. Закрой Флудилку на полчаса, может ее тоже реанимируешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
. Закрой Флудилку на полчаса, может ее тоже реанимируешь

А насчет троллей. Единственная цель - привлечь внимание и самоутвердиться... так что все, кто посещает флудилку - так или иначе - тролли.

Витольда Мужева пишет:А насчет троллей. Единственная цель - привлечь внимание и самоутвердиться... так что все, кто посещает флудилку - так или иначе - тролли.

Так мы все такие, кроме Любаши, она опытная, пора передавать светоч тролльских знанийironic пишет:Витольда Мужева пишет:А насчет троллей. Единственная цель - привлечь внимание и самоутвердиться... так что все, кто посещает флудилку - так или иначе - тролли.
А я что... я себя не исключаю... разве что я специфический тролль - разносторонний: то мнительный и осторожный; то "держите меня семеро"

Витольда Мужева пишет:Так мы все такие, кроме Любаши, она опытная, пора передавать светоч тролльских знанийironic пишет:Витольда Мужева пишет:А насчет троллей. Единственная цель - привлечь внимание и самоутвердиться... так что все, кто посещает флудилку - так или иначе - тролли.
А я что... я себя не исключаю... разве что я специфический тролль - разносторонний: то мнительный и осторожный; то "держите меня семеро"

Люба, всё отсмотрела, чтоб не говорили потом, что, дескать, не способна оценить, вникнуть...Написала такой же запрос-валяюсь
Видно у нас разный взгляд на фактурность... Полезла в гугл, с запросом "фактурный мужик" - мамадарагая![]()
Хотя... я, наверное, путаю фактурность с брутальностью...
Черт, привязались эти многоточия...............................
Походу дела у всех об этом разные представления.

Так Гугл с Яндексом тоже тролли

А насчет троллей. Единственная цель - привлечь внимание и самоутвердиться... так что все, кто посещает флудилку - так или иначе - тролли. Подходы и метода разная, а так

шо серьёзна?Ну ваще
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение