Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм
Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Гримм
Russland muss zerstört werden
Кто-нибудь в курсе-что с последней серией в сезоне? Когда будет?
Карл Вилигут пишет:
Кто-нибудь в курсе-что с последней серией в сезоне? Когда будет?
10.05 Сезон 3, серия 21 «The Inheritance»
Сериал супер. Первая серия в первом сезоне сразу затягивает, особенно саундтрек. В общем сериал огонь, смотреть всем.
Отличный сериал! Когда продолжение?
Trust me! I'm a lawyer!
Заметила, что в последнее время у западных сценаристов прослеживается тенденции осантабарбаривать (уж простите за словосочинительство) сериалы. Скучаю по «Гримму», что был в первом сезоне! Сейчас уже совсем не то!
серия вышла 26.04... сегодня 1.05, а Лост даже не шевелится
03.05 Гримм / Grimm Сезон 3, эпизод 20 «My Fair Wesen»
10.05 Гримм / Grimm Сезон 3, эпизод 21 «The Inheritance»
10.05 Гримм / Grimm Сезон 3, эпизод 21 «The Inheritance»
Как это понимать скачиваю Гримм - Grimm [03x01-19 из 22] (2013-2014) WEB-DLRip l LostFilm.torrent, открываю чтоб скачать 19 серию, а там всего 18?
Satyana20
перезалили, спасибо что сообщили.
перезалили, спасибо что сообщили.
Такими фильмами подготавливают людей. Когда выяснится, что существа существуют на самом деле, то люди, которые смотрели эти сериалы продолжат жить спокойно дальше. А люди, которые не видели подобные сериалы, сойдут сума - они не смогут воспринять действительность, что существа существуют.
Лично мне второй и третий сезоны понравились больше чем первый.
В первом сезоне все как-то однотипно - Гримм находит существо, совершившее преступление и либо его арестовывает, либо убивает. А во втором и третьем сезоне уже есть интересная сюжетная линия.
Но если сценаристы будет продолжать сериал такими темпами, то можно сериал растянуть на 10 и более сезонов.
Сериал нормальный.
Лично мне второй и третий сезоны понравились больше чем первый.
В первом сезоне все как-то однотипно - Гримм находит существо, совершившее преступление и либо его арестовывает, либо убивает. А во втором и третьем сезоне уже есть интересная сюжетная линия.
Но если сценаристы будет продолжать сериал такими темпами, то можно сериал растянуть на 10 и более сезонов.
Сериал нормальный.
начал смотреть 1 сезон сначала ничего.потом однотипные серии пошли с 8-ой серии уже что-то опять двинулось,думал удалять. начинаю смотреть 2-ой сезон,затягивает ))))
Сериал хорош но есть минусы это не нужные сюжеты про эту тупую ведьму с противной схлынувшей рожей .
самый лучший сериал в таком жанре все серии отличаются друг от друга были конечно две три серии скучные
2 сезон заметнее лучше и интересней первого
всем советую посмотреть
кто знает когда выйдет и будет ли вообще выходить 4 сезон сериала или проект будет закрыт после 3 сезона
2 сезон заметнее лучше и интересней первого
всем советую посмотреть
кто знает когда выйдет и будет ли вообще выходить 4 сезон сериала или проект будет закрыт после 3 сезона
Любимый сериал в данном сочетании жанров)
2 сезон ничего,но уже политические темы пошли,есть серии хорошие,но не особо
Очень раздражает персонаж Джульетта,особенно актриса!
радуют персонажи потрошитель Монро, коп Ву, древогрыз Бат
Очень раздражает персонаж Джульетта,особенно актриса!
радуют персонажи потрошитель Монро, коп Ву, древогрыз Бат
3 сезон вообще замутили!!! способности добавили Гримму,Кащей,который работал на ФСБ,и Распутин был Кащей бессмертный
+1
-0
Scherri пишет:
А когда ждать новый сезон??
Октябрь 2014. На странице есть расписание.
Лидия_Лиса! Спасибо! А я и не заметила про 4 сезон....
Очень интригующее окончание 3-го сезона ))))
lionheart777 пишет:
3 сезон вообще замутили!!! способности добавили Гримму,Кащей,который работал на ФСБ,и Распутин был Кащей бессмертный
мда замутили они немного
Осторожно - спойлер!
сделали НИКА супер героем (супер слух)
и убить его невозможно типо после смертоплюя у него способности добавились какие-то
и убить его невозможно типо после смертоплюя у него способности добавились какие-то
Осторожно - спойлер!
Русских всётаки впихнули в сериал
НО пока всё равно норм скоро 4 сезон чтоже будет далешь
Очень интересный и интригующей сезон!Жду продолжение!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Весь сезон мне было скучновато. Но его кое-чего лишили в конце, и я расстроилась. Так что буду ждать следующего.
Интригующая концовка. Создатели молодцы. Но до октября так долго ждать!
и как теперь дотянуть до октября?! сериалы лучше всего идут сезонами, но год... разве что в кому впасть...
а вообще сериал интересный. хотя истории увлекательные, все же больше всего мне интересно следить за жизнью героев, особенно некоторые персонажи.
а вообще сериал интересный. хотя истории увлекательные, все же больше всего мне интересно следить за жизнью героев, особенно некоторые персонажи.
Гримм меня очень порадовал ,начало 3-о сезона сильное ,серединка чуть слабовата была,но концовка ...мммммммммммм какая концовка.ю2 сутки думал про финал.
Жду с нетерпением продолжения.
Жду с нетерпением продолжения.
ещё раз скажу что это отличный сериал
конец 3 сезон просто улёт (интрига накаляется )
и вот статейка для тех кто не знает
Предыдущий третий сезон показывал неплохие рейтинги для телеканала NBC. Премьера того сезона показала 1.8 телезрителей в демографической группе 18-49, что является отличным результатом для NBC.
Этот весьма напряженный, зрелищный, загадочный и достаточно интригующий сериал имеет все шансы вернуться на новый четвёртый сезон. Эта удивительная смесь мистики и напряжённого детективного триллера всё также притягивает внимание фанатов.
Дата выхода Гримм 4 сезон — октябрь 2014 года.
все ждём продолжения
конец 3 сезон просто улёт (интрига накаляется )
и вот статейка для тех кто не знает
Предыдущий третий сезон показывал неплохие рейтинги для телеканала NBC. Премьера того сезона показала 1.8 телезрителей в демографической группе 18-49, что является отличным результатом для NBC.
Этот весьма напряженный, зрелищный, загадочный и достаточно интригующий сериал имеет все шансы вернуться на новый четвёртый сезон. Эта удивительная смесь мистики и напряжённого детективного триллера всё также притягивает внимание фанатов.
Дата выхода Гримм 4 сезон — октябрь 2014 года.
все ждём продолжения
Аааа, я на ночь посмотрел последнюю серию третьего сезона и как мне теперь спать !? Такой накал страстей , интрига , так все закрутили ! А четвёртый сезон только в октябре выйдет, я же ждать устану, это капец. Народ, недосматривайте третий сезон пока не выйдет четвертый а то там такая интрига . Ладно, наберемся терпения друзья и будем ждать
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
и этот закончился!!
напалм от последней серии...и че делать...так нельзя
Адалинду валить надо...причем жестко валить!!
закрутили конец сезона так закрутили!!
напалм от последней серии...и че делать...так нельзя
Адалинду валить надо...причем жестко валить!!
закрутили конец сезона так закрутили!!
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
посмотрел только половину 3-го сезона ) подожду ближе к концу года.чтобы сразу на 4-ый перейти
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011