Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомнить всё
Фильмы: Вспомнить всё / Total Recall (2012) Подробнее
Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…
В раздел "комедия", нет - в раздел "недоразумение".
100 %
На большом экране и с хорошей акустикой зенки вообще не закрываются 9 из 10!
Классный фильм!!!И не надо сравнивать его с предыдущей частью, потому что тут совершенно другой сюжет и действия происходят не как в первой части,когда герой вспоминает что,кто и где он.А здесь получается наоборот предыстория компании снов, чистой воды показывают работу компании "Вспомнить всё" как к ним приходят люди и получают то что хотят.В конце татушку замечайте хоть,смысл фильма весь в ней раскрывается!
Фильм очень понравился!!! Классные актеры и сняли отлично! Но что это все таки было в конце??? В конце фильма показали рекламу компании "вспомнить все", когда главный герой валялся без сознания голос за кадром в полной темноте отключённого сознания произнёс условия корпорации фальшивых воспоминаний.( типа, вы хотели стать крутым шпионом, получите), показали как перед тем как ввести иглу ему в руку поставили эту самую татушку, а в конце фильма у него на руке ничего небыло!!!Что за бред??? Так значит на самом деле его все таки успели ввести в сон, то что было в фильме с главным героем этого не происходило, он все это время сидел в кресле и видел свои фантазии?
Очень жаль что концовку сделали именно такой, в самом конце хеппи-энда нам показали рекламу этой корпорации и лицо гл. героя, омрачившееся внутренним сомнением: «А реально ли всё это?» Нет, скорее всего не реально. Но, раз ты, главный герой не проснулся, значит, у тебя шизоидальный бред и тебя уже везут на лоботомию. Как тебя друг и предупреждал.
Фильм классный и вроде бы все понятно, но все таки тяжело смириться с концовкой! Концовка не получилась. А конец, это половина впечатления от фильма. А какое впечатление у меня должно остаться, если я знаю, что главный герой(крутой супер агент) лежит сейчас на больничной койке и пускает слюни с разрезанным пополам мозгом? Причём, что особенно обидно, похоже это знаю я один?!!
Редактировано / модератор
башню сносит просто.а те кто не видел картину со шварцем тем вообще завидую
самое интересное в конце!ну и еще момент когда друг пришел к нему а его окружили.
В принципе фильм не плох, но оригинал мне кажется все таки по лучше будет.
Главное символ "Вспомнить всё" 1990 не утрачен - сиськи-тройняшки
Не пропустили, молодцы!
Накрутили, навертели.... Перестарались... Много ляпов
вы фильм смотрите,или ляпы считаете?.... "кинокритики" блин......
лично мне фильм понравился очень красивая "картинка" (визуализация) город потряс...!!! классно! интерьеры помещений...на высшем уровне! всё "к месту",всё удачно! напоминает "бегущий по лезвию бритвы!...... и ещё игру deus ex human revolution........очень похоже...
достойный ремейк:очень понравилось как показано действие инстинктов....действующих на уровне подсознания (сцена в конторе "воспоминания")
P.S. конечно же к "старичку" "вспомнить...." с Шварцом питаю самые тёплые чувства....... спасибо тов. Шварцнеггер за наше счастливое детство!
Немного изменили локации правда.В версии с Арни был марс с мутантами,а в новой Колония с силиконовыми роботами, находящаяся на острове Мадагаскар (судя по картинке в начальных титрах).А так всё отлично:и сюжет,и спецэффекты,и ритм,и,конечно же актёрский состав(особенно хороши крошки Кейт и Джессика,ну прям сестрички секси )
оценка 5
Постановка слабая, развитие сюжета не цепляет. Со Шварцем понравился значительно больше, несмотря на возраст фильма.
Итог: пройдете мимо,- ничего не потеряете..
1.В некоторых моментах слишком много экшена,в глазах рябить начинает и мутить,как на американских горках.
2.Возможности человека преувеличины в тысячи раз.Ну не может человек физически бегать,прыгать и драться 48 часов к ряду,при этом не испытывая потребности в сне,еде и т.д..Плюс от такого количества ударов обо всё и всех от человека один фарш останется.
3.Сцены боёв опять-таки за гранью.500 ударов по голове и головой об стену и ботинок противника,а им всем хоть бы хны.Впрочем,с другими частями тела тоже самое.
4.Ну и последняя сцена удивила,где герой Фарелла с "главным злодеем" дерётся.Злодей явно в возрасте,гораздо старше и физически слабее.До этого герой Фарелла 10 вооружённых человек победил,а тут одного "злого дедушку" минут 10 пытался успокоить.Видать,у дедули витаминки хорошие.
В любом случае фильм потрясающий,а подобные недочёты во всех боевиках и фантастических фильмах встречаются.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!