Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей
Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Прометей
фильм крутой,постоянно держит в напряжении оч понравился
добавьте пожалуйста 3D формат не больше 15Гб
Грех не снять к такому фильму продолжение!
мне не очень понравился , хотя для одного раза считаю достаточно.
На один раз, осталось чувство несуразности)))
очень хороший фильм)) мне понравился))
Я не стану писать что я думаю конкретно о тех кто мать их не въехал при чем тут аналогия с чужими. Там препараты нужны а не слова. Вот. А что до Прометея. Блин. Если вас хватит чтобы просмотреть первые минут 30-40. То. Не пожалеет. Для фанатов Чужих, Сквозь горизонт, Сферы, это просто супер фильм. Но. Это не сказка где 90% бюджета ушло на спецэффекты так что малолеткам, жаждущим увидеть крутые спецэффекты как в Трансформерах 3, или в Гневе титанов смотреть не рекомендую. Это кино скорее для тех кто будучи школьником впервые еще по телеку или по видеомагнитафону смотрел Чужих. А не для тех кто в 12 уже обладал мобильником, и компьютером. А главное что до последних 30 минут фильма так и не догадываешься что же там будет дальше. А это реально редкость сейчас. 9 из 10 балов этому кино. Не для кинотеатров. Для просмотра в одиночку! ночью желательно.
Ожидала немного большего. Спецэффекты на уровне
мне не понравилось. да, я не поклонник жанра, но режиссер и сценарист наверное тоже.
Фильм дерьмо редкостное. О чем он???????? Мне жаль потраченного времени! НЕ смотреть!
Такая ЧУШЬ!!!!!!! Я ничего не поняла, фильм вообще не связанный какой то, а конец вообще фильм чужой напомнил. ЧУШЬ, ЧУШЬ и еще раз ЧУШЬ! От меня 2 бала
Ридли Скотт на высоте, тот кто смотрел, конечно, Чужие. Смотрел с интересом до конца. От меня 5 с минусом, местами затянут, да и главная героиня, по сравнению , конечно, с Сигурни Уивер, проигрывает. Рекомендую.
не очень....на разок......не то что ожидали....от меня3
DIDI пишет:
Такая ЧУШЬ!!!!!!! Я ничего не поняла, фильм вообще не связанный какой то, а конец вообще фильм чужой напомнил. ЧУШЬ, ЧУШЬ и еще раз ЧУШЬ! От меня 2 бала
у фильма рейтинг R, вам его еще рано смотреть видимо
Когда обычно, т.е. как скоро выходят режиссерская версии фильмов? Фильм очень понравился, но остались вопросы
самый дерьмовый фильм из болеее-менее новых...ПИСЕЦ!
Зрелищность, спецэффекты, короче компьютерная графика - оценка 5+ (МОЛОДЦЫ!)
Сюжет - неплохо
Детали сюжета - а вот тут, похоже, то ли сценариста, то ли режисёра, то ли ещё кого, НО точно недавно из психушки выписали.
Полное отсутствие логики и здравого смысла.
Мне трудно поверить, что к 2093 году все люди не будут нуждаться в лечении в психбольнице, ибо ВСЕ они психи. Так что, вся планета это огромная психлечебница, правда, никто никого не лечит, а наоборот заражает безумием.
Например:
... устал. и т.д и т.п.
Редактировано / Модератор.
Сюжет - неплохо
Детали сюжета - а вот тут, похоже, то ли сценариста, то ли режисёра, то ли ещё кого, НО точно недавно из психушки выписали.
Мне трудно поверить, что к 2093 году все люди не будут нуждаться в лечении в психбольнице, ибо ВСЕ они психи. Так что, вся планета это огромная психлечебница, правда, никто никого не лечит, а наоборот заражает безумием.
Например:
Осторожно - спойлер!
1. какого хрена андроиду никто не помешал, когда он совал свои шаловливые ручки куда попало!?
2. и ведь ПОПАЛО! каким-то странным образом эта , типа человеко-андроид смогла читать знаки, символы, разбираться в письменах Древних!!! Где он на Земле набрался такого ОШЕЛОМЛЯЮЩЕГО опыта?
3. этот бред с абортом, думаю, врядли вызовет у кого-то иное слово: ПОЛНЫЙ БРЕД
2. и ведь ПОПАЛО! каким-то странным образом эта , типа человеко-андроид смогла читать знаки, символы, разбираться в письменах Древних!!! Где он на Земле набрался такого ОШЕЛОМЛЯЮЩЕГО опыта?
... устал. и т.д и т.п.
Сама идея фильма мне понравилась. Не могу сказать, что прям в бешеном восторге, но посмотреть советую .Необычно, неординарно. концовка удивила!!!
Ужасно загримированный Гай Пирс. ХА-ХА
Полное отсутствие логики, несвязные куски сюжета, чушь полная!!!! ФУ ФУ ФУ!!!!ДВОЙКА С МИНУСОМ!
А файл на 6,6Гб - не работает совсем!
Лёля-зайка, все тут работает. Вы полностью скачали фильм и у вас возникли проблемы при воспроизведении? Попробуйте использовать другой проигрыватель.
Фильм просто супер! Это что ни на есть приквел Чужого! Для тех, кто хочет освежить память, смотрим фильм от 1979 года. Последняя сцена это первое появление «Чужого» на свет, которая ставит все на свои места. Теперь ждем продолжения. Фильм только для фанатов «Чужих»…
Фильм просто супер , не слушайте тех кто этот фильм хаит, смотрите и наслаждайтесь, это классика жанра .
ENR
Так андройд по тихому ведь совал свои ручонки, кто ему должен был помешать???
Потом, андройд в самом начале фильма учил различные языки, письмена, потом ближе к концу фильма все это произнес для таких зрителей как ты, но и тут ты отсутствовал(а), за бутиками ходил(а)?
Ну и про аборт, что такого??? Инопланетная херня, чужие планеты тебя не смущают, а вот аборт смутил, фильм ведь фантастический, про будущее, да и про кесерево слыхал мнение что вполне возможно сразу встать на ноги, про бегать - прыгать утверждать не стану.
В общем непонятные и глупые какие то вопросы у тебя.
Осторожно - спойлер!
ENR пишет:
Зрелищность, спецэффекты, короче компьютерная графика - оценка 5+ (МОЛОДЦЫ!)
Сюжет - неплохо
Например:Осторожно - спойлер!1. какого хрена андроиду никто не помешал, когда он совал свои шаловливые ручки куда попало!?
... устал. и т.д и т.п.
Так андройд по тихому ведь совал свои ручонки, кто ему должен был помешать???
Потом, андройд в самом начале фильма учил различные языки, письмена, потом ближе к концу фильма все это произнес для таких зрителей как ты, но и тут ты отсутствовал(а), за бутиками ходил(а)?
Ну и про аборт, что такого??? Инопланетная херня, чужие планеты тебя не смущают, а вот аборт смутил, фильм ведь фантастический, про будущее, да и про кесерево слыхал мнение что вполне возможно сразу встать на ноги, про бегать - прыгать утверждать не стану.
В общем непонятные и глупые какие то вопросы у тебя.
JeanGak
Вы знаете что такое спойлер? Вы видите что сообщение что цитируете редактировано, но всё равно считаете нужным оставить спойлер уже от себя.
Люди! будьте людьми, уважайте тех, кто фильма ещё не смотрел, ведь и вы когда-то себе испортите просмотр именно по этой причине.
Вы знаете что такое спойлер? Вы видите что сообщение что цитируете редактировано, но всё равно считаете нужным оставить спойлер уже от себя.
Люди! будьте людьми, уважайте тех, кто фильма ещё не смотрел, ведь и вы когда-то себе испортите просмотр именно по этой причине.
Я пытался, пишет недостаточно прав у меня, незнаю в чем дело, если не трудно закройте мой ответ спойлером. И немного не понял что значит оставить спойлер от себя?
Кстати, все кто ждет режиссерскую версию, ее не будет, это и есть режиссерская версия.
Кстати, все кто ждет режиссерскую версию, ее не будет, это и есть режиссерская версия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011