Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
жаль что сериал закрыли, потому что он мне действительно понравился, и я смотрела в интернете не очень то рейтинг у него был низкий! может какая та другая причина была, потому что этот сериал входит в десятку лучших!! а вот Хаус мне не очень! совсем уж нудный и тяжолый!! жаль, но так много тупых сериалов есть, что смотришь и не понимаешь или ты тупее становишся или смысла действительно нет, вот такие сериалы надо закрывать! а не этот! жааль
Отстой потому-что редкостный! И актера как кретина несет с ролью слишком! Если с первого сезона можно было смотреть, так с последующих застрелить Лайтмена хочется! Еще с Хаусом сравнили! Бред! Нельзя каку с шедевром сравнивать! закрытие!
А по моему наоборот, Хаус с этим не сравнится. Посмотрел как то одну серию из Хауса. Сплошная реклама Apple. Пять айфонов в этой серии мелькали на экране чуть ли не чаще рожи Хауса, куда столько то. Некоторые сцены, вобще были сняты, только для того, чтобы показать функции айфона. Я сериал хотел посмотреть, а не рекламу Apple Такое художественным сериалом назвать язык не повернется, не то, что "шедевром"
Что тут скажешь... Apple знает где рекламу светить!В сериале с высоким рейтингом, а не наоборот ... все очевидно...но на вкус и цвет товарищей нет..
Ну почему как классный сериал так его закрывают,а как какая-то хрень,то по 10 сезонов.... Хауз какой хауз....Хауз-это отстой,нашли с чем сравнивать.....
Сериал шикарный. Очень понравился. Жаль, что закрыли. Но не думаю, что из-за низких рейтингов, а все таки без американского правительства тут не обошлось, слишком много указывалось на то, в какие моменты врал тот или иной президент. Хотя может я и не права.
Уважаемые телезрители, обсуждайте свой пресный хауз в разделе сериала хауз, а здесь собрались ценители захватывающего сериала ОБМАНИ МЕНЯ так что, не разгоняйте воздух попусту и не напрягайте булки из-за своего скучного хауса.
А для сравнения, посмотрите сколько раз скачали хауса и сколько раз Лайтмана На момент моего просмотра было Лайтмана больше, так что он более популярен )))))
да сериал просто офигенный!!!!!!!!!!!! кто не смотрел смотрите!!!! хоть его и закрыли но они успели сделать класные серии!
Согласен Лайтмэн лучший) Очень жаль что закрыли, по моему мнению были и сериалы ,которые больше заслуживали на закрытие,тут был ещё потенциал! А вот некоторые уже затянуты (на 7 сезонов) и идут на спад. Хотя тоже очень интересные.
Кайфовый сериал! А на счет того, кто лучше ( Лайтмен или Хаус), я могу сказать одно...оба персонажа уникальны и колоритны! Ихний "пофигизм" в определенной ситуации и ум так уникально сочетаются, что на персонажей можно смотреть вечно!
Сериал просто бомба нет слов в жизни было б что то подобное
Вообще-то Лайтман прототип реального человека Пола Экмана. "Профессор Экман известен во всем мире и как вдохновитель и консультант популярного телесериала «Обмани меня» («Lie to me»), а также прототип его главного героя, доктора Лайтмана." (с)
Ну Господи, опять ФБР... такое ощущение, что кроме них писать и снимать не о ком. Что не серия, то скандал, интрига, расследование :-( даже время тратить не буду
С большим трудом одолели 5 серий - страшноое занудство. С Хаусом даже сравнивать нельзя
не соглашусь абсолютно,ничего занудного я не увидела,Хауса оч люблю и кстати сравнить можно!тут в каждой серии новое расследование,а у Хауса новый пациент!
Сериал бомба,очень советую посмотреть,есть чему поучится,очень интересно!Я на одном дыхании за несколько дней все 3 сезона посмотрела,жаль нет продолжения....
Тим переиграл малеха! Лайтмен просто психом получился
Категорически не согласна!!!! Лайтмен такой какой и должен быть. Если не разбираетесь в психологии личности, не стоит делать подобных заявлений. Хотя каждый имеет право на собственное мнение.
Сериал просто бомба нет слов в жизни было б что то подобное
Вообще-то Лайтман прототип реального человека Пола Экмана. "Профессор Экман известен во всем мире и как вдохновитель и консультант популярного телесериала «Обмани меня» («Lie to me»), а также прототип его главного героя, доктора Лайтмана." (с)
Рада, что не я одна здесь читала книги Пола Экмана.
Когда увидела этот сериал очень обрадовалась, но боялась, что может не потянуть. Посмотрев была в восторге: УРА!! НЕ ИСПОГАНИЛИ!!! ))))))
Фильм очень хороший и отлично получился, я только посмотрев фильм решил почитать книгу, меня очень затянул этот фильм, интересно снят, и очень необычные и познавательные истории фильм действительно достоин оценки отлично