Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
а по фильму - единственный момент в фильме на 5+ : это залп с бортовых орудий корабля, вид сверху, а в целом, печальные инопланетяне, и еще более печальные вояки, фильму 3
Не, ну спец эффекты на уровне) но, а так обычный, нет нет..обыкновеннейший америкосный боевичок про зелёный человечков, с большими пушками и супер пупер наикрутейшей техникой) ну ладно, на 4 потянет
Заснул через пол часа! Конечно это не в силу того что режиссеры с актерами плохо постарались - просто типичный американский фильм где американцы либо показывают всем как они спасают мир. Ненавижу такого рода фильмы) Нету у меня от них такого "Ах!!!"((((
1. В целом лёгкий не напрягающий фильмак на один вечер. из разряда посмотрел и забыл. 2. Доблесные амеры снова спасли всю планету! Низкий поклон спасителям! 3. Есть над чем улыбнуться. Не удивляйтесь если высокотехнологичные пришельцы промажут по маленькому караблику из своего мегасовременного оружия (нет они не стреляют лучами смерти - они кидаются бомбами-бочками). Ну и надавание по шапке космогадам из орудий древненького списанного кораблика. Долго ржал над моментом "ментовского " разворота корабля. Они что нибудь про физику слышали? *рука лицо*.
чушь чушь чушь, очередная американская чушь, опять бабайки прилетели на землю, как это все одно это же надоело смотреть, не фильмы а ремейки друг на друга...спорить не буду спецэффекты клевые....но не смотрятся они, мне лично не интересны такие фильмы, досматривать не стала
Представляю, как распирало Америку от такого фильма!!! Вот это МЫ!!! Опять мы спасли человечество, опять мы герои!!! На десятой минуте уже смотрел только ради спецэффектов, остальное по-американски тупо, наивно, безвкусно.
Очередной добротный блокбастер про то, как бравые американци замесили пришельцев из космоса теперь и на воде. Сюжет, спецэффекты, игра актеров - все очень достойно и явно порадует любителей жанра. Отличное зрелище, все классно. ...А вот я смотрел этот фильм и думал, ну почему у нас не снимают такие фильмы про наши вооруженные силы?! Обидно же! Мы побеждали во всех войнах. И все-равно правда жизни такова: Если хочешь носить красивую, модную форму, иметь кучу крутых друзей, пользоваться успехом у сисястых блондинок - поступай служить в армию США. А если хочешь жрать гнилую кашу и чувствовать себя последним дерьмом - вэлком в вооруженные силы РФ. Не пора ли что-то менять.
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
12 Окт. 2012 12:49
+0
-0
Однозначно в коллекцию! Классный фильм, классная музыка, качественные спец.эффекты! Люблю фильмы с хорошими концовками. А AC/DC - никогда не постареют!
..А вот я смотрел этот фильм и думал, ну почему у нас не снимают такие фильмы про наши вооруженные силы?! Обидно же! Мы побеждали во всех войнах.
Ха.ха если наши снимут что то подобное про нашу армию, то все те кто в армии нашей служил будут смотреть фильм как фантастику или комедию.
warlock пишет:
Если хочешь носить красивую, модную форму, иметь кучу крутых друзей, пользоваться успехом у сисястых блондинок - поступай служить в армию США. А если хочешь жрать гнилую кашу и чувствовать себя последним дерьмом - вэлком в вооруженные силы РФ
Не совсем согласен: форма у нас довольно красивая ( цифра) -- но качество гавно ( комар её легко прокусывает и.т.д могу много про качество примеров привести)
Про питание тоже не надо преувеличивать: но это с условием реформы и прихода гражданских организаций.
P.S Проблема нашей армии в её не поворотливости. Служил не так давно и какого было моё удевление что уставы, тактика боя, быт солдат с 60 - 70 годов просто с легка реформируются но кардинально не чего не меняется.
для детей среднего школьного возраста. Тем кто служил, вообще смотреть нельзя, т.к. героиня Рианны стрелок, оператор, командир боевой части, старпом, и ещё минимум три должности!!!
Сначала меня не впечатлило. В основном из-за Рианны в забавной кепке, которая все-все умеет. Потом понравились спецэффекты. Потом прислушалась к музыке и постепенно начала получать удовольствие. Дедули на линкоре растрогали прям вообще. Решила все-таки, что мне понравился фильм. Наверное, потому что я все равно в военных вещах не разбираюсь, так что смотрела как сказку.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Фильм хорош! Очень динамичный. Правда, мне начало не очень понравилось - история знакомства просто убила, но далее про это забываешь, фильм берёт своей напряженностью. Спецэффекты на высоте!
Ну намешали......День Независимости,Перл-Харбор и Трансформеры в одном флаконе. Бравада и сисястая дочь адмирала в подарок победителю.Американская мечта,любо-дорого посмотреть.)) AC/DC и Creedence -рулс!