Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012)
Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Какие-то боги, какая-то мистика, зомбаки, огромные змеи, всё и сразу... фиг поймёшь. Я терпеть не могу такие фильмы, поэтому ставить оценку не стану, т.к. она будет неоправданно занижена. Почему указан жанр: фантастика, потому что за ними наблюдали по большому экрану? И это по вашему фантастика? Я ничего из этого жанра не заметил. Хотя скачивал именно из-за него.
Фильм просто шикарен! Очень интересный сюжет. С очень интересной развязкой. Давненько уже фильмы ужасов так не цепляли. Будет в тему посмотреть его в компании друзей. Я же однозначно еще когда нибудь пересмотрю.
Посмотрел "Хижина в лесу". Ну, зрелищно - да. Смотрибельно - да. Интересно? Не очень. Аляповато, награможденно, мотивация понятна, но она как сборная солянка всякого бреда. Неубиваемость оставшихся персонажей просто поражает, хотя остальных слили дико быстро. Актеры сыграли вроде хорошо, но из-за сценария им не веришь. Доволен, что посмотрел? Не уверен. Стал бы пересматривать? Точно нет.
Фантастика, потому, что фантастически бредовый сюжет, бред сумасшедшего, на счёт ужасов ну такое, кровь, зомби есть но они не наводят ужаса, ни фига не триллер. Начало много обещающие, а вот концовка не много подкачала
Довольно криативный фильм. Авторы явно сильно изучили жанр фильмов ужасов и деканструировали его. Здесь по сути один фильм ужасов про все ужасы разом. Интересной мне показалось кипящая жизнь в офисе наблюдателей, я бы про них целый сериал бы посмотрел. В общем фильм вполне годный.
Довольно криативный фильм. Авторы явно сильно изучили жанр фильмов ужасов и деканструировали его. Здесь по сути один фильм ужасов про все ужасы разом. Интересной мне показалось кипящая жизнь в офисе наблюдателей, я бы про них целый сериал бы посмотрел. В общем фильм вполне годный.
Вот совсем зря я так долго откладывала и раздумывала смотреть или нет. К этому жанру отношусь крайне насторожено, но тут даже очень вышло все и было увлекательно и даже ново. Может потому, что ожидала увидеть далеко слабую картину? Не знаю, но события увлекали и тема понравилась в целом и до самого конца. Ух и поставили же ребята огромную и жирную точку я бы так сказала на всей этой истории и
Скрытый текст
планете Земля
.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Для жанра "Ужасы" фильм нашпигован всеми возможными атрибутами, но всё равно, не страшно. Назвал бы пародией, но это не пародия. Интересный стиль. Себе оставлю. Другим рекомендую. 7/10.
Фильм оставил после себя двоякое впечатление. Для меня он - недофильм. Вроде что-то новенькое в жанре, и картинка недурна, и актерская игра. Но он словно насмешка над всем тем, что было снято и показано. Причем юмора-то тут днем со гнем не сыскать. Фифти-фифти. Приятного просмотра.