Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
28 Окт. 2012 01:09
+1
-0
категорически не смотрю комиксы, а здесь соблазнился актёрским составом. Итог - доволен на все 100%. Толково сделано, качественно. Немного раздражал этот Локи со своими оленьими рогами, но Дауни ( Жел.чел.) всё компенсировал. Ну а уж как Халк разошёлся, ховайся вообще. Фильм для отдыха, расслабиться и посмеяться.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
фильм просто бомба! очень порадовал, я такого и не ожидала! всем обязательно смотреть! особенно удивил, неизвестный мне до этого актер, Джереми Реннер, исполняющий роль великолепного Соколиного глаза!
Классный фильм в жанре фантастический боевик. Кто смотрел Железных человеков, Первого мстителя и Тора, будет не разочарован. Дауни как всегда на высоте. От меня лично 5...
Фильм идеальный 5+. всем советую посмотреть! эффекты супер 5, судя по концовке может быть и продолжение, отличнейший проект, очень надо постораться что бы фильмы с супер героями испортить )
Друзья, признайтесь! Данное кино - это просто выжимка из прошлого материала, заправленная качественной графикой. Сюжет? А где он тут? Линейный поток скудной информации + задел для продолжения. Вот и всё! Не правда ли?
Друзья, признайтесь! Данное кино - это просто выжимка из прошлого материала, заправленная качественной графикой. Сюжет? А где он тут? Линейный поток скудной информации + задел для продолжения. Вот и всё! Не правда ли?
А мне фильм понравился! И никакая это не выжимка. Они в каждый предыдущий фильм вводили персонаж (как в Железном человеке) или делали послесловие (как в Торе). Сюжет здесь есть, нужно просто все фильмы вспомнить. А продолжение действительно будет. После этого фильма - ещё две ленты! Мне очень нравится смотреть на Роберта Дауни младшего, и на Криса Эванса, и на Марка Руффало с Крисом Хемсвортом. Так что от меня пятёрка!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
31 Окт. 2012 01:02
+0
-0
Халк, Тор, Капитан Америка, Железный Человек!!! Круто С размахом Красивые спецэффекты. Лично я получил удовольствие. Да и вообще и большое авторам и создателям фильма. Однозначно в коллекцию
Вот это я понимаю ВЕЩЬ!!! Несколько раз подряд посмотрел, и ещё можно! Шикарно фильмец поставлен, хотя есть моменты, где затянут фильм, но это мелочь по-сравнению с основным сюжетом и просто захватывающим сарказмом "Железного человека" и "Халка". Как тут например: "Что ещё?" - "Тор бьется с целым отрядом на шестой" - ".... а нас даже не пригласил")) или "Я... в герметичном стальном контейнере?" - " О нет! Это много хуже" А еще очень нравится, что озвучили те же русские голоса, которые и были в исходных фильмах. От меня 6 по пятибалльной шкале! Спасибо за фильм! Увидел даже то, чего и не ожидал!
Люди, скажите почему звук в оригинале: DTS-HD Master Audio English 5217 kbps 7.1 , а при дубляже 640 кбит. И так во всех Блю-Реях аж бесит: по русски смотреть(слушать) противно, а в оригинале непонятно, но зато звук шикарный. Блииин надо инглиш учить.
подскажите пожалуйста, какой проигрыватель использовать чтоб сматреть на 3D ато у мну KMPlayer а настроить никак не могу две половины стороны как на фото показывает, у мну ща глаза наобарот сматреть будет. очки спецальные для 3D уже есть
Ребят, скажите честно, это фильм для детишек и подростков? возле ника нужно возрасту указывать. А то соберется малышня в песочнице и строчат отзывы, а ты тут время теряй на просмотры...
подскажите пожалуйста, какой проигрыватель использовать чтоб сматреть на 3D ато у мну KMPlayer а настроить никак не могу две половины стороны как на фото показывает, у мну ща глаза наобарот сматреть будет. очки спецальные для 3D уже есть
Скачай тот же кампер только с функцией 3D/ У меня такой там кнопочку нажимаешь и все
Фильм полная ЛАЖА!!!! Думал что хорош, но спектакль с участием дошколят на новый год на много лучше. Смотрел на перемотке и то до конца не стал смотреть. Одним словом фигня! Согласен у Marvel куча хороших фильмов, а с этим "Шедевром" они лажанулись