Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Схватка
Фильмы: Схватка / The Grey (2011) Подробнее
На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.
Схватка
Фильм очень понравился, советую посмотреть 10/10
Я считаю, что хотя бы немного правдоподобия. Волки- оборотни, падение самолёта с семи тысяч и остались живые и топливо в баках! И пошло- поехало. Задумка неплохая, но преподнесено- мягко сказать- ниже среднего. Слабовато.
Достойный фильм. Качественно снято. Интересный сюжет.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
При путешествии по Африке всегда берите с собой скотч и стеклянные маленькие пузырьки . И запоминайте что надо делать когда на вас напал лев . 1 - надо разбить пузырьки на стеклышки . 2 - примотать стеклышки скотчем к рукам . 3 - этими стеклышками зацарапать льва до смерти .
фильм бомба всем рекомендую
Хорошее кино, хоть и подзатянуто какими-то необязательными разговорами. 7/10.
Не скажу что прям супер фильм но достаточно хороший чтоб посмотреть и не пожалеть о просмотре.
Смотреть ВСЕМ фильм просто супер!!! 5+
Ерундистика, зря время потратил.
Отличный фильм !!! Смотрел не отрываясь
Отличный фильм о выживании. Конечно, могут возникнуть некие вопросы к сюжету, но если не заниматься поиском ляпов фильм смотрится увлекательно) хорошо передана атмосфера безнадежности и беспомощности против природы. Понравилась недосказанность в финале...Но в сцене с головой волка перебор, можно было так не мусолить...Этим и отличается зверь от человека, они не глумятся и не издеваются над жертвой так кощунственно...Персонажи получились интересные, их характеры раскрыты поверхностно, но понятно. Было кому сопереживать. В целом, достойное кино о суровой природе и человеке в ней. Конечно, не для многоразового созерцания, но один раз очень даже стоит посмотреть. Сильный фильм.
Даже непонятно для чего снимали эту бредятину . Стеклышки от аптечных пузырьков примотать к пальцам пластырем и этим зацарапать до смерти от огорчения волка , который больше медведя ..
Волки получились как чужие, какие то монстры не земные, у которых одна цель убивать. А так фильм не плох посмотреть можно для развлечения.
Очень сильный фильм надо смотреть
Кому не понравился фильм,пусть ударит головой стену еще раз!
отличный фильм, рекомендую
Фильм понравился,рекомендую!
Ну вот скажите мне; неужели нельзя было пригласить грамотного художника дабы качественно отрисовать этих позорных волков? Волки выглядят архи ужасно и портят весь фильм на корню.Всё дорого,шикарно,сюжет отличный,Лиам как всегда бесподобен...пока не появляются эти макаки.Толи денег у них не хватило,толи решили что и так прокатит...но это же 2012 год а не 1912.В стареньких игрульках такое катит,не вопрос.А тут бухнули ложку дерьма в свой же компот.Пересматривал конечно,чего греха таить...но всякий раз аж мороз от них по коже.А может у создателей беда со зрением?
Лиам Нисон всегда снимается в отличных фильмах и этот не исключение.Сюжет на тему выживание раскрыт полностью ,фильм держит в напряжение с начала и до конца.Такие фильм можно пересматривать не один раз.10 из 10 ,кто не видел советую к просмотру.
Фильм хороший. Лиам очень хороший актер. Кстати совет всегда старайтесь досматривать фильмы до конца титров. И этот фильм не исключение. . .
Отличный фильм .В некоторых местах даже дернулся ,от неожиданности ! Во как !
Рекомендую,очень хороший триллер , со своей атмосферой , некоторые места очень реалистичные , а кадры природы на высоте! 10/10
Рекомендую,очень хороший триллер , со своей атмосферой , некоторые места очень реалистичные , а кадры природы на высоте! 10/10
Это довольно жёсткий (жестокий) фильм. Особо чего-то интересного я в этом фильме не увидел - слишком всё как-то буднично подано. Я думаю, что смотреть этот фильм не стоит - в нём нет ничего действительно интересного.
На протяжении всего фильма я ждал - ну вот-вот произойдёт что-то интересное - но нет, так ничего и не произошло. После фильма - разочарование, испорченное настроение и напрасно потерянные 2 часа времени.
Замеченные нестыковки:
1. Зачем понадобилось лезть по верёвке, если можно было поискать спуск?
2. Ну кто ночью ходит по лесу с факелами? Пешие переходы совершаются только днём.
3. Неужели нельзя было ночевать на деревьях - куда волкам не добраться?
На протяжении всего фильма я ждал - ну вот-вот произойдёт что-то интересное - но нет, так ничего и не произошло. После фильма - разочарование, испорченное настроение и напрасно потерянные 2 часа времени.
Замеченные нестыковки:
Осторожно - спойлер!
1. Зачем понадобилось лезть по верёвке, если можно было поискать спуск?
2. Ну кто ночью ходит по лесу с факелами? Пешие переходы совершаются только днём.
3. Неужели нельзя было ночевать на деревьях - куда волкам не добраться?
Фильм снят красиво. Пейзажи Аляски завораживают. Большую часть фильма идёт сказочный снег. И на фоне всей этой красоты происходят ужасные события, которые переживаешь вместе с героями фильма.Лиам Нисон играет великолепно. Он отлично подошёл к этой роли.
Я посмотрю этот фильм ещё не один раз.
Я посмотрю этот фильм ещё не один раз.
Интересный сюжет,хорошие сьемки......рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011