Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Титанов

Поиск по форуму

Фильмы: Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) Подробнее

Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.

Гнев Титанов
Satekree
Новичок
[+] [-]
3

Сама от себя не ожидала, но при просмотре заметила, что часто присматриваюсь к Аресу. Теперь мне кажется, что я банально влюбилась в Рамиреса Эдгара, исполняющего именно ЭТУ роль.
А сам фильм можно посмотреть на досуге, весьма хороший, имхо. Но тут, конечно, на любителя:)
Всем приятного просмотра.
PsiAngelLeo
Новичок
+18
-25
Вся жизнь кино
Очень хороший фильм. В детстве зачитывался книгами на тему древней Греции, богов Олимпа и т.п. Теперь очень приятно посмотреть на эту тему фильмы. Твердая 5 за сюжет, графику, игру актеров. :smile19: Рекомендую к семейному просмотру...
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
как же бесят перевиратели мифов!!! ну хоть бы раз сняли как есть, а не как их недомозги считают :smile100:
всем печенек!!! :smile207:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Нам с братом понравилось! :smile19:
Krost
Новичок
+11
-6

Первая часть понравилась больше 3/5
aliennatali
Новичок
+34
-30
19
Не будите во мне зверя
Возможно, если бы смотрела фильм в кинотеатре, то нудилась бы. А дома да на любимом диване ещё ничего :smile122:

Я тут подумала, что Олимпийцы ихние-это люди со сверх способностями, а никакие не боги. Уж больно много в них человеческого: зависть, злоба, мстительность, ревность. У Ареса вообще детские комплексы невнимания родителя к себе. Прям ужас какой-то. Непонятно, чегой-то Андромеда не богиня? Ну да ладно, это их проблемы
Один раз фильм посмотреть можно и то хорошо :smile114:

P.S. Как это создатели фильма додумались хоть волосы Персею нарастить, а то не вписывался он в ихнюю древнегреческую идиллию в первой части.
Roman_Georgich
Новичок
+25
-17
4
Мифология это конечно интересно, но ее еще нужно правильно вывести на экран. Ну вот что-то с этим фильмом нето, незацепил как-то, хоть и получился он масштабным таким, спецэффектным, актеры неплохо соответствуют своим персонажам, чюдища там всякие, циклопы прикольные и др. Наверное если отписать одним словом, то для меня этот фильм получился немного нудноватым, вот и все!
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
По сравнению с первым фильмом - никак. Еле дотянул до половины и выключил.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile16: сплошные спецэффекты, ничего достоверного из мифлогии, только имена,
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Мне понравился фильм. Считаю достойным продолжением "Битвы Титанов". Советую не копаться в мифологии и не воспринимать, как экранизацию мифов. Смотрите как самостоятельное произведение и, надеюсь, не разочаруетесь!
:smile19:
Ice Cherry
Новичок
+41
-20
77
@nnEt пишет:
Мне понравился фильм. Считаю достойным продолжением "Битвы Титанов". Советую не копаться в мифологии и не воспринимать, как экранизацию мифов. Смотрите как самостоятельное произведение и, надеюсь, не разочаруетесь!
:smile19:

Полностью согласна:smile21:
walkyrya
Новичок
+62
-92
4
Ну если особо не вдаваться в мифологические дебри, то смотрибельно. Однако хуже первой части. Смотрела на языке оригинала и просто выбесили под конец эти бесконечные "father, brother". Развели мелодрамму среди взрослых мужиков. Три балла.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
прикольный фильм)
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Сапковский
Продвинутый
+61
-90
От второй части ожидал большего, но получилась какая-то акалесица. С богами вышел полный бред, да и другие подвели. Сценарист тупо перемудрил, за что и поплатился
Фидель Кастро
Новичок
+4
-4
1
История меня оправдает
Еле досмотрел фильм, хорошие только спец. эффекты, а смысла в фильме вообще нет ни какого, ставлю 3
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011