Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
AndreyKul
Новичок
+3
-6
1
Вбухали столько бабла в графику,что денег на главную героиню уже не осталось. Бездарь! А так смотрел с удовольствием, даже не втыкаясь в сюжет. Под пивко или водочку - само-то! А которые из них Десептиконы-то?!!
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
AndreyKul пишет:
Под пивко или водочку - само-то! А которые из них Десептиконы-то?!!

Пора бы завязывать с пивком и водочкой! А то сначала десептиконов от автоботов не отличаете, а дальше что?! Женщину от мужчины перестанете отличать?!!! :smile59:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Блин, если бы в детстве такое кино увидал бы, то каждый раз когда появлялись на экране роботы, падал бы в обоморок. Это точно :smile1:
Syao_Pu
Продвинутый
+49
-74
3
Распут и разврат. Выкачивание бабла из тупых людишек, которые готовы смотреть любую рекламированную чачу.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Уважаемые PLAZMATICA, LELIK и многие другие. Я не могу понять, что имеено Вам не нравиться в этом хорошем фильме. Графика на высоте, сюжет держит в напряжении, тёлка нормальная. Создаётся впечатление, что Вам только "ЕРАЛАШ" смотреть по выходным. ФИЛЬМ КЛАСС, достойное продожение 2-ой части, КАЧАЙТЕ:smile8: :smile8: :smile8:
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
хорошее кино, не жалею ни разу !
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Хороший фильм, графика и звук выше всяких похвал. Единственное к чему можно "прикопаться" - предсказуемость.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
5 ку он свою отработал пересматривать врядли буду, в кино 100 пудово чётко было, фильм как то туповат стока сил потратить на "дело", а толку от земного "ресурса" боюсь не много будет )))
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Syao_Pu пишет:
Распут и разврат. Выкачивание бабла из тупых людишек, которые готовы смотреть любую рекламированную чачу.

Распут и разврат? Хм... вроде извращенного секса между автоботами и десептиконами на экране не наблюдалось...

И вообще, кто против трансформеров - тот духовно богатая дева!

лок
Новичок
+4
-8
классное продолжение в торой части:smile3:
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
среднее кино, с кучей спецэфектов к которым уже привыкли, с брехливой истроией восхваления якобы пиндосня первой ступила на луну, да и сюжет так себе. как итог 3 балла
Будь самим собой, а не подражай большинству
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
ЖОРА
фильм клевый!! но как эти уроды могли убрать меган фокс??:smile14:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Фильм достоин больших апплодисментов. Вторую половину фильма, благодаря наикрутейшим спецэффектам, смотрел не отрываясь от экрана и не глядя на time:smile8:
OrORV
Новичок
+26
-31
Фильм хорош, но согласен с ЖОРА без Меган Фокс - не то. Блондинка не понравилась:smile13:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
ЖОРА пишет:
фильм клевый!! но как эти уроды могли убрать меган фокс??:smile14:

В кратце - она много за*упалась и ее выпи*дили.
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Я конечно не фанатка и не поклонница Мэган Фокс, но точно зря ее поменяли на этого двузубого, губатого колчакоида, с мужским подбородком и скулами, не девушка, а просто "атас!" и в разные стороны:smile210: Кстати, выложите пожалуйста с украинским дубляжом, но меньше 8-ми весом:smile261: плииз, жесткий не резиновый:smile297:
Pure
Эксперт
+215
-193
1 362
Какая тупая, беспонтовая, бесполезная, лишенная всякого смысла низкоинтеллектуальная рвотная масса! Зрелищная, высоко бюджетная какашька.
Какой смысл в штамповании таких вот "фильмов"?
Кол с плюсом, плюс за мегаспецэффекты.
ГЛАЗ
Новичок
+38
-38
45
отличный фильм!!!!:smile19:
Feelgood
Новичок
+20
-23
23
В целом: замечательно снятый, насыщенный эффектами, со средней игрой, не совсем удачно подобранных актеров фильм про то, как мальчик наконец то становится юношей. Трилогия удалась БЫ! Если бы не откровенно детский, с большим количеством ляпов и мелодраматической ноткой сюжет. Впрочем для детей и снято) Школьникам средних классов самое оно... Поэтому от меня 4. Пересматривать и приобретать в коллекцию не собираюсь.
Янка-Обезьянка
Новичок
[+] [-]

Суперский фильм!!! Мне очень нравится!!!! 5+:smile8:
skunk
Новичок
+33
-46
5
блин, на 20 минут хватило, потом уснул, нужна найти в себе силы досмотреть хотя бы до середины:smile56:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Kondor пишет:
Хороший фильм, графика и звук выше всяких похвал. Единственное к чему можно "прикопаться" - предсказуемость.

:smile1: :smile3:
pochesnoky
Новичок
+49
-26
2
смртрел в imax,вполне)))и не надо искать в поп-корне глубокий смысл,смотри о дай отдохнуть мозгу)))
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
:smile6: :smile6: :smile6: :smile6: :smile6: супер супер, в прочем, как обычно, для любителей жанра !
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
:smile3: Супер! Отличное продолжение! :smile19:
_joker_
Новичок
+35
-27
21
согласен с предыдущим постом, твердая 5 :smile3:
Ashley
Продвинутый
+44
-41
Pf идеально чистый белоснежный пиджак на протяжении всего фильма +5:smile38:
Нужно спросить каким порошком она пользуется
WarlocK
Новичок
+23
-14
46
Как правило последующие части любого фильма хуже самой идеи начала... Но Здесь молодцы, не подкачали... =) 5!
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Только недавно посмотрела чисто за компанию, хотя предыдущие части у меня слились воедино и единственное что из них я запомнила - это то, что там про роботомашинков))
Нравится как играет Шайя ЛаБэф, хоть и молоденький такой. Спецэффекты крутые да и в принципе, нормальное коммерческое кино, по крайней мере, видела и по хуже.
При просмотре прошлых частей думала, что Меган Фокс туда зря засунули, после просмотра этой я покаялась. Эта девка бесила меня на протяжении всего фильма, :smile53: играть вообще не умеет,что она там делала непонятно.К тому же ее бесконечно длинные ноги и больших размеров...губы как то не состыковывались у меня в мозгу с кудрявым, низкорослым ЛаБэфом. Хотя он ничего такой, но на ее фоне выглядел школьником. Вооооот и все, что хотелось мне сказать.
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
а я только что до 15 минуты фильм досмотрел, и мне на глаза попалась табличка с надписью "чорнобиль". Это Чернобыль, только какая-то нерусская американщина писала. Идиоты ей богу, могли бы словарь открыть.
Смотрю дальше:)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011