Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Хоббит: Нежданное путешествие
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
agnia_gorelkina Стачащему да откроют!! Удачи!
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Отличный Сайт! А вот удалять коменты как то некрасиво-ничего дурного я не сказал в последнем коменте.
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Мне фильм понравился, но есть одно Но,,,,,но это в большинстве фэнтези присутствует, есть например ручные драконы или орлы как тут, так на кой фиг надо переться и подвергать себя и других таким опасностям во время пути, если можно было сразу вызвать орлов и долететь туда куда надо. Некоторые конечно могут сказать, что орлы это вам не такси, а скорая помощь, но все-таки....
Тогда кина на будет, естественно, поэтому делаем скидку на это!
Сыр
Новичок
+31
-44
18
Эммм... Не совсем понимаю - откуда у этой ленты такая оценка. В сравнении с первыми "Кольцами" - мутотень редкостная Минут 30 посмотрел и спать пошел.. Притом - спать я не хотел! Часа через 2 , ночью - встал, перекусил, посмотрел документальный фильм):smile20:
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Сыр ------Люди сказки хотят--наркота -уход от реальности-Весьма полезная вещь в наше время.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
irfmirf62 пишет:
Отличный Сайт! А вот удалять коменты как то некрасиво-ничего дурного я не сказал в последнем коменте.

наоборот, некрасиво, когда срач в комментариях. Здесь нужно писать только о фильме, а не о том что думаете о других пользователях.
Сыр
Новичок
+31
-44
18
наоборот, некрасиво, когда срач в комментариях. Здесь нужно писать только о фильме, а не о том что думаете о других пользователях.

эм.. а где я писал о других пользователях? просто выразил свою точку зрения.. мне правда фильм не понравился.. не из соображений - выделиться, против всех и тд.. :smile14:

Сыр ––––––Люди сказки хотят––наркота –уход от реальности–Весьма полезная вещь в наше время.

это понятно! мне и самому фэнтези нравится. но крутые спецэффекты ещё не делают фильм классным.. как-бы , ещё и сюжет нормальный нужен. игра актеров, режиссерские идеи.. масса нюансов
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
киноман2012 пишет:
Мне фильм понравился, но есть одно Но,,,,,но это в большинстве фэнтези присутствует, есть например ручные драконы или орлы как тут, так на кой фиг надо переться и подвергать себя и других таким опасностям во время пути, если можно было сразу вызвать орлов и долететь туда куда надо. Некоторые конечно могут сказать, что орлы это вам не такси, а скорая помощь, но все-таки....
Тогда кина на будет, естественно, поэтому делаем скидку на это!

Вы поставили вопрос, и сами же на него дали ответ. С моей стороны будет лишь одно маленькое уточнение. Орлы, действительно, не такси. Отличная метафора! Но основана она на уважении к правам личности. Пусть звучит банально, но это база отношений между людьми и прочими живыми существами (существуют же, к примеру, организации по защите прав животных в Великобритании) на Западе, там, откуда к нами пришли и этот фильм, и книга Толкина.
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Сыр спецэфектов море- страшилок куча и артистов целый штат а где Фильм!?
Сыр
Новичок
+31
-44
18
спецэфектов море– страшилок куча и артистов целый штат а где Фильм!?

хороший вопрос, но он не ко мне+) фильма я тут тоже не разглядел .. хотя "завязка, сюжет, развязка" тут имеются .. но едва ли тянет на наглядный пример этой формулы)
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Сыр ---- Да это вопрос ко всем любителям сказок :smile13:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Сыр, я ваш комментарий не удалял, процитировал его по ошибке.
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Трилогию "Властелин колец " прочитал ещё задолго до выхода фильма, однако о "хоббите" даже не подозревал до последнего момента. Но Джексон то знал, так почему экранизировать начал так не логично?
aptem270698
Новичок
+14
-2
6
:smile8: :smile8: Так... отлично 720р с нормальным звуком уже есть если описание не врет. Как только будет 1080р с хорошим звуком сразу качаю
Lexabush
Эксперт
+268
-246
fylh пишет:
Но Джексон то знал, так почему экранизировать начал так не логично?

Еще у Лукаса спроси почему с начало звездные войны 4, 5, 6 снял :-)

Я наоборот Хоббит путешествие туда и обратно читал несколько раз в отличии от Властелина колец. Сейчас посмотрел и офигел вообще четкая экранизация, некоторые диалоги целиком взяты из книги не какой отсебятины даже песни слово в слово, я не думал что будет так подробно. Жалко тут оценку выше 5 не поставить :smile19: класный кин и достойная экранизация.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011