Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ВАЛЛ-И

Поиск по форуму

Мультфильмы: ВАЛЛ-И / WALL-E (2008) Подробнее

Мультфильм ВАЛЛИ, как и любое другое творение студии «Pixar» нельзя назвать просто мультиком, ведь под маской цветных картинок скрывается изрядный слой смысла, который заставляет серьёзно задуматься над положением вещей. Лента рассказывает нам о недалёком будущем, в котором нашу планету наконец постигла страшная участь. Нет, на неё не упал астероид и арктические льды не растаяли, человечество просто настолько захламило Землю, что жить на ней стало просто невозможно. Поэтму построим гигантский город-звездолёт люди покинули планету и отправились в космос, а вместо себя оставили «ВАЛЛИ» - Вселенский аннигилятор ландшафтный легкий — интеллектуальный — роботов, запрограммированных на уборку планеты, для того, чтобы когда-нибудь, люди смогли на неё вернуться.

ВАЛЛ-И
Bombus
Новичок
+80
-35
1140
KisS пишет:
прикольный милый мульт, второй раз смотреть не буду и оценку 3 поставила, вообщем не плохо

:smile30: логика изо всех щелей прёт
Iriso4ka.G
Новичок
[+] [-]

Bombus пишет:
KisS пишет:
прикольный милый мульт, второй раз смотреть не буду и оценку 3 поставила, вообщем не плохо

:smile30: логика изо всех щелей прёт

ХАХАХ точно))
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Мой самый любимый мультфильм. Уверен, что в представлениях он не нуждается. Что касается той милой полемики, которая развернулась благодаря "умнаму чулавеку", то всегда найдутся люди, которые своеволие (не свободу) будут ставить выше морали. Дальше собственного "ни хочу" они не смотрят. Смотреть всем!!!!!
Чуззи
Новичок
+40
-23
124
Супер мультик)очень добрый и трогательный. Очень рад что сходил в кино на него,теперь пересматриваю:smile19: :smile19: :smile19:
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Очень трогательный мультик :smile3: О чистой настоящей любви :smile126: Прям берет за душу :smile8:
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Классный мультик. Смотрел несколько раз. Особенно прикалывает голос Валли :smile21:
@rt02
Новичок
+51
-41
133
Мультфильм очень хороший:smile21:
Шади
Продвинутый
+79
-87
Мультик супер!
Такая трогательная нежность не может оставить равнодушным.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Несколько лет назад довелось посмотреть этот мульт в кино. И уже в момент просмотра создалось впечатление, что он - самый зрелищный. Незабываемый, очень трогательный, добрый и смешной.
runa_raido
Новичок
+48
-46
278
восхитительно))))) :smile6:
Inrena
Новичок
+3
-2
9
Крепкая пятерка!!:smile19:
painter074
Новичок
+13
-2
Мульт и впрямь классный! И возрастные категории зрителя здесь не стоит разделять на до... и уже... - Спасибо! :smile3: :smile8: :smile21: Имелся в коллекции раньше, да куда-то запропал. Вот, поселил-вернул сегодня обратно, - Спасибо за раздачу :smile21:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Взрослый упадет в тоску, ребёнок уснет - скорее всего такой сценарий просмотра. Доза печали и примитива. Это и в подметки не годиться старым советским мультика. а ещё Оскар получило. Пугалка для детей. впустую графику применили на убогих персонажей. Тфу
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
:smile21: :smile25: "вы не прогадаете, ведь в этом мультике нашлось место отличным шуткам, увлекательным приключения и красивейшей истории любви, кроме того, это не просто мультик, а настоящая картинка для людей всех возрастов. © Fast-Torrent.ru - я полностью соглашусь точнее не скажешь. Очень трогательный и интересный мультфильм, в котором есть момент, заставляющий увидеть, что даже робот может быть очень бережлив в отношении к различным вещам и предметам, он знает им душевную ценность, пусть он не так и современен но он заинтересовал ее, ту которая развеяла его одиночество!:smile21: :smile19:
Vlad_masson
Новичок
+10
-6
:smile19: Восхитительный мультфильм! Очень глубокий! Больше всего впечатлила анимация, а именно,то,как без слов,робот выражает свои эмоции,чувства при помощи "глаз")
Режиссерам очень хорошо удалось показать невинность в обличии,которой так мало сегодня.
От меня 5+ :smile8:
Cейчас на форуме: El Bart ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011