Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
если вы поклонники антиутопии то этот фильм для вас. идея свежая, реализация этой идеи очень стоящаяя. актерский состав не то чтобы оправдал себя, он себя превзашел( я скептически отнесла к Тимберлейку обнаружив ево в составе)думаю каво впечатлил фильм Начало не разочаруюца. хотя до него фильм канешно не дотягивает. но лично для меня Начало это та высота которую переплюнуть будет очень сложно. Приятного просмотра
з.ы. Аманда Сайфред девушка не с самой идеальной внешностью. но в этом филдьме я в нее влюбилась: сексуальна, прекрасна, выше всех похвал (не могла удержаца и неоткомментить ее)
Если честно, ожидал чего -то большего.Идея конечно же свежа,необычна ,но фильм как-то не получился .Слишком просто герой ломает устойчивую общественную систему ,очень вяло пытаются его остановить .Как -то не серьезно получилось.Я не утверждаю ,что фильм плох, можно глянуть разок .Никакой глубины и скрытого смысла опять не узрел.
Задумка - ну проста шикарная. Сьемка тоже не подкачала. И смотрится на ура. Короче, атличная фантастика. Вот толька Джастин Тимберлэйк тут не при делах. Мож певец он и крутой, опять жа у каждого свой вкус, зато в кино он бледный и мутный. У него харизма как у тряпичной куклы. Из него актер как из Промакашки скрипач. Я всю фильму думал: вот бы на эту роль кого-та другога, не такога пленного и убогого. Поет он и пусть бы себе пел. Нет, пригласили беднягу мышцами лица поиграть. А он не умеет. Он в натуре не умеет! Он как король, каторого играет свита. Все остальные актеры затыкают его за пояс. Патамушта они актеры. Есть такая професия. А он даже не любитель - так, мимо гулял и в съемочный павильон заглянул. Мож туалет искал или еще чего...... Кароче с Тимберлэйком ошибочка вышла. Лоханулись не по-детскки.
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
Идея фильма хорошая но дальше хорошей идеи так и не пошло!!Фильмец как то сероват не раскрыт как надо,ну время деньги и тп,герои под конец вообще превращаются в Бонни и Клайда! и со стражем как то не ясно кажется что он за идею переживает,а он простой фанатик работы забывший про свое время!! спецэффектов почти нет!! Джастину бы хоть саундтреки дали поприличней подобрать,он же музыкант)))НА Разок и забыть!!