Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
- Джимми, а помнишь что я сказал, когда откинулся? Помнишь, что я сказал, что мы с тобой особенные? - Да. - Хорошо, хорошо... потому что я и правда в это верю... Мне всегда так казалось последние несколько лет,... знаешь в нас двоих что-то есть... особенное...
- Может Джимми и убьёт меня сейчас, но он никогда не посмотрит на тебя прежним взглядом. - Ты о чём? - Когда я ему расскажу, мне теперь больше ничего не осталось, по-мужки так. - Не смей! Не смей рассказывать Джимми! - ...Всё это уже для тебя в прошлом.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
-Тебе виднее,всемогущий.Сделай тогда просто так,чтобы люди получили все и не отбирали друг у друга то,что ты дал им. -И это не пойдет людям на пользу,-ибо когда получат они все даром,без трудов,из рук моих,то забудут труд,потеряют вкус к жизни и обратятся в моих домашних животных,которых я вынужден буду впредь кормить и одевать вечно.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Нет.Не смотрела,но не думаю,что там были такие глубокие размышления...
Трудно быть богом? Один из последних советских, я бы даже сказал международных фантастико-приключенческих кинофильмов?
Правильно!
- Вы могли всё что угодно себе надумать, но Вас не было рядом! - Я знаю. - Это уж как обычно, верно? Вы то всегда сидите за столом мать вашу и читаете свои вонючие отчёты, поэтому Вы вызываете у меня только презрение. Вы и другие гниды вроде Вас, не рискуя, вы занимаетесь тем, что настоящих полицейских мешаете с гавном, а вот самим поработать как мы - кишка тонка!
Ну я ж не буду всё-таки все 48 страниц перелистывать и смотреть какое кино загадывали а какое нет Верно
конечно не нужно пересматривать, просто так совпало.
Вы — куча придурков, а знаете почему?.. У вас не хватате мужества, чтобы стать теми, кем вы всегда мечтали стать. Вам нужны такие, как я, чтобы можно было показать пальцем и сказать: "Вот плохой парень!"
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Ну, если в фильме Аль Пачино - это всегда что-то особенное. К сожалению того фильма цитату из которого я попытаюсь по памяти воспроизвести на компе сейчас у меня нет, так что не корите, если она будет не совсем точна:
Ты можешь сидеть на этом диване, есть ужин, приготовленный моей женщиной и даже спать с ней, но не смей смотреть мой телевизор!
Мдэ, Аль Пачино, Дастин Хоффман и Роберт Де Ниро - выпускники одного и того же театрального заведения если не ошибаюсь, и, пожалуй, одни из лучших актёров современности. Плутовство?
Мдэ, Аль Пачино, Дастин Хоффман и Роберт Де Ниро - выпускники одного и того же театрального заведения если не ошибаюсь, и, пожалуй, одни из лучших актёров современности. Плутовство?
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
"Я всегда прав. Умники всегда правы, даже если они не правы, то всё равно правы..."
Не по теме, но всё же! Случай с моей работы. Один парень уехал в командировку, а другой(Лёха) сидел в это время за его компом и сломал ему клаву на компе! Парень приезжает и спрашивает: "Кто это сделал, наверное Лёха?!" Мы ему отвечаем: "Да с чего ты взял?" И тут он выдаёт : "Даже, если это не он, я всё равно знаю, что это он!"
— Выдвинут условия. Очень жесткие условия. — Можно принять ислам и покаяться. — Я много узнал от вас о религии, Ваше Преосвященство. ****** — Но если они сгорят, то не смогут восстать из мертвых в Судный День! — Если мы не сожжем трупы, то в три дня погибнем от заразы. Бог должен это понять. И он поймет. Или он не Бог.
"Я как и ты один лишь мир нашла, и в наших взглядах образы друг друга, и в них простые верные сердца. Где лучше нам найти полкруга? Два полюса и два полукольца, не смешивает вещи смерть равно. Пусть на двоих у нас одна любовь! Но... Тебе и мне жить вечно суждено."
"Я как и ты один лишь мир нашла, и в наших взглядах образы друг друга, и в них простые верные сердца. Где лучше нам найти полкруга? Два полюса и два полукольца, не смешивает вещи смерть равно. Пусть на двоих у нас одна любовь! Но... Тебе и мне жить вечно суждено."
- Я привык никому не подчиняться... - Кроме Марка. - Марк спас меня, когда я был ребенком, а ты убежал. Думая о королях - я думаю о нем! А когда думаю о трусах, то думаю о тебе!
- Я привык никому не подчиняться... - Кроме Марка. - Марк спас меня, когда я был ребенком, а ты убежал. Думая о королях - я думаю о нем! А когда думаю о трусах, то думаю о тебе!
- Будьте вы прокляты, ирландцы! - Как ты попал сюда? - Старый секрет... - Секрет? - Это в прошлом! - В прошлом... - Они пробили стену! - Они проникли! - Мы пойдем до конца! - Пропустите! Дорогу! Дайте пройти! - Вот голова предателя! - Неужто вы так и останетесь малыми детьми, невидящими, что с нами было, и что может повториться? Третьего пути у вас нет! Убейте нас! Или убейте его!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!