Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Хоббит: Нежданное путешествие
ALBERT-ZLOY
Новичок
+62
-39
130
olgvich пишет:
GudvinStar пишет:
а как вам такой вариант "Хоббит: нежданное путешествие" :smile7:

http://www.kinopoisk.ru/film/468309/video/23960/

ща глянул и поржал .... да эт писец ...голум ха ха..люди гляньте эту ссылку :smile3:
Этот старый Советский спектакль между прочим-РОДИЛ в своё время массу неравнодушных к творчеству г.Толкиена,когда многие из нынешних пискунов с остренькими ушками,собирающиеся по пригородным лесопаркам,ещё не родились.Когда не было 3D,и даже в книжках перевод был только в одном экземпляре.А посмотреть кстати любопытно.Я этот спектакль с тех самых пор и не пересматривал....:smile3::smile4:
Gemini
Опытный
+126
-153
103
всяких зверушек и нечисти полным полно,пейзажи завораживают,красочный фильм,ждёмс продолжения
xxx777xxx
Новичок
[+] [-]

фильм просто супер:smile3:
Мадмуазель
Новичок
+36
-27
107
vitkovalev пишет:
Мадмуазель пишет: Модераторы, какой ещё спойлер, вы чего?:smile10:

Спойлер - это способ скрыть информацию. Вы в своем комментарии описали финал фильма. Делать это по правилам нельзя, потому что раскрытие концовки картины наверняка не понравится тем, кто ее еще не видел, но зашел на форум почитать мнения уже посмотревших. Вот именно по этой причине модератор сделал на части Вашего комментария спойлер.
Ой, тогда, я дико извиняюсь.
piter_rulit
Новичок
[+] [-]

Фильм просто супер!!!!
Devil123
Новичок
+19
-24
Хороший приключенческий фильм для детей, но... слишком долгий, очень долго идет, я еле высидел в кино. А так 5, с небольшим минусом.
Skylite6
Новичок
+8
-2
Почему не работает кнопка "подробнее"?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Skylite6
Какой браузер используете? Попробуйте воспользоваться другим.
Skylite6
Новичок
+8
-2
Зашёл через другой браузер, все работает!! Спасибо!!!
Temfik
Новичок
+25
-12
12
Посмотреть стоит:smile19:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
замечательно!!!жду продолжения!!!:smile8:
ЛЕОНАРДО
Продвинутый
+61
-43
60
Фильм очень понравился,моя оценка 5 из 5.
Krakozabrik
Новичок
+13
-13
2
Пейзажи,музыка - просто завораживают. Только за это уже люблю этот фильм) А мне нравится,что фильм долгий, потому как не люблю,когда хорошая сказка заканчивается) Навевает воспоминания,с тех времен, когда играла в детскую игру "Хоббит"
:smile19:
Pover
Новичок
+1
-6

Тягомотина, не люблю такие фильмы ((((
slimshady5
Новичок
+13
-14
19
sanja
:smile8: отличный фильм,я насладился просмотром))):smile21:
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
Ричард Армитэдж в роли Торина Дубощита - это что-то! :smile3: Никогда бы не подумала, что гномы могут быть до такой степени привлекательны. У Ричарда рост, между прочим, под метр девяносто. Вот это гном! )))
28ReGiOn
Новичок
+27
-9
17
Прекрасный фильм! Посмотрел с таким же удовольствием как и властелин колец:smile3: кто хочет посмотреть думаю не разочаруются в фильме ни сколько! ставлю 5+
mizan+rop
Новичок
+6
-2
Отличный фильм, жду продолжения :smile3:
tissoro
Новичок
+18
-22
16
Нудный,не интересный,затянутый ...совершенно не понравился!Зря потрачено время.
taras17
НовичокРецензент
+34
-42
6 46
На уровне предыдущей трилогии 5/5
razwed4ik
Новичок
+25
-13
34
Отличный фильм!!!:smile3:
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Очень понравился!:smile3: :smile3: :smile3:
clint
Опытный
+83
-66
Большое спасибо за DVD5! Отличное качество! :smile3: :smile4:

Гено
Опытный
+66
-66
3
фильм супер. :smile21:
НикитаМерс
Новичок
+2
-3

смотрел в кино, еще посмотрю
Geograf
Новичок
+17
-8
86
Эх.....я так долго ждал этот фильм. И к сожалению дождался. Мне фильм не понравился. Уж больно много здесь "отсебятины режиссера". Очень не понравилось, что в начале фильма гномов сделали какими-то свиньями (когда они собирались в доме), хотя в книге было все по тругому. Создалось ощущение, что режиссер работал не на искуство, а на получение прибыли. Конечно и Властелин Колец не идеален, но искусства там явно больше. Если брать спецэффекты и пейзажи, то тут ничего не скажешь, они классные.
P.S. Начало уж больно сильно затянули. В целом фильм смотрибелен, но в отличие от Властелина колец второй раз смотреть уже не буду.
Hjkma
Новичок
[+] [-]

Geograf пишет:
Очень не понравилось, что в начале фильма гномов сделали какими-то свиньями (когда они собирались в доме), хотя в книге было все по тругому.

Вы явно не читали книгу. В книге гномы показаны как неблагодарный народ, который постоянно скулит и обвиняет всех в несчастьях. Гэндальфа они проклинали после его ухода, хотя он до этого спасал неоднократно их. Лидер Торин, вон он вообще натуральная свинья, хотя в конце он расскаялся.
@JusskyHuks
Новичок
+3
-4
Уже посмотрел давно,понравилось:smile7:
Всем советую!
sota
Опытный
+104
-187
Сказка для детишек. Но гномы - УЖАС!!!
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Hjkma пишет:
Geograf пишет:
Очень не понравилось, что в начале фильма гномов сделали какими-то свиньями (когда они собирались в доме), хотя в книге было все по тругому.

Вы явно не читали книгу. В книге гномы показаны как неблагодарный народ, который постоянно скулит и обвиняет всех в несчастьях. Гэндальфа они проклинали после его ухода, хотя он до этого спасал неоднократно их. Лидер Торин, вон он вообще натуральная свинья, хотя в конце он расскаялся.

Прошу прощения, но гномы в книге не скулили, а ворчали. Есть разница. И Толкиен не один раз писал, что они были порядочными гномами и выручили бы Бильбо из трудной ситуации, что собственно они и делали. Дори тащил Бильбо на спине в пещере, когда они бежали от гоблинов и спас его от варгов, когда тот не мог залезть на дерево. Ну а Торин уж никак не заслужил такого эпитета - он был гордым, высокомерным, любил золото как и положено гному, но был отважным вождем и преданным другом. За "свиньей" бы никто не пошел.
Cейчас на форуме: emil7j ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011