Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Вбухали столько бабла в графику,что денег на главную героиню уже не осталось. Бездарь! А так смотрел с удовольствием, даже не втыкаясь в сюжет. Под пивко или водочку - само-то! А которые из них Десептиконы-то?!!
AndreyKul пишет:
Под пивко или водочку - само-то! А которые из них Десептиконы-то?!!
Пора бы завязывать с пивком и водочкой! А то сначала десептиконов от автоботов не отличаете, а дальше что?! Женщину от мужчины перестанете отличать?!!!
Блин, если бы в детстве такое кино увидал бы, то каждый раз когда появлялись на экране роботы, падал бы в обоморок. Это точно
Распут и разврат. Выкачивание бабла из тупых людишек, которые готовы смотреть любую рекламированную чачу.
Уважаемые PLAZMATICA, LELIK и многие другие. Я не могу понять, что имеено Вам не нравиться в этом хорошем фильме. Графика на высоте, сюжет держит в напряжении, тёлка нормальная. Создаётся впечатление, что Вам только "ЕРАЛАШ" смотреть по выходным. ФИЛЬМ КЛАСС, достойное продожение 2-ой части, КАЧАЙТЕ
хорошее кино, не жалею ни разу !
Хороший фильм, графика и звук выше всяких похвал. Единственное к чему можно "прикопаться" - предсказуемость.
5 ку он свою отработал пересматривать врядли буду, в кино 100 пудово чётко было, фильм как то туповат стока сил потратить на "дело", а толку от земного "ресурса" боюсь не много будет )))
Syao_Pu пишет:
Распут и разврат. Выкачивание бабла из тупых людишек, которые готовы смотреть любую рекламированную чачу.
Распут и разврат? Хм... вроде извращенного секса между автоботами и десептиконами на экране не наблюдалось...
И вообще, кто против трансформеров - тот духовно богатая дева!
среднее кино, с кучей спецэфектов к которым уже привыкли, с брехливой истроией восхваления якобы пиндосня первой ступила на луну, да и сюжет так себе. как итог 3 балла
Будь самим собой, а не подражай большинству
фильм клевый!! но как эти уроды могли убрать меган фокс??
Better late than never
Фильм достоин больших апплодисментов. Вторую половину фильма, благодаря наикрутейшим спецэффектам, смотрел не отрываясь от экрана и не глядя на time
Фильм хорош, но согласен с ЖОРА без Меган Фокс - не то. Блондинка не понравилась
ЖОРА пишет:
фильм клевый!! но как эти уроды могли убрать меган фокс??
В кратце - она много за*упалась и ее выпи*дили.
Я конечно не фанатка и не поклонница Мэган Фокс, но точно зря ее поменяли на этого двузубого, губатого колчакоида, с мужским подбородком и скулами, не девушка, а просто "атас!" и в разные стороны Кстати, выложите пожалуйста с украинским дубляжом, но меньше 8-ми весом плииз, жесткий не резиновый
Какая тупая, беспонтовая, бесполезная, лишенная всякого смысла низкоинтеллектуальная рвотная масса! Зрелищная, высоко бюджетная какашька.
Какой смысл в штамповании таких вот "фильмов"?
Кол с плюсом, плюс за мегаспецэффекты.
Какой смысл в штамповании таких вот "фильмов"?
Кол с плюсом, плюс за мегаспецэффекты.
В целом: замечательно снятый, насыщенный эффектами, со средней игрой, не совсем удачно подобранных актеров фильм про то, как мальчик наконец то становится юношей. Трилогия удалась БЫ! Если бы не откровенно детский, с большим количеством ляпов и мелодраматической ноткой сюжет. Впрочем для детей и снято) Школьникам средних классов самое оно... Поэтому от меня 4. Пересматривать и приобретать в коллекцию не собираюсь.
Суперский фильм!!! Мне очень нравится!!!! 5+
блин, на 20 минут хватило, потом уснул, нужна найти в себе силы досмотреть хотя бы до середины
Kondor пишет:
Хороший фильм, графика и звук выше всяких похвал. Единственное к чему можно "прикопаться" - предсказуемость.
смртрел в imax,вполне)))и не надо искать в поп-корне глубокий смысл,смотри о дай отдохнуть мозгу)))
супер супер, в прочем, как обычно, для любителей жанра !
Супер! Отличное продолжение!
согласен с предыдущим постом, твердая 5
Pf идеально чистый белоснежный пиджак на протяжении всего фильма +5
Нужно спросить каким порошком она пользуется
Нужно спросить каким порошком она пользуется
Как правило последующие части любого фильма хуже самой идеи начала... Но Здесь молодцы, не подкачали... =) 5!
Только недавно посмотрела чисто за компанию, хотя предыдущие части у меня слились воедино и единственное что из них я запомнила - это то, что там про роботомашинков))
Нравится как играет Шайя ЛаБэф, хоть и молоденький такой. Спецэффекты крутые да и в принципе, нормальное коммерческое кино, по крайней мере, видела и по хуже.
При просмотре прошлых частей думала, что Меган Фокс туда зря засунули, после просмотра этой я покаялась. Эта девка бесила меня на протяжении всего фильма, играть вообще не умеет,что она там делала непонятно.К тому же ее бесконечно длинные ноги и больших размеров...губы как то не состыковывались у меня в мозгу с кудрявым, низкорослым ЛаБэфом. Хотя он ничего такой, но на ее фоне выглядел школьником. Вооооот и все, что хотелось мне сказать.
Нравится как играет Шайя ЛаБэф, хоть и молоденький такой. Спецэффекты крутые да и в принципе, нормальное коммерческое кино, по крайней мере, видела и по хуже.
При просмотре прошлых частей думала, что Меган Фокс туда зря засунули, после просмотра этой я покаялась. Эта девка бесила меня на протяжении всего фильма, играть вообще не умеет,что она там делала непонятно.К тому же ее бесконечно длинные ноги и больших размеров...губы как то не состыковывались у меня в мозгу с кудрявым, низкорослым ЛаБэфом. Хотя он ничего такой, но на ее фоне выглядел школьником. Вооооот и все, что хотелось мне сказать.
а я только что до 15 минуты фильм досмотрел, и мне на глаза попалась табличка с надписью "чорнобиль". Это Чернобыль, только какая-то нерусская американщина писала. Идиоты ей богу, могли бы словарь открыть.
Смотрю дальше:)
Смотрю дальше:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011