Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Вериш ли ты в любовь?" сказал медведь прикалачивая зайца к забору)
►
И отдельно выделю группу пилот (было дело перся не по детски)
Очень тяжёлая песня (в моральном плане), клип вижу впервые
►
"Ждите солнца" одна из лучших песен этой группы, желательно не смотреть клип а просто закрыть глаза и прочувствовать (по секрету скажу что каждый увидел свою неповторимую картинку)!
►
И на последок песенка (осторожно ненормативная лексика)
Состоящий из молекул мой сон Это вымысел, мой блеф, лёгкий стон. Это мысли с пожелтевших страниц. Это всё, что не имеет границ. Это те, кто окружают меня В моей жизни что под номером 2.
Мой сон,- как осколки стекла... Мой сон,- моя жизнь номер 2... Мой сон,- неприглядная роль... Мой сон,- моя радость и боль.
Лишь во снах я научился летать И свободу находить и терять Это всё, что не уходит с дождём Это всё, о чём мечтаю я днём. Бесполезно притяженье Земли, Только в снах осуществимы мечты.
Ночь меня в колыбели качает, Небо бисером звёздным поёт. В отражении яркой звезды Я ловлю свои вещие сны.
Мой сон,- как осколки стекла. Мой сон,- моя жизнь номер 2. Мой сон,- неприглядная роль. Мой сон,- моя радость и боль!
Жека видел клип но твой намного лучше! И в начале коротенький отрывочек из ZAZ - Les passants тоже отличная песенка)))
А теперь прослушайте старичков Парк Горького с песней "Васька в поле" она же "Настя в школе" она же "Мастер коля" она же "Moscow calling" дали они тогда жару)))
Пы.Сы. Этот клип немножко лучше оригинала (горжусь соседкой Россией!!!)