раз на работе щас)спите спокойно , мои дорогие флудильщики)))shtur2005ツ пишет:Как обычно,работа и всё такое.Как мирный атом?надеюсь под контролем?Тигрица♛ пишет:И те приветище огроменный))как жистя?(=shtur2005ツ пишет:А вот зайца кому!?зайца!Выбегайца!))Коляпривееееееееет
мы не спим если что
![]()

5 дней простоя у меня,сегодня я не сплюТигрица♛ пишет:Я если что тожеshtur2005ツ пишет:Тигрица♛ пишет:О да)как раз на работе щас)спите спокойно , мои дорогие флудильщики)))shtur2005ツ пишет:Как обычно,работа и всё такое.Как мирный атом?надеюсь под контролем?Тигрица♛ пишет:И те приветище огроменный))как жистя?(=shtur2005ツ пишет:А вот зайца кому!?зайца!Выбегайца!))Коляпривееееееееет
мы не спим если что
![]()
![]()

Юлясолнце моё![]()
![]()
![]()
привет малышка

Nocturnal пишет:Uran пишет:Nocturnal пишет:Uran пишет:Тигрица♛ пишет:Uran пишет:На азовье холера бушевалаТигрица♛ пишет:Женя чё там,холера уже прошла?
![]()
Я рядом с Азовом живу!
Юля имела ввиду не город Азов или что там у вас, а Приазовье и источник холеры вроде бы был в Мариуполе...
У нас тут город Азов , который изволит стоять на Азовском море! и вообще : широка страна моя родная........(была!)![]()

Uran пишет:Андрей здравствуй.Меня Коля зовут.Знаш..Я и сам бы от шашлыка не отказался)давай вместе поищем))))shtur2005ツ пишет:А вот зайца кому!?зайца!Выбегайца!))
ШАШЛЫК! ГДЕ ШАШЛЫК!?![]()

Свадьба 16.Нашёл у друга на страничке, в контакте)Уже пол года вместе живем)воспитываю сыну.3,5 года.Вобщем жизнь шебуршит))А я заходил точно раз десять.тока не было никого.Любаню уже и забыл как читать выглядитshtur2005ツ пишет:Nocturnal пишет:Ха! Колек, вспомнил про нас!Здаров.Да и не забывал про вас я.Просто свадьба на носу.Замотался малость.Заходил в свою темку с фотками недавно.Живая-то, темка ещё.Прикольно)передавай всем спасибо за развитие)))Скоро свои свадебные выложу)))))Как ты поживаешь?
Да, Колян, твоя тема очень популярна и не думаю, что она сгинет, по крайней мере пока флудилка жива, новые флудеры все приходят и приходят...
Будем ждать свадебный фоток, рад за тебя, что ты нашел свою половинку!) Поздравляю, когда свадьба?
натыкался на нашу иззи, токо ей не до меня было.Убегала кудат..Вобщем какт так вот..

ты где былаSun ღ пишет:Юлясолнце моё![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет малышка
![]()

Uran пишет:Nocturnal пишет:Uran пишет:Nocturnal пишет:Uran пишет:Тигрица♛ пишет:Uran пишет:На азовье холера бушевалаТигрица♛ пишет:Женя чё там,холера уже прошла?
![]()
Я рядом с Азовом живу!
У нас тут город Азов , который изволит стоять на Азовском море! и вообще : широка страна моя родная........(была!)![]()
Ага, было время, можно было по союзу путешествовать! дешево и сердито... Андрей, а ты бывал в Мариуполе?

Nocturnal пишет:Свадьба 16.Нашёл у друга на страничке, в контакте)Уже пол года вместе живем)воспитываю сыну.3,5 года.Вобщем жизнь шебуршит))А я заходил точно раз десять.тока не было никого.Любаню уже и забыл как читать выглядитshtur2005ツ пишет:Nocturnal пишет:Ха! Колек, вспомнил про нас!Здаров.Да и не забывал про вас я.Просто свадьба на носу.Замотался малость.Заходил в свою темку с фотками недавно.Живая-то, темка ещё.Прикольно)передавай всем спасибо за развитие)))Скоро свои свадебные выложу)))))Как ты поживаешь?
Да, Колян, твоя тема очень популярна и не думаю, что она сгинет, по крайней мере пока флудилка жива, новые флудеры все приходят и приходят...
Будем ждать свадебный фоток, рад за тебя, что ты нашел свою половинку!) Поздравляю, когда свадьба?натыкался на нашу иззи, токо ей не до меня было.Убегала кудат..Вобщем какт так вот..

Тигрица♛ пишет:ты где былаSun ღ пишет:Юлясолнце моё![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет малышка
![]()
![]()
света не было,инета не было,дикий мир

Ольчик, привет! Как настроение?настроение дождливое( у нас третий день дождь льет
У Белоруссии с Росскией теперь не будет границе
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение