Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
Одноразовое стрелялово с неплохой картинкой и примитивным сюжетом... Вполне можно посмотреть разок, если нечего делать. А можно и не смотреть, ничего не потеряете))) Картинка и негодяи 5, сюжет и героиня 2, ГГ и увлекательность 3, так что общая оценка скорее всего 3, возможно с маааленьким +, однако хотелось бы сказать, что это лишь мое мнение)))
Началом фильма был захвачен, но потом разочаровался- фильм оказался ерундовым, а главное бестолковым и смешным. Не могли даже снять реальный боевик. Могу поставить только 3
Лёгкое фантастическое мочилово-стрелялово от Люка Бессона, исключительно на один раз. Очень понравилось как Гай Пирс обстебал своего персонажа. Получилась очень искромётная пародия сразу на всех героев боевиков. Просто молодец!
такая чууушь! а уж все эти дишмана эффекты уровня графики 2000 годов, так и вообще убили все желание досматривать. но 30 мин осилил. 10 гиговую версию скачивал, никому не раздам и не советую качать. шлак. удивляет такое кол-во плюсов.
Лет 15 назад я бы сказал что это одноразовый фантастический боевичок, сейчас это прозвучит как грубая лесть. Дизайн звездолётов позабаввил...словно подросток намалевал за пару сникерсов...