Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главной героиней из "Три билборда" в реале наверняка бы заинтересовались психиатры, навязчивые идеи, мания преследования, однообразные эмоций, неадекватность, сознательное создание ситуация за которыми должны последовать преследования естественно подкрепляющие манию и идеи... ммм, там бы еще шерифа нетрадиционного и оскар обеспечен
Жду!Хотя Отпетые напарники с Джеки мне активно не понравились-но! Тут есть все для оптимизма:и режиссер красава и напарники у Джеки КИТАЙЦЫ!!!!НАКАНЕЦТА!!!!!!!
Перевод не идеален-ну да всегда можно оригинал пасмареть.Дубляж на кинопоиске не лучше.
►
И вот ишшо.Киану Ривз,Джейсон Мамоа.....мне уже интересно.И Джим Керри еще-если кто помнит такого. Хотя сюжет меня не привлек-но актеры это таки сделали
сериал .комп. Freeform будет в 2018г. корявый гугл-перевод.
Скрытый текст
“Сирена” переносит нас внутри Бристоль-Коув—прибрежный город известен своей легендой когда-то домом для русалок. Когда прибытие загадочная девушка доказывает, что это фольклор, но факт, битва между человеком и морем занимает очень порочный поворот, как эти хищные существа вернуться, чтобы вернуть их в океан. Серия звезд Алекс Роу (“5-й волны”) в роли Бена, яркий морской биолог, который считает себя обращено на Рыне, как появилась таинственная новая девушка в городе играют Элине Пауэлл (“Игра престолов”), который является странный молодой женщиной с глубоко темную тайну. Фола Эванс-Akingbola (“американский Экзорцизм”) звезд, как Мэдди, тоже морским биологом, который работает с Беном, и это очень подозрительно рын. Йен Верден (“жизнь продолжается”) звезд, как Ксандр, глубоководная рыбака на поиски, чтобы раскрыть правду; и Рена Оуэн (“Звездные войны” эпизоды II и III), а Елена, город чудака, который, кажется, знает больше о русалках, нежели она. На основе рассказа Эрик Вальд и Дин Уайт, оба служат в качестве исполнительных продюсеров. Эмили Вайтсел (“в поисках Картер”) на борту, а шоураннер и исполнительный продюсер. Брэд Лафф, Нейт Хоппер и РД Робб также прилагается в качестве исполнительных продюсеров.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
На фильм Моя девушка-монстр (Colossal ) внезапно повысили возрастной рейтинг.За день до премьеры.Сразу аж до 18+ Чиста интересно:там мат,чьи то голые жопки-или опять кто то углядел пропаганду каких то меньшинств?
На фильм Моя девушка-монстр (Colossal ) внезапно повысили возрастной рейтинг.За день до премьеры.Сразу аж до 18+ Чиста интересно:там мат,чьи то голые жопки-или опять кто то углядел пропаганду каких то меньшинств?
А шо, к пропаганде меньшинств ещё не ставят тег семейное кино?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Странно у нас кинопрокат устроен, на IMDB у него рейтинг R. Никакого "no children" ему не повесили.
У нас подходящих семей еще мало. Вот когда-нибудь, в радужном прогрессивном будущем... на диснеевской премьере... сексовоспитанный школьник с обеими своими папами... Тьфу ты, гадость какая
На фильм Моя девушка-монстр (Colossal ) внезапно повысили возрастной рейтинг.За день до премьеры.Сразу аж до 18+ Чиста интересно:там мат,чьи то голые жопки
Так там же монстр полностью голый!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
У нас подходящих семей еще мало. Вот когда-нибудь, в радужном прогрессивном будущем... на диснеевской премьере... сексовоспитанный школьник с обеими своими папами... Тьфу ты, гадость какая
А че,школьница с двумя своими мамами лучше что ли?Опять дискриминация по тому самому признаку?
На фильм Моя девушка-монстр (Colossal ) внезапно повысили возрастной рейтинг.За день до премьеры.Сразу аж до 18+ Чиста интересно:там мат,чьи то голые жопки
Так там же монстр полностью голый!
ДА ТЫ ЧЕ?!!!ТАКОГО Я ИЩЩЕ НЕ ВИДЕЛА-ПОЙДУ СМОТРЕТЬ
Вот тока посмотрел. Голый, зуб даю! Странно, что не видела монстра-ню. Вот монстр в труселях - это большая редкость в наше время!
Годзиллу в трусах я бы глянул. Или Кинг-Конга.
Халк всегда в труселях.....что дико нелогично.И он не очень монстр.....
Люба, ты про отсутствие логики в том, что на Халке рвутся все одежды, кроме трусов? Между прочим, ни в комиксах, ни в фильмах, тайна трусов так и не раскрыта.
Люба, ты про отсутствие логики в том, что на Халке рвутся все одежды, кроме трусов? Между прочим, ни в комиксах, ин в фильмах, тайна трусов так и не раскрыта.
Тема, конечно, для дебатов. Есть версия, будто это никакие не трусы, а родимое пятно.
ЗЫ Раздумываю — на Стражей или на Девушку-колоссаль идти? Кто-нибудь уже заценил этот Колоссаль? Вау-эффект и экшон есть?
Вот тока посмотрел. Голый, зуб даю! Странно, что не видела монстра-ню. Вот монстр в труселях - это большая редкость в наше время!
Годзиллу в трусах я бы глянул. Или Кинг-Конга.
Люба, ты про отсутствие логики в том, что на Халке рвутся все одежды, кроме трусов? Между прочим, ни в комиксах, ни в фильмах, тайна трусов так и не раскрыта.
Да,я про трусели.Была даже теория что Халк везде становится большим,а в труселях все остается как было-поэтому трусы не рвутся и поэтому он такой злой
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!