Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
Полный отстой! Худшая часть. Такого дерьма наворотили... Еле досмотрел. Эта поделка была реально создана для галимого 3D. Но не для продолжения истории предыдущих серий...
5 из 10 и только за качественную картинку, всё остальное просто унылое, скучное зрелище.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
17 Июль 2016 14:34
+0
-1
Кому как а мне норм. 8 баллов от меня, ещё и павильон Москва приписали, норма чё да экшена полно, знаю кого то уже тошнит от обители, но только не истинных любителей. Ждём финальный фильм.
Очень люблю игру, играл во все части. Фильм отличный. 5 из 5. По поводу сюжета и логики происходящего гундеть не буду, обожаю эту вселенную и мне на это по барабану.
Посмотрел все части по порядку и что можно сказать,да первые 3 части ну ещё 4 смотрятся интересно но 5 еле досмотрел зомби стали очень умные и улыбчивые Ведь видно в бабахали бабла в компьютер.графику это только к 5 части претензии.Ждём финал
Ёлы-палы...!!! Да ну на фиг. Нет, красиво конечно, не спорю, но что ЭТО было? Такого уже нафантазировапи, ни на одну голову не налазит. Смысл просто затерялся. Мне кажется, что они просто забыли с чего начинали. Хочу уточнить, что я не скучал при просмотре, но некоторые моменты банально не понял, хоть вроде и смотрел внимательно. Для коллекции конечно оставлю, но это уже не тот "Обитель зла". Уже боюсь представить, что же будет в следующем фильме...
это нечто, ощущение что посмотрела компьютерную игрушку, не уловила связи с фильмом кроме главных героев, набор компьютерной графики без смысла, смотрела на перемотке, полное разочарование, я против, эту часть не советую смотреть
"Обитель зла 5: Возмездие" - пятая серия о приключениях Элис в мире,населённом заражёнными людьми. Действительно,эта часть оказалась намного слабее и несуразнее предыдущих,хотя посмотреть с интересом всё равно можно. Насколько сильно понравилось начало,в котором всё показано в обратном воспроизведении,настолько сильно потом всё разочаровывает и отталкивает. События, показанные зрителю,как-будто наспех собраны и вставлены в киноленту,всё кажется достаточно непродуманным и притянутым за уши. Есть притягательные моменты,но их достаточно мало, по сравнению с ранее снятыми фильмами. Атмосфера и напряжённость полностью улетучились и остался только эпический масштаб происходящего, огромное количество невероятных существ и перестрелок. Нет,безусловно картина красивая,яркая,эффектная,но на этом всё,даже огромное количество разных спецэффектов не радует глаз. Глупость персонажей просто зашкаливает, некоторые события тоже не подвержены логики и, по-моему, в этой части ошибки и минусы достигают своего пика. Как отдельный фильм про зомби - очень даже отличный; как фильм для непредвзятых фанатов серии тоже весьма привлекательный;но как достойное продолжение франшизы-просто слабая, одноразовая кинолента,не въевшаяся в памяти. К просмотру годен,но можно (даже нужно!) и лучше!
Смотрел в кинотеатре в 3д!!Очень понравилось всё, спец эффекты на высоте,и страшных,и неожиданны моментов хватает!!!!!!!5 на уровне всех остальных частей!!!!10+ из 10+
Сегодня пересмотрел, и уж сильна мне не понравилась сцена с Русскими зомби, в танкистских шапках...Так что пожалуй Я снижу свою оценку.9 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Доброе Утро уважаймые пользователи вернитесь на роздачю пожалуйста 6.98 гига 140 дней с ума сойти скорость нулевая Зарание блогодарен с Уважением Вадим Постников
Все эти «Обители» слились в одну кашу, и уже давно запутался что там заем идет. Оказалось этот фильм видел, но они уже настолько однотипны что не различишь. А первый фильм был прорыв, а в итоге скатилось всё в не лучший сериал.
Поинтереснее предыдущей хоть там и был сюжет,здесь побольше яркости ,с треками тоже не подкачали...А вообще стоило бы закончить на трилогии,где был настоящий Обитель зла,а не воображения и сюрреализм разработчиков 6 стран...Назвали бы отдельно франшизу "Элис",кому интересна такая тематика.7/10
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
28 Дек. 2019 23:17
+4
-6
Фильм продолжает традиции предыдущих серий, такой же дебильный, Мила Йовович по прежнему несимпатична и сиськи у неё не выросли, а Мишель Родригес по прежнему в своем амплуа, обязательно подохнет (и не один раз). Фильм смотрится с неослабевающим интересом, постоянно думаешь какую ещё тупость придумают сценарист с режиссёром и они не разочаровывают. Чем мне особенно понравилось это хммм произведение, так это тем, что Мила по ходу дела огребла люлей, но к сожалению недостаточно, чтобы закончить эту мутную (но безусловно смешную) тягомотину, так что будем смотреть продолжение
Смотрел в кинотеатре в 3д!!Очень понравилось всё, спец эффекты на высоте,и страшных,и неожиданны моментов хватает!!!!!!!5 на уровне всех остальных частей!!!!10+ из 10+
Сегодня пересмотрел, и уж сильна мне не понравилась сцена с Русскими зомби, в танкистских шапках...Так что пожалуй Я снижу свою оценку.9 из 10+
После первого просмотра, как то я не понял эту подачу, видимо под пиво смотрел. Но теперь, даже увлёкся просмотром, потому что понял то, что данная часть серии преподнесена как игровой процесс видео игры, где зритель смотрит на то, что похоже на игровой летсплей. И как только я это понял, сразу всё стало на свои места и картина стала правильно восприниматься. Единственный недостаток это то, что раскрывается сюжет не какой то одной части видео игры, а он сотканный из разных кусков, выдранных из разных частей серии одноимённой компьютерной видео-игры Resident Evil. Вот по этому и поставил только 8 БАЛЛОВ ИЗ 10!
Более оригинальная и своеобразная в сравнении с той же самой предыдущей частью. Есть интересные и в тоже время сумасбродные идеи и ходы. Опять же наворотили будь здоров как. Но часть получилась красочной и веселой. К тому же вторая половина фильма интереснее и зрелищнее первой. На мой взгляд, заслуживает свои твердые 7/10.
В принципе не плохо, но одно "но" уж больно короткая часть получилась! Сюжет как то быстро промелькнул! А вот с экшеном было все на мази!!!
После просмотра во второй раз взглянул на фильм с другой стороны. И все больше начинает нравится.
Очередной пересмотр франшизы, ещё больше открывает для меня другие грани и аспекты. Зная уже финал этой пьесы, смотришь под другим углом. И теперь я сто процентный поклонник "обителей".
Иногда бывает такое настроение, что хочется все поубивать. Такие фильмы в самую кассу - бесконечная стрельба, без особого смысла в диалогах, при такой плотности огня - ранения минимальны, погибшие товарищи тут же забываются как и не было, а эмоции всех живых почти на уровне мертвых. Зато динамично, местами зрелищно. Драки поставлены хорошо, графика выше всех похвал. Смотреть и не думать, можно представлять своих обидчиков в роли монстров или плохишей, которых постоянно дубасят, а они целы-невредимы (как и хорошисты). Но если смотреть фильм с точки зрения целостности с франшизой, то это как бы отдельный фрагмент, каким-то боком слегка касаемый (знакомые слова, герои, актеры) оригинального фильма. 6/10. А что еще поставить за полтора часа стрельбы с минимумом смысла?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!