Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особо опасен!

Поиск по форуму

Фильмы: Особо опасен / Wanted (2008) Подробнее

Уэсли Гибсон работает мелким клерком в небольшой компании. Никаких перспектив у него в жизни не наблюдается, да он уже с этим и смирился. Мирная и тихая жизнь его вполне устраивает. Но в один прекрасный день он знакомится с девушкой по имени Фокс, на его банковском счете оказывается астрономическая сумма денег, через некоторое время он узнает о тайном обществе, которое занимается убийствами. Жизнь Уэсли кардинально меняется, теперь ему приходится учиться убивать, о тихой и мирной жизни можно забыть навсегда.

Особо опасен!
BZ
Опытный
+192
-183
26
У Тимурки появилось бабло и он решил снять что то со звездами голивуда...... Ну и получилось что то.... даже не знаю как это назвать....?! В простонародье это кажется называется !!!!:smile20:
Игорь - 1981
Новичок
+8
-21
467
типичная бессмысленная бредятина. Выдвигать на оскара????:smile20:
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Мак Эвой или как там правильно - тянет всю картину. Сюжет неплох в принципе и актерский состав так-же. Для одноразового просмотра сгодится-ну или для пересмотра иногда-как кому попрет. Не знаю что ставить-ибо куплен фильм был в свое время на ДВД и с удовольствием просмотрен. Воздержусь.
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Классный фильм,, смотрится на одном дыхании, а если память еще ниче так зачем второй раз , что то смотреть,у кого памяти нет жрите морковку мешками , говорят помогает. я за фильм:smile19:
Slater55
Новичок
+4
-0
10
Классный фильм. Этот фильм снят по комиксу, поэтому и пули с круговым движение и ткацкий станок и т.п. :smile19:
:smile22:
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Неплохой кин.Кучка спецэффектов.:smile19:
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Забавная штука, поржал от души!
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
нормальный такой фильм. давно уже в коллекции ...
Tabigon
Новичок
+22
-30
Сюжет вкратце:

Осторожно - спойлер!
Мужик был никем, потом его пригласили в братство крутых убийц, он на радостях пришил пару целей, потом одного из братства, потом отца, потом убил всех в братстве и на десерт - главу братства.

А вообще, фильм мне понравился. Довольно необычная боёвка, да и конец не подкачал. Понравилась неудачная попытка анджелины джоли застрелиться. Человек 7-8 пали от её стиля самоубийства. 8 баллов. :smile19:
tan@ka
Опытный
+130
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
Если видишь на постере худосочную женскую руку с пистолетом, то первая мысль - это Джоли.
Другие жанры для нее слишком сложноваты, а образ агрессивной самки весьма удачен .
prokopenic
Продвинутый
+67
-95
50
Распиаренный в 2008 годах фильмец,в котором очень много знаменитейших звёзд,только не оправдал себя!
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-192
4
Фигня. Сразу видно, что снято по комиксу: мужик с небосрёба на небоскрёб перепрыгивает
запросто. Да и губастая Анджелина Джоли что-то меня достала. Выключил на середине,
устав смотреть, как учат уму-разуму главного героя.
CB600
Эксперт
+155
-255
188
посмотреть можно
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
фильм понравился не вникал в разные чудеса и тому подобное фантастика что поделать многие ищут правдоподобности в комиксах и фэнтази далеко пойдете граждане легкое кино для вечернего просмотра:smile19:
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
2008 года фильм,да ещё и с Джоли,а я не смотрел.Мистика какая-то..
Cейчас на форуме: pa_leo_lit ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011