Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Друзья Ник, Курт и Дейл, работающие в разных офисах, озабочены общей проблемой: им нет житья от их боссов. Клерка Ника шеф спаивает на работе и, в конце концов, лишает долгожданного повышения, ассистента зубного врача Дейла домогается сексуально озабоченная красотка – дантистка, а менеджер Курт страдает от наркомана – психопата, волею судьбы заменившего прежнего начальника. Излив друг другу свое горе, приятели приходят к выводу: от несносных боссов нужно избавиться, как от помехи, омрачающей жизнь. И отправляются в ближайший бар на поиски киллера.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
07 Сен. 2015 20:12
Колин Фаррелл и Дженнифер Энистон жгут!В таких ипостасях я их ещё не видела!)))В остальном - банальная американская комедия -- есть с чего посмеяться,но не высший пилотаж.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Название фильма не соответствует его названию, больше подходит тупой и ещё тупее другого часть можно придумать какую сам пожелаешь от 3 , 2 уже были по моему. Не знаю как заставил себя досмотреть полный идиотизма и тупизма фильм с хорошими актерами , только из за них я и натянул оценку 3, вторая часть просто тупее некуда , один умный и два полных идиота могли подружиться и что -то придумать ... без комментариев
Хоть убейте - не понимаю, как такое кино может нравиться! Весь юмор построен исключительно на сексе. Но сия тема насколько неисчерпаема - ровно настолько же и примитивна. Да только про одни яйца можно шутить до бесконечности!!! Однако, это тупо и скучно Какая такая комедия?! В общем, один балл за присутствие Дж.Энистон; один балл за грим и игру К.Фаррелла; итого 2/10. Не более
Фильм не очень,сюжет слабоват.Самое главное в этом фильме не сюжет а отличный актерский состав.Джейсон Бейтман,Чарли Дэй, Джейсон Судейкинс отлично сыграли друзей которые захотели убить своих начальников. Кевин Спейси отлично сыграл он само лучше исполнил свою роль.Колин Фаррелл просто удивил своей ролью он отлично исполнил роль чокнутого наркомана.Ну а самый огромный плюс фильму это безумная Дженнифер Энистон.Джейми Фокс сыграл не очень но кличка Ублюдок это конечно отпад.Оценка 7\10
Хоть убейте - не понимаю, как такое кино может нравиться! Весь юмор построен исключительно на сексе. Но сия тема насколько неисчерпаема - ровно настолько же и примитивна. Да только про одни яйца можно шутить до бесконечности!!! Однако, это тупо и скучно Какая такая комедия?! В общем, один балл за присутствие Дж.Энистон; один балл за грим и игру К.Фаррелла; итого 2/10. Не более
А что плохого в шутках о сексе? Все любят секс. Я люблю секс. Если отсутствие сексуального воспитания ставит табу на всём что связано с сексом, то это проблема не фильма, а конкретного человека.
А что плохого в шутках о сексе? Все любят секс. Я люблю секс. Если отсутствие сексуального воспитания ставит табу на всём что связано с сексом, то это проблема не фильма, а конкретного человека.
Во-первых, не клишируйте, а во-вторых, дело не столько в шутках о сексе, сколько в их главенствующей роли. Мне лениво вступать в прения, да и потом... есть классная поговорка: если нужно объяснять - то не нужно объяснять.