Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
Limon_UA
Новичок
+3
-3
А что с изображением ? То широкоформатное то нет. :smile145:
РАХИМ
Продвинутый
+38
-37
179
Камикадзе
Народ!Закиньте в формате DVD-9 Очень прошу.:smile6: :smile6: :smile6:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
РАХИМ
Его еще нет на DVD.
vladushQA
Новичок
[+] [-]

Как можно смотреть такое кино в дубляже?
Выкладывайте закадровый
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Привет всем))) Мне фильм очень понравился, хотя и слишком длинный, некоторые моменты непонятны, да и не нужны были( три раза пытался вылезти из"ямы") 9 из 10:smile19:
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
vit0226
Новичок
+19
-17
226
смотрел на одном дыхании,офигенный фильм!:smile21: :smile19: :smile6:
serg450453
Новичок
+5
-9
4
Мне эта часть даже больше чем первая понравилась. Единственное что не понравилось:

Осторожно - спойлер!
Что в конце его поцеловала типа женщина кошка, уж больно заезженная тема
Meodor
Новичок
+4
-4

ПО моему мнению это лучший фильм в этом году
Агх
Золотой
+1357
-665
205
vladushQA пишет:
Как можно смотреть такое кино в дубляже?
Выкладывайте закадровый

Вы уже озвучили, можно выкладывать?
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
самая скучная часть Бэтмэна, на один раз - оценка 3:smile13:
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Brunenji пишет:
Плуто пишет:
Не знаю как другим,а мне фильм понравился.На мой взгляд он выполнил одну из главных задач комикса-это желание и ожидание выхода следующей части.:smile19:

Ожидание выхода следующей части, это уже сериал. А комикс, это рисованные истории из жизни различного рода героев и не только, а потому главная задача комиксов быть Яркими, Броскими, минимум слюней, больше действий и создавать Индивидуальность каждого персонажа Неподражаемой, вот Главная Задача Комикса!

Да что ты говоришь,ты тут перечислил не задачи комикса,а саму его суть(составляющие).Задача комикса заинтересовать читателя(так как это всё-таки финансовый проект),и если читатель не будет ожидать следующего выпуска,то комикс "загнётся".И ещё,комикс и есть сериал,только нарисованный!:smile18:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
1. Спецэффекты
Я понял, что их не замечаю, я смотрю картинку и вижу все в реале...Драки реал..погони реал..
250 млн баксов этим все сказано..(также этим поразил Прометей)
2. Актеры
Все в тему, я открыл для себя Хатуей, потряссная.
3. экшен
Если бы Нолан выкинул тему тюрьмы, фильм только бы выиграл
9 из 10:smile21: :smile21: :smile21:
Костяфан
Новичок
+6
-5
Бракодел пишет:
самая скучная часть Бэтмэна, на один раз - оценка 3:smile13:

Согласен на все 100 %!!!
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Плуто пишет:
Brunenji пишет:
Плуто пишет:
Не знаю как другим,а мне фильм понравился.На мой взгляд он выполнил одну из главных задач комикса-это желание и ожидание выхода следующей части.:smile19:

Ожидание выхода следующей части, это уже сериал. А комикс, это рисованные истории из жизни различного рода героев и не только, а потому главная задача комиксов быть Яркими, Броскими, минимум слюней, больше действий и создавать Индивидуальность каждого персонажа Неподражаемой, вот Главная Задача Комикса!

Да что ты говоришь,ты тут перечислил не задачи комикса,а саму его суть(составляющие).Задача комикса заинтересовать читателя(так как это всё-таки финансовый проект),и если читатель не будет ожидать следующего выпуска,то комикс "загнётся".И ещё,комикс и есть сериал,только нарисованный!:smile18:

Сам то понял, что написал :smile16: Суть, это и есть задача комикса, увлечь зрителя. читателя. А ожидание продолжения, это всего лишь, задача Автора, продолжать ему тему или нет. :smile6:
Alex St.
Новичок
+9
-17
Осторожно - спойлер!
Так понял детектив в конце стал наследником
,фильм красиво снят,много героев из первой части мелькнули,надеюсь на продолжение когда нибудь, где будет джокер!!!

Редактировано / Модератор.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011