Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория Лжи
Сериалы: Теория Лжи / Lie to me (2009) Подробнее
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
Теория Лжи
жаль что сериал закрыли, потому что он мне действительно понравился, и я смотрела в интернете не очень то рейтинг у него был низкий! может какая та другая причина была, потому что этот сериал входит в десятку лучших!! а вот Хаус мне не очень! совсем уж нудный и тяжолый!! жаль, но так много тупых сериалов есть, что смотришь и не понимаешь или ты тупее становишся или смысла действительно нет, вот такие сериалы надо закрывать! а не этот! жааль
очень нравится сериал, жаль, что закрыли
Serus пишет:
ksuxaiv пишет:Витёк пишет:А кто знает почему его закрыли?
Отстой потому-что редкостный! И актера как кретина несет с ролью слишком! Если с первого сезона можно было смотреть, так с последующих застрелить Лайтмена хочется! Еще с Хаусом сравнили! Бред! Нельзя каку с шедевром сравнивать!
закрытие!
А по моему наоборот, Хаус с этим не сравнится.
Посмотрел как то одну серию из Хауса. Сплошная реклама Apple. Пять айфонов в этой серии мелькали на экране чуть ли не чаще рожи Хауса, куда столько то. Некоторые сцены, вобще были сняты, только для того, чтобы показать функции айфона. Я сериал хотел посмотреть, а не рекламу Apple Такое художественным сериалом назвать язык не повернется, не то, что "шедевром"
Что тут скажешь... Apple знает где рекламу светить!В сериале с высоким рейтингом, а не наоборот ... все очевидно...но на вкус и цвет товарищей нет..
Я в Лайтмана влюбилась. Всем бы мужикам так талант пропорционировать с самолюбием) Хаус по сравнению с ним скукота
Ну почему как классный сериал так его закрывают,а как какая-то хрень,то по 10 сезонов.... Хауз какой хауз....Хауз-это отстой,нашли с чем сравнивать.....
Сериал шикарный. Очень понравился. Жаль, что закрыли. Но не думаю, что из-за низких рейтингов, а все таки без американского правительства тут не обошлось, слишком много указывалось на то, в какие моменты врал тот или иной президент. Хотя может я и не права.
Долой Лайтмена с экранов! Хауз рулит!
Фуфло ваш доктор хаус, и ещё называете его шедевром.
Шедевры это наши советские фильмы.
Шедевры это наши советские фильмы.
да сериал просто офигенный!!!!!!!!!!!! кто не смотрел смотрите!!!! хоть его и закрыли но они успели сделать класные серии!
Уважаемые телезрители, обсуждайте свой пресный хауз в разделе сериала хауз, а здесь собрались ценители захватывающего сериала ОБМАНИ МЕНЯ так что, не разгоняйте воздух попусту и не напрягайте булки из-за своего скучного хауса.
А для сравнения, посмотрите сколько раз скачали хауса и сколько раз Лайтмана На момент моего просмотра было Лайтмана больше, так что он более популярен )))))
Роман Аркадиевич
Вы советуете делать другим то что сами не делайте?
Интересный подход.
Вы советуете делать другим то что сами не делайте?
Интересный подход.
wolfensteine пишет:
да сериал просто офигенный!!!!!!!!!!!! кто не смотрел смотрите!!!! хоть его и закрыли но они успели сделать класные серии!
Согласен Лайтмэн лучший) Очень жаль что закрыли, по моему мнению были и сериалы ,которые больше заслуживали на закрытие,тут был ещё потенциал! А вот некоторые уже затянуты (на 7 сезонов) и идут на спад. Хотя тоже очень интересные.
обалденный сериал... хочу 4 сезон!!!кто в курсе вообще планируют его снимать или нет?
+11
-8
Вот только не надо гнать на Хауза!!!
Доктор Хауз-это шедевр!!!
Теория Лжи-это тоже шедевр!!!
Доктор Хауз-это шедевр!!!
Теория Лжи-это тоже шедевр!!!
Кайфовый сериал! А на счет того, кто лучше ( Лайтмен или Хаус), я могу сказать одно...оба персонажа уникальны и колоритны! Ихний "пофигизм" в определенной ситуации и ум так уникально сочетаются, что на персонажей можно смотреть вечно!
Сериал просто бомба нет слов в жизни было б что то подобное
dls пишет:
Сериал просто бомба нет слов в жизни было б что то подобное
Вообще-то Лайтман прототип реального человека Пола Экмана.
"Профессор Экман известен во всем мире и как вдохновитель и консультант популярного телесериала «Обмани меня» («Lie to me»), а также прототип его главного героя, доктора Лайтмана." (с)
Ну Господи, опять ФБР... такое ощущение, что кроме них писать и снимать не о ком. Что не серия, то скандал, интрига, расследование :-(
даже время тратить не буду
даже время тратить не буду
С большим трудом одолели 5 серий - страшноое занудство.
С Хаусом даже сравнивать нельзя
stebok пишет:
С большим трудом одолели 5 серий - страшноое занудство.
не соглашусь абсолютно,ничего занудного я не увидела,Хауса оч люблю и кстати сравнить можно!тут в каждой серии новое расследование,а у Хауса новый пациент!
Сериал бомба,очень советую посмотреть,есть чему поучится,очень интересно!Я на одном дыхании за несколько дней все 3 сезона посмотрела,жаль нет продолжения....
Очень интересный психологический сериальчик !
Посмотрев несколько серий на ТВ потянуло сюда.
Спасибочки за все серии !!!
Всё оЧень интересно !
Посмотрев несколько серий на ТВ потянуло сюда.
Спасибочки за все серии !!!
Всё оЧень интересно !
Тим переиграл малеха! Лайтмен просто психом получился
Шикарный, превосходный, замечательный сериал!!! Один из моих самых любимых!!!
HuseMD пишет:
Тим переиграл малеха! Лайтмен просто психом получился
Категорически не согласна!!!! Лайтмен такой какой и должен быть. Если не разбираетесь в психологии личности, не стоит делать подобных заявлений.
Хотя каждый имеет право на собственное мнение.
alisa92 пишет:
dls пишет:Сериал просто бомба нет слов в жизни было б что то подобное
Вообще-то Лайтман прототип реального человека Пола Экмана.
"Профессор Экман известен во всем мире и как вдохновитель и консультант популярного телесериала «Обмани меня» («Lie to me»), а также прототип его главного героя, доктора Лайтмана." (с)
Рада, что не я одна здесь читала книги Пола Экмана.
Когда увидела этот сериал очень обрадовалась, но боялась, что может не потянуть. Посмотрев была в восторге: УРА!! НЕ ИСПОГАНИЛИ!!! ))))))
первые 5 серий нормальные, остальное- дешевый ширпотреб.
Фильм очень хороший и отлично получился, я только посмотрев фильм решил почитать книгу, меня очень затянул этот фильм, интересно снят, и очень необычные и познавательные истории фильм действительно достоин оценки отлично
если не трудно напишите пожалуйста чем раздача 34 гб отличается от 17 ?? и сколько серий в каждом сезоне если не трудно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011