Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

Джон Картер
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Вот не понимаю, чем обоснован дикий интерес, у людей к фильмам такого плана... Мечи, колдуны, магия... это не фантастика. Это сказка, ладно дети - это понятно, но когда взрослые вроде люди, дуют кипяточком от такого - не понимаю... :smile9:
ryashikoff
Новичок
[+] [-]
83

Почему все высокобюджетные фильмы тут гнобят? Детское кино, мутатень, скучно, старшему поколению не рекомендую! А что ж вы мне тут суперское порекомендуете? Ценители тоже мне! В кинотеатр поначалу сходите, а не на компиках своих смотрите!!! Замечательный фильм! Рекомендую!
скрипач
Новичок
+54
-71
Кино для американских подростков... 3+
seregaXXXXXXXXX
Новичок
[+] [-]

на 4+ смотреть можно сказочку,,,,,:smile199:
krutuk
Новичок
+0
-1
Народ не сваріться. Всі ці коменти "гавно", "для дітей фільм" - дурниці. Цей жанр - фантаситика, а не психологія чи філософія. На то вона і фантастика, щоб змальовувати вигаданих персонажів чи нереальні явища. :smile23:
GedoMazo
Продвинутый
+73
-73
36
Блин какой то нудный и сюжет бредовый, тарзан с другой планеты
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Вроде всё есть, а всёравно чего то не хватает. Толи актёры както не очень играли, толи от книги в детстве больше положительных впечатлений осталось чем от данного фильма. Фильм нормальный получился, но как то не зацепил. Схожие ощущения как и после просмотра "Принца Персии" +4
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Кстати с Аватаром схожи, от того что сам Кэмерон в одном из интервью рассказывал, что некоторые идеи к фильму почерпнул из книг "хроники марса"
sakura92
Новичок
+8
-3
фильм потрясный качайте не пожалеете)):smile3:
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Хорошый фильм можро смотреть много раз
Igorok00777
Новичок
+13
-18
Вот многие пишут: "Книга лучше!". Ну так и читайте, "фантазеры"! Книга книгой, а у фильма свой сценарий и выраженная фантазия режиссера.Во многих случаях неплохая.Этот фильм хорош.Смотрите люди и не пожалеете!
Sergey*
Новичок
+2
-5
смотрел в кинотеатре - зрелищно !!! :smile21:
Ростислава
Новичок
[+] [-]

честно говоря на половине фильма хотела выключить....но потом даже понравилось! на один раз можно!
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Красивая, зрелищная сказка с компьюторной графикой!
Кто не любит, не мучайтесь, чтоб не говорить напраслину.

Я смотрел и советую тем кому нравится жанр.
P.S.(Любовь и немцы.)
ZvereK
Новичок
+34
-23
16
Развязка фильма удивила:smile4:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
ryashikoff пишет:
Почему все высокобюджетные фильмы тут гнобят? Детское кино, мутатень, скучно, старшему поколению не рекомендую! А что ж вы мне тут суперское порекомендуете? Ценители тоже мне! В кинотеатр поначалу сходите, а не на компиках своих смотрите!!! Замечательный фильм! Рекомендую!

Бюджет фильма - это ещё не гарант его качества, увы...
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Подскажите, куда обратиться - у меня не воспроизводятся трейлеры к фильмам, к любым!!!:smile49:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
B@d Girl, каким проигрывателем вы пользуетесь, скачайте обновленную Mozilla.
MacLaud
Новичок
+1
-0
Отличный фильм! Очень понравился! Его надо смотреть в хорошем качестве и желательно в 3D, в связи с чем купил себе BD. Достойное пополнение коллекции.
Рекомендую всем любителям жанра. Очень красивое и качественное кино!!! Буду смотреть ещё много раз ))))
Зефир_На_Огне
Новичок
+2
-2
Хороший фильм!! :smile21:
Rudolph
Новичок
+35
-20
128
Фільм дуже йікавий!!!
Touc
Новичок
+3
-2
Цитирую:"Если не держать в руках какое-то чрезвычайно ядреное мерило и быть поадекватнее с запросами, то все сразу становится на свои места - актеры замечательные, юмор также, экшн, романтика, графика, костюмы, сюжет, саундтрек – здесь есть все, причем эти элементы на очень высоком уровне.":smile6:
хелгаст
Продвинутый
+64
-41
188
фильмец зашибезный здесь все что надо 5+++:smile3:
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
Отличный фильм. Побольше бы таких!!!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Конечно ожидал большего от фильма , всетаки в нем чегото не хватает . А так если его рассматривать как очередной мощный блокбастер , то фильм даже ничего . Снят в лучших традициях Голливуда , должно даже быть продолжение . Актер не очень понравился , сама идея фильма неплоха , но вот атмосфера фильма походит больше на сказочную . Злодеи фиильма слишком дружелюбны и не похожи на реальных злодееев ...
Варфоломей Aрмагеддонович
Новичок
+5
-2
14
Опять американские комиксы, надоели. 3+
Неплохо было бы отдельный раздел для них сделать, а не пихать это барахло в фантастику.
marusaL
Новичок
+28
-27
42
хороший фильм, но скучноват немного..пересматривать точно не буду.. :smile46:
Gemini
Опытный
+126
-153
103
просмотр оставил больше приятных впечатлений,чем негатива
не скучный,даже где-то прикольные моменты присутствуют
Dennny
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм, если учесть сколько говна сейчас снимают!!!
От меня 4+
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Из-за катастрофически низких сборов картины в США, студия Disney выпустила заявление, в котором говорится, что компания вынуждена списать со счетов 200 миллионов долларов — таков печальный результат релиза фильма Эндрю Стэнтона, стоившего 275 миллионов в производстве. Помимо этих расходов студия потратила 100 миллионов долларов на рекламу. В заявлении Disney, в частности, говорится: «В свете кинопрокатных данных „Джона Картера“ (184 миллиона долларов в мире) мы ожидаем, что понесем убытки от релиза порядка в 200 миллионов долларов во втором финансовом квартале, который заканчивается 31 марта». То же время в прошлом году ознаменовалось для Disney прибылью в размере 77 миллионов.

Фильм поставил рекорд в первый день кинопроката в России, собрав 182 миллиона рублей (более $6,1 миллионов).

21 апреля глава киностудии Disney Рич Росс, покинул свой пост в связи с провальным прокатом фильма в мире.

Думаю, если бы от книги оставили не только имена героев и место действия, то все могло бы быть лучше, ибо такого ГИГАНСТКОГО отступления от первоисточника я еще не видел..:smile5:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011