Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория Лжи

Поиск по форуму

Сериалы: Теория Лжи / Lie to me (2009) Подробнее

Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.

Теория Лжи
marinkasim
Новичок
+5
-3
2
жаль что сериал закрыли, потому что он мне действительно понравился, и я смотрела в интернете не очень то рейтинг у него был низкий! может какая та другая причина была, потому что этот сериал входит в десятку лучших!! а вот Хаус мне не очень! совсем уж нудный и тяжолый!! жаль, но так много тупых сериалов есть, что смотришь и не понимаешь или ты тупее становишся или смысла действительно нет, вот такие сериалы надо закрывать! а не этот! жааль:smile49: :smile49: :smile49:
goldi45
Новичок
+3
-7
1
очень нравится сериал, жаль, что закрыли
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Serus пишет:
ksuxaiv пишет:
Витёк пишет:
А кто знает почему его закрыли?:smile52:

Отстой потому-что редкостный! И актера как кретина несет с ролью слишком! Если с первого сезона можно было смотреть, так с последующих застрелить Лайтмена хочется! Еще с Хаусом сравнили! Бред! Нельзя каку с шедевром сравнивать!
:smile19: закрытие!

А по моему наоборот, Хаус с этим не сравнится.:smile12:
Посмотрел как то одну серию из Хауса. Сплошная реклама Apple. Пять айфонов в этой серии мелькали на экране чуть ли не чаще рожи Хауса, куда столько то.:smile271: Некоторые сцены, вобще были сняты, только для того, чтобы показать функции айфона. Я сериал хотел посмотреть, а не рекламу Apple:smile104: Такое художественным сериалом назвать язык не повернется, не то, что "шедевром" :smile20:

Что тут скажешь... Apple знает где рекламу светить!В сериале с высоким рейтингом, а не наоборот ... все очевидно...но на вкус и цвет товарищей нет..
LantanaOcean
Новичок
+5
-12
Я в Лайтмана влюбилась. Всем бы мужикам так талант пропорционировать с самолюбием) Хаус по сравнению с ним скукота
:smile3:
DS CHS
Новичок
[+] [-]

Ну почему как классный сериал так его закрывают,а как какая-то хрень,то по 10 сезонов....:smile239: Хауз какой хауз....Хауз-это отстой,нашли с чем сравнивать.....:smile251:
Natyska
Новичок
+66
-61
21
Сериал шикарный. Очень понравился. Жаль, что закрыли. Но не думаю, что из-за низких рейтингов, а все таки без американского правительства тут не обошлось, слишком много указывалось на то, в какие моменты врал тот или иной президент. Хотя может я и не права.
HuseMD
Новичок
+10
-15
9

Долой Лайтмена с экранов! Хауз рулит!:smile8:
Matis99
Новичок
+5
-9
4

Фуфло ваш доктор хаус, и ещё называете его шедевром.
Шедевры это наши советские фильмы.
wolfensteine
Новичок
+17
-12
4
да сериал просто офигенный!!!!!!!!!!!! кто не смотрел смотрите!!!! хоть его и закрыли но они успели сделать класные серии! :smile6:
Роман Аркадиевич
Новичок
+10
-25
Уважаемые телезрители, обсуждайте свой пресный хауз в разделе сериала хауз, а здесь собрались ценители захватывающего сериала ОБМАНИ МЕНЯ так что, не разгоняйте воздух попусту и не напрягайте булки из-за своего скучного хауса.
Роман Аркадиевич
Новичок
+10
-25
А для сравнения, посмотрите сколько раз скачали хауса и сколько раз Лайтмана На момент моего просмотра было Лайтмана больше, так что он более популярен )))))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Роман Аркадиевич
Вы советуете делать другим то что сами не делайте?
Интересный подход.
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
wolfensteine пишет:
да сериал просто офигенный!!!!!!!!!!!! кто не смотрел смотрите!!!! хоть его и закрыли но они успели сделать класные серии! :smile6:

Согласен Лайтмэн лучший) Очень жаль что закрыли, по моему мнению были и сериалы ,которые больше заслуживали на закрытие,тут был ещё потенциал! А вот некоторые уже затянуты (на 7 сезонов) и идут на спад. Хотя тоже очень интересные.:smile9:
SDL
Новичок
+10
-5
сериал БОМБА:smile1:
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-131
1
обалденный сериал...:smile8: хочу 4 сезон!!!кто в курсе вообще планируют его снимать или нет?
Lady Kat
Новичок
+11
-8

Вот только не надо гнать на Хауза!!!
Доктор Хауз-это шедевр!!!
Теория Лжи-это тоже шедевр!!!
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Кайфовый сериал! А на счет того, кто лучше ( Лайтмен или Хаус), я могу сказать одно...оба персонажа уникальны и колоритны! Ихний "пофигизм" в определенной ситуации и ум так уникально сочетаются, что на персонажей можно смотреть вечно!
dls
Новичок
[+] [-]

Сериал просто бомба нет слов в жизни было б что то подобное
:smile7:
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
dls пишет:

Вообще-то Лайтман прототип реального человека Пола Экмана.
"Профессор Экман известен во всем мире и как вдохновитель и консультант популярного телесериала «Обмани меня» («Lie to me»), а также прототип его главного героя, доктора Лайтмана." (с)
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Ну Господи, опять ФБР... такое ощущение, что кроме них писать и снимать не о ком. Что не серия, то скандал, интрига, расследование :-(
:smile10:
даже время тратить не буду
stebok
Новичок
[+] [-]

С большим трудом одолели 5 серий - страшноое занудство.
С Хаусом даже сравнивать нельзя
Daxa
Новичок
+39
-26
1
stebok пишет:
С большим трудом одолели 5 серий - страшноое занудство.
С Хаусом даже сравнивать нельзя

не соглашусь абсолютно,ничего занудного я не увидела,Хауса оч люблю и кстати сравнить можно!тут в каждой серии новое расследование,а у Хауса новый пациент!

Сериал бомба,очень советую посмотреть,есть чему поучится,очень интересно!Я на одном дыхании за несколько дней все 3 сезона посмотрела,жаль нет продолжения....:smile1:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Очень интересный психологический сериальчик !
Посмотрев несколько серий на ТВ потянуло сюда.
Спасибочки за все серии !!!
Всё оЧень интересно !
HuseMD
Новичок
+10
-15
9

Тим переиграл малеха! Лайтмен просто психом получился:smile13: :smile20:
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Шикарный, превосходный, замечательный сериал!!! Один из моих самых любимых!!!
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
HuseMD пишет:
Тим переиграл малеха! Лайтмен просто психом получился:smile13: :smile20:

Категорически не согласна!!!! Лайтмен такой какой и должен быть. Если не разбираетесь в психологии личности, не стоит делать подобных заявлений.
Хотя каждый имеет право на собственное мнение.
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
alisa92 пишет:
dls пишет:

Вообще-то Лайтман прототип реального человека Пола Экмана.
"Профессор Экман известен во всем мире и как вдохновитель и консультант популярного телесериала «Обмани меня» («Lie to me»), а также прототип его главного героя, доктора Лайтмана." (с)

Рада, что не я одна здесь читала книги Пола Экмана. :smile25:

Когда увидела этот сериал очень обрадовалась, но боялась, что может не потянуть. Посмотрев была в восторге: УРА!! НЕ ИСПОГАНИЛИ!!! ))))))
blairmhor
Новичок
+6
-17
3
первые 5 серий нормальные, остальное- дешевый ширпотреб.
THE_ONE
Новичок
+16
-16
7
Фильм очень хороший и отлично получился, я только посмотрев фильм решил почитать книгу, меня очень затянул этот фильм, интересно снят, и очень необычные и познавательные истории фильм действительно достоин оценки отлично
THE_ONE
Новичок
+16
-16
7
если не трудно напишите пожалуйста чем раздача 34 гб отличается от 17 ?? и сколько серий в каждом сезоне если не трудно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011