Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Белоснежка и охотник
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
ну для любителей фантастики...фантастики очень даже ничего 4+
odnodnevka
Новичок
[+] [-]

Два часа потраченного впустую времени.
Королева великолепна!
Белоснежка отвратительна!!
Сюжет бредовый.
Спец эффекты хорошие, но на всё остальное бюджета, видимо, не хватило.
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Фильм на 4 действительно потянет.
Можно смотреть с детьми, думаю от 8 лет.
Только вот что не понятно - троль понюхав Белоснежку не стал её есть!? Ну что тут подумаешь, то ли он гурман, то ли Белоснежка слишком долго не мылась :smile30:
Не шедевр, но убить время можно.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Борька пишет:
Фильм на 4 действительно потянет.
Можно смотреть с детьми, думаю от 8 лет.
Только вот что не понятно - троль понюхав Белоснежку не стал её есть!? Ну что тут подумаешь, то ли он гурман, то ли Белоснежка слишком долго не мылась :smile30:
Не шедевр, но убить время можно.

хе-хе)))) понюхал Белоснежку и не стал есть?))))) просто в теории Белоснежка обладала колоссальной красотой, что даже злобному троллю расхотелось полакомиться. но это только в теории, поэтому Ваше замешательство мне понятно))
Moto
Новичок
+36
-52
66
Хороший фильм для детей.
LisaAlisa
Новичок
[+] [-]

Ney-tiri идите в адвокаты стюарт...тут она вашего энтузиазма не видит, а всем остальным думаю пофиг, и от того что на каждого кому она не нравится, вы кидаетесь и пытаетесь выставить его мнение неправильным, она тем более нравиться не начнет, а вы себя не в самом лучшем свете выставляете)))) И соглашусь что вас везде очень много) Не обижайтесь)
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Wega_777
слушайте, вам не надоело критику из ппальчиков высасывать??.. то мне про массовое мнение говорит то ему не понятно зачему я про мост написала.. попробуйте раскрыть свой разум.. мыслить можно и не только по прямой линии. поговорка одна, да. а я её использую слегка по другому. но смысл один. понятнее теперь?
во вторых: я не молюсь на эту хорошую актрису. не знаю если вы молитесь на актёров.. я лично молюсь только Богу)))
и я не отрицаю что есть актёры более талантливые. покажите мне пожалуйста, где именно я написала что лучше Кристэн никого просто и быть не может?? нет такого, верно? так что же вы утрируете?
успокойтесь.
всего вам доброго.
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
LisaAlisa
а вас не много?
вы тоже из этой темы не вылезаете, так что...
и моё мнение видимо вас волнует раз уж вы мне пишете))
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Lulu
простите но *обыкновенная баба* это не оскарбление. я же не сказала что она бездарность, отстой, и уродина. не сказала? так что ваш комментарий не уместен.
и простите, не я одна на этом форуме торчу. так что не надо говорить что меня много. пока мне люди отвечают, я их без взаимности не оставлю.
многие ( и не однократно) высказываются негативно о Кристэн. почему я не могу стоять на своём? как то вы странно себя ведёте..
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Моя логика буксует :smile142:, фильм - сказка, а копий сломано, как на поле брани. Это всего-навсего кино, не социально- напряжённое к тому же. Понятно,что есть сторонники и противники, но зачем так яростно спорить?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Ney-tiri, вы знаете что такое мультипост? Если нет - поищите с помощью гугла, вам уже не раз писали, что он запрещен! Также запрещен флейм, то есть спор ради спора.
Поймите то, что люди заходят сюда прочесть дельные комментарии о фильме, а не только лишь ваши посты, в которых текст с одним и тем же смыслом. Вам также стоит прислушиваться к модератором, мы без причины вам бы не писали замечаний.
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Фильм интересный,нудных моментов вроде бы было.Терон очень по моему подходит на эту роль.Думаю посмотреть стоит.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
в принципе фильм достаточно красиво сделан, но назвать его сказкой не могу - кровавенький)))) очень ярко изображены два разных леса: темный, где царит смерть и светлый, где кипит сказочная жизнь. это весьма зацепило, словно показаны рай и ад.
Innuendo
Новичок
+3
-5
Хороший фильм, добрый. Смотрится легко, на одном дыхании. Иногда хочется отдохнуть от мяса и расчлененки, а также от стрелялок и погонь. Посмотрите, правда хороший! От меня 5 :smile19:
Innuendo
Новичок
+3
-5
Кстати о Кристен. Мне нравится она как актриса в целом, но на роль Белоснежки надо было ставить другую. Это моё мнение :smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011