Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу

Поиск по форуму

Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее

Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Хижина в лесу
Breamer
Опытный
+107
-184
Отличный!смотрю не в первый раз...
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
че то как то первую половину не пересидел и вырубил,а теперь вот думаю пересмотреть из за обилия таких восторженных комментариев :smile49:
Серёга Киноман
Новичок
+12
-5
Какие-то боги, какая-то мистика, зомбаки, огромные змеи, всё и сразу... фиг поймёшь. Я терпеть не могу такие фильмы, поэтому ставить оценку не стану, т.к. она будет неоправданно занижена. Почему указан жанр: фантастика, потому что за ними наблюдали по большому экрану? И это по вашему фантастика? Я ничего из этого жанра не заметил. Хотя скачивал именно из-за него.
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2384
Фильм просто шикарен! Очень интересный сюжет. С очень интересной развязкой. Давненько уже фильмы ужасов так не цепляли. Будет в тему посмотреть его в компании друзей. Я же однозначно еще когда нибудь пересмотрю.:smile16: :smile21:
:smile98::smile99:
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Я ни в одном ужасе столько крови не видел! Фильмец конечно не шедевр, но посмотреть можно:smile3:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Celebrator пишет:
Я ни в одном ужасе столько крови не видел!

Значит мало чего смотрел)
olegglok
Продвинутый
+57
-84
Нормальный фильм, я его раза три пересмотрел. А кое-кто зажрался, и сам не знает,что ему надо.:smile3:
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел "Хижина в лесу". Ну, зрелищно - да. Смотрибельно - да. Интересно? Не очень. Аляповато, награможденно, мотивация понятна, но она как сборная солянка всякого бреда. Неубиваемость оставшихся персонажей просто поражает, хотя остальных слили дико быстро. Актеры сыграли вроде хорошо, но из-за сценария им не веришь. Доволен, что посмотрел? Не уверен. Стал бы пересматривать? Точно нет.

4 из 10
Морозко ололо
Продвинутый
+61
-56
99
Фантастика, потому, что фантастически бредовый сюжет, бред сумасшедшего, на счёт ужасов ну такое, кровь, зомби есть но они не наводят ужаса, ни фига не триллер. Начало много обещающие, а вот концовка не много подкачала
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Хижина в лесу это фильм в котором вы увидите нечто похожее на пинхеда, нечто похожее на ктулху и нечто похожее на сюжет.:smile13:
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Tiamat пишет:
Хижина в лесу это фильм в котором вы увидите нечто похожее на пинхеда, нечто похожее на ктулху и нечто похожее на сюжет.:smile13:

Это как в анекдоте преступники угрожая предметом похожим на пистолет похитили предмет похожий на телевизор!
id358726795
Новичок
+6
-24
дааа,такое могут только америкосы придумать
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Довольно криативный фильм. Авторы явно сильно изучили жанр фильмов ужасов и деканструировали его. Здесь по сути один фильм ужасов про все ужасы разом. Интересной мне показалось кипящая жизнь в офисе наблюдателей, я бы про них целый сериал бы посмотрел. В общем фильм вполне годный.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
mihailhiki пишет:
Довольно криативный фильм. Авторы явно сильно изучили жанр фильмов ужасов и деканструировали его. Здесь по сути один фильм ужасов про все ужасы разом. Интересной мне показалось кипящая жизнь в офисе наблюдателей, я бы про них целый сериал бы посмотрел. В общем фильм вполне годный.

Всё верно, братишка.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Вот совсем зря я так долго откладывала и раздумывала смотреть или нет. К этому жанру отношусь крайне насторожено, но тут даже очень вышло все и было увлекательно и даже ново. Может потому, что ожидала увидеть далеко слабую картину? Не знаю, но события увлекали и тема понравилась в целом и до самого конца. Ух и поставили же ребята огромную и жирную точку я бы так сказала на всей этой истории и
Скрытый текст
планете Земля
.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
EtozheArthur
Новичок
+0
-1
10
Не знаю как по мне получилось скучно и не интересно, очень довно хотел посмотреть этот фильм, разочеровался. 3/5 только изза жанра
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
эдакий молодежный ужастик,не плохо получилось

:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Earthdie008
Новичок
+0
-2
ਚਿੰਤਾ ਨਾ ਕਰੋ-ਧੰਨ ਹੋ
Нормальное кинцо.Года 3 назад смотрел-решил пересмотреть..Есть еще похожее "они нашли ад"
:smile19:
LEON41KsPRO
Новичок
+39
-31
153
Да фильм ничего так, пойдет :smile3:
Баянов
Новичок
+24
-25
Нормальный фильмец
...............
Эксперт
+125
-144
Для жанра "Ужасы" фильм нашпигован всеми возможными атрибутами, но всё равно, не страшно. Назвал бы пародией, но это не пародия. Интересный стиль. Себе оставлю. Другим рекомендую. 7/10.
Ikkbinvarg
Продвинутый
+41
-33
Не плохо замутили! Чем-то на "Куб" похоже...отдаленно
killercom
Новичок
+24
-31
2
Вопрос- это кино в США изначально вроде было в 3Д . А когда у нас сие будет?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
это кино в США изначально вроде было в 3Д

Этот фильм не выходил в 3D.
Странный
Опытный
+67
-99
мне понравился!
Осторожно - спойлер!
но там возможно и продолжение похоже
ведь девку оборотень покусал)
Редактировано Спойлер / Модератор!
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Для любителей жанра - смотреть обязательно.Не плохо " закрутили " ! 5 из 5.
merciless
Новичок
+3
-1
5
Классный фильмец,актерская игра+, декорации+, сюжет+,в общем к просмотру рекомендую. 5 из 5
LeilaPattaya
Новичок
+24
-65
Муть полная, хватило терпения этот бред смотреть до половины.
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Фильм оставил после себя двоякое впечатление.
Для меня он - недофильм. Вроде что-то новенькое в жанре, и картинка недурна, и актерская игра. Но он словно насмешка над всем тем, что было снято и показано. Причем юмора-то тут днем со гнем не сыскать.
Фифти-фифти.
Приятного просмотра.
Педальный Ролик
Опытный
+100
-190
22
мне фильм понравился, несколько пародийный конечно, так что изначально отнеситесь к нему с юмором
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011