Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды
Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Темный рыцарь: Возрождение легенды

А что с изображением ? То широкоформатное то нет.

Камикадзе
Народ!Закиньте в формате DVD-9 Очень прошу.

Как можно смотреть такое кино в дубляже?
Выкладывайте закадровый
Выкладывайте закадровый

Привет всем))) Мне фильм очень понравился, хотя и слишком длинный, некоторые моменты непонятны, да и не нужны были( три раза пытался вылезти из"ямы") 9 из 10
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

смотрел на одном дыхании,офигенный фильм!
Мне эта часть даже больше чем первая понравилась. Единственное что не понравилось:
Осторожно - спойлер!
Что в конце его поцеловала типа женщина кошка, уж больно заезженная тема

+4
-4
ПО моему мнению это лучший фильм в этом году

vladushQA пишет:
Как можно смотреть такое кино в дубляже?
Выкладывайте закадровый
Вы уже озвучили, можно выкладывать?

♫♪♫♪
самая скучная часть Бэтмэна, на один раз - оценка 3

Brunenji пишет:
Плуто пишет:Не знаю как другим,а мне фильм понравился.На мой взгляд он выполнил одну из главных задач комикса-это желание и ожидание выхода следующей части.![]()
Ожидание выхода следующей части, это уже сериал. А комикс, это рисованные истории из жизни различного рода героев и не только, а потому главная задача комиксов быть Яркими, Броскими, минимум слюней, больше действий и создавать Индивидуальность каждого персонажа Неподражаемой, вот Главная Задача Комикса!
Да что ты говоришь,ты тут перечислил не задачи комикса,а саму его суть(составляющие).Задача комикса заинтересовать читателя(так как это всё-таки финансовый проект),и если читатель не будет ожидать следующего выпуска,то комикс "загнётся".И ещё,комикс и есть сериал,только нарисованный!
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
1. Спецэффекты
Я понял, что их не замечаю, я смотрю картинку и вижу все в реале...Драки реал..погони реал..
250 млн баксов этим все сказано..(также этим поразил Прометей)
2. Актеры
Все в тему, я открыл для себя Хатуей, потряссная.
3. экшен
Если бы Нолан выкинул тему тюрьмы, фильм только бы выиграл
9 из 10
Я понял, что их не замечаю, я смотрю картинку и вижу все в реале...Драки реал..погони реал..
250 млн баксов этим все сказано..(также этим поразил Прометей)
2. Актеры
Все в тему, я открыл для себя Хатуей, потряссная.
3. экшен
Если бы Нолан выкинул тему тюрьмы, фильм только бы выиграл
9 из 10

Бракодел пишет:
самая скучная часть Бэтмэна, на один раз - оценка 3![]()
Согласен на все 100 %!!!

Плуто пишет:
Brunenji пишет:Плуто пишет:Не знаю как другим,а мне фильм понравился.На мой взгляд он выполнил одну из главных задач комикса-это желание и ожидание выхода следующей части.![]()
Ожидание выхода следующей части, это уже сериал. А комикс, это рисованные истории из жизни различного рода героев и не только, а потому главная задача комиксов быть Яркими, Броскими, минимум слюней, больше действий и создавать Индивидуальность каждого персонажа Неподражаемой, вот Главная Задача Комикса!
Да что ты говоришь,ты тут перечислил не задачи комикса,а саму его суть(составляющие).Задача комикса заинтересовать читателя(так как это всё-таки финансовый проект),и если читатель не будет ожидать следующего выпуска,то комикс "загнётся".И ещё,комикс и есть сериал,только нарисованный!
Сам то понял, что написал
Суть, это и есть задача комикса, увлечь зрителя. читателя. А ожидание продолжения, это всего лишь, задача Автора, продолжать ему тему или нет.

Осторожно - спойлер!
Так понял детектив в конце стал наследником
Редактировано / Модератор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011