Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уэсли Гибсон работает мелким клерком в небольшой компании. Никаких перспектив у него в жизни не наблюдается, да он уже с этим и смирился. Мирная и тихая жизнь его вполне устраивает. Но в один прекрасный день он знакомится с девушкой по имени Фокс, на его банковском счете оказывается астрономическая сумма денег, через некоторое время он узнает о тайном обществе, которое занимается убийствами. Жизнь Уэсли кардинально меняется, теперь ему приходится учиться убивать, о тихой и мирной жизни можно забыть навсегда.
У Тимурки появилось бабло и он решил снять что то со звездами голивуда...... Ну и получилось что то.... даже не знаю как это назвать....?! В простонародье это кажется называется !!!!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
12 Июнь 2015 18:16
Мак Эвой или как там правильно - тянет всю картину. Сюжет неплох в принципе и актерский состав так-же. Для одноразового просмотра сгодится-ну или для пересмотра иногда-как кому попрет. Не знаю что ставить-ибо куплен фильм был в свое время на ДВД и с удовольствием просмотрен. Воздержусь.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
30 Июнь 2015 23:16
Классный фильм,, смотрится на одном дыхании, а если память еще ниче так зачем второй раз , что то смотреть,у кого памяти нет жрите морковку мешками , говорят помогает. я за фильм
Мужик был никем, потом его пригласили в братство крутых убийц, он на радостях пришил пару целей, потом одного из братства, потом отца, потом убил всех в братстве и на десерт - главу братства.
А вообще, фильм мне понравился. Довольно необычная боёвка, да и конец не подкачал. Понравилась неудачная попытка анджелины джоли застрелиться. Человек 7-8 пали от её стиля самоубийства. 8 баллов.
Если видишь на постере худосочную женскую руку с пистолетом, то первая мысль - это Джоли. Другие жанры для нее слишком сложноваты, а образ агрессивной самки весьма удачен .
Фигня. Сразу видно, что снято по комиксу: мужик с небосрёба на небоскрёб перепрыгивает запросто. Да и губастая Анджелина Джоли что-то меня достала. Выключил на середине, устав смотреть, как учат уму-разуму главного героя.
фильм понравился не вникал в разные чудеса и тому подобное фантастика что поделать многие ищут правдоподобности в комиксах и фэнтази далеко пойдете граждане легкое кино для вечернего просмотра