Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) Подробнее

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Обитель зла: Возмездие
Бонни Блу
Продвинутый
+121
-102
Мдаааа..... Ждали ждали и дождались г-на на палочке. Сценарий писали наверное всей съемочной группой и по великой пьяни.:smile15:
Beezwax
НовичокРецензент
+51
-33
14 4
Начальный побег из дома напомнил аналогичную сцену из «Рассвета мертвецов»; спасение девочки из кокона – концовку «Чужих 2». В целом получилось как у Льюиса Кэрролла – «Алиса в стране чудес». Я не увидел то, ради чего этот фильм пришлось снимать.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Говорить тут не о чем. Один сплошной компьютерный киноляп! Однозначно - "кол"!
X D
Опытный
+203
-303
Весь фильм казалось, что это не фильм, а игра шутер. Сюжет явно не для фильма. А поскольку в фильме нельзя управлять героем, самому стрелять, было несколько неинтересно смотреть.
korean
Новичок
+32
-18
36
не помню уже какая по счету эта часть
очевидно, что первая часть была лучшей, а потом на спад, ну как всегда
но тем кто смотрел все предыдущие части обязательно посмотрит и ее и следующую часть:smile1:
Jared_
Новичок
+39
-44
10
О госпади. Ну не нравиться, не смотрите! А по поводу того, что тем кто играл фильм обязательно не понравиться бред. Я играл. Мне нравятся все части. И буду далее смотреть, коль будет продолжение.
Этот фильм не расчитан на глубину мысли!Это всегда было тупое месиво зомбяков)
А кому охота подумать о высоком смотрите "горбатую гору". Или же недавно прошел "облачный атлас"
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Пятая по счёту история про "Мила зомбарей мочила" до смеха прямолинейна, банальна и от того предсказуема до нельзя.
Картина - квинтэссенция предыдущих четырёх, без внимания на сценарий, но с визуальным фантиком "взрыв мозга". Как результат - фантастический по маразму и спецэффектам трэш.
Хомячки ликуют и лопают глазками.
sj_wj
Новичок
+12
-13
1
:)
Дюймовочк@
Новичок
+2
-1
34

Фильм ни о чем. Очень разочаровал.
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
Посмотрев все части, подметил для себя, как пошел спад по наклонной вниз уже со второй части и после четвертой больше не ждал ничего даже близко напоминающего, по оригинальности первую. Поэтому после просмотра пятой части глубоко не расстроился, а воспринял все увиденное на экране как само собой разумеющееся, то чего и стоило ожидать, без неожиданностей. В общем можно смотреть как обычную месиловку, с хорошими спецэффектами и не заморачиваясь над каким либо смыслом фильма - посмотрел и забыл. :smile21:
Yellosax
Продвинутый
+87
-127
1
даже не качайте, даже ради одного раза, даже когда просто ничего посмотреть.
grom_GA
Новичок
[+] [-]

Пиииипец тут смотрю почти одни "профессионалы","режиссеры"вы и такой не сможете снять,когда будете что то из себя представлять, тогда и будете комментировать!
ФИЛЬМУ 5+
Mariyka86
Новичок
+34
-32
23
Ходила на этот "шедевр" в кинотеатр. В конце очень понравился возглас на украинском дубляже "Це Па нас!" Вот и все впечатления..Жаль, а хорошо все начиналось.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
grom_GA
Вы конечно простите, но с чего вы взяли, что представляете из себя нечто большее, чем другие комментирующие?
Высказывайте своё мнение о фильме, не стоит судить о других.
Za1RaZa
Продвинутый
+53
-33
1 135
grom_GA пишет:
Пиииипец тут смотрю почти одни "профессионалы","режиссеры"вы и такой не сможете снять,когда будете что то из себя представлять, тогда и будете комментировать!
ФИЛЬМУ 5+

Режиссёром не являюсь, но так уж завелось, что люди обсуждают и критикуют, есть даже люди такие Критики которые указывают на публику ошибки режиссёру и тд, чтоб народ работал по устранению недочётов (повышали планку качества) ... по моему вполне разумно, а если фильм просто ужасен почему я не могу высказать своё личное мнение почему я должен молчать ... ведь некоторые ходили на ЭТО в кинотеатр и потратили деньги, Если не умеют снимать здравые фильмы пусть не лезут ИМХО
А ваш комментарий не далёкого ума вы уж извините
(Админы и модераторы вы уж простите не удержался)
Cейчас на форуме: boriska_il, DUAL, znatok78 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011