Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
Начальный побег из дома напомнил аналогичную сцену из «Рассвета мертвецов»; спасение девочки из кокона – концовку «Чужих 2». В целом получилось как у Льюиса Кэрролла – «Алиса в стране чудес». Я не увидел то, ради чего этот фильм пришлось снимать.
Весь фильм казалось, что это не фильм, а игра шутер. Сюжет явно не для фильма. А поскольку в фильме нельзя управлять героем, самому стрелять, было несколько неинтересно смотреть.
не помню уже какая по счету эта часть очевидно, что первая часть была лучшей, а потом на спад, ну как всегда но тем кто смотрел все предыдущие части обязательно посмотрит и ее и следующую часть
О госпади. Ну не нравиться, не смотрите! А по поводу того, что тем кто играл фильм обязательно не понравиться бред. Я играл. Мне нравятся все части. И буду далее смотреть, коль будет продолжение. Этот фильм не расчитан на глубину мысли!Это всегда было тупое месиво зомбяков) А кому охота подумать о высоком смотрите "горбатую гору". Или же недавно прошел "облачный атлас"
Пятая по счёту история про "Мила зомбарей мочила" до смеха прямолинейна, банальна и от того предсказуема до нельзя. Картина - квинтэссенция предыдущих четырёх, без внимания на сценарий, но с визуальным фантиком "взрыв мозга". Как результат - фантастический по маразму и спецэффектам трэш. Хомячки ликуют и лопают глазками.
Посмотрев все части, подметил для себя, как пошел спад по наклонной вниз уже со второй части и после четвертой больше не ждал ничего даже близко напоминающего, по оригинальности первую. Поэтому после просмотра пятой части глубоко не расстроился, а воспринял все увиденное на экране как само собой разумеющееся, то чего и стоило ожидать, без неожиданностей. В общем можно смотреть как обычную месиловку, с хорошими спецэффектами и не заморачиваясь над каким либо смыслом фильма - посмотрел и забыл.
Пиииипец тут смотрю почти одни "профессионалы","режиссеры"вы и такой не сможете снять,когда будете что то из себя представлять, тогда и будете комментировать! ФИЛЬМУ 5+
Ходила на этот "шедевр" в кинотеатр. В конце очень понравился возглас на украинском дубляже "Це Па нас!" Вот и все впечатления..Жаль, а хорошо все начиналось.
grom_GA Вы конечно простите, но с чего вы взяли, что представляете из себя нечто большее, чем другие комментирующие? Высказывайте своё мнение о фильме, не стоит судить о других.
Пиииипец тут смотрю почти одни "профессионалы","режиссеры"вы и такой не сможете снять,когда будете что то из себя представлять, тогда и будете комментировать! ФИЛЬМУ 5+
Режиссёром не являюсь, но так уж завелось, что люди обсуждают и критикуют, есть даже люди такие Критики которые указывают на публику ошибки режиссёру и тд, чтоб народ работал по устранению недочётов (повышали планку качества) ... по моему вполне разумно, а если фильм просто ужасен почему я не могу высказать своё личное мнение почему я должен молчать ... ведь некоторые ходили на ЭТО в кинотеатр и потратили деньги, Если не умеют снимать здравые фильмы пусть не лезут ИМХО А ваш комментарий не далёкого ума вы уж извините (Админы и модераторы вы уж простите не удержался)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!