Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный
Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Джанго освобожденный
Тарантино не сдает, берет спервых секунд песней Джанго из одноименного фильма 1966-го, сразу вспоминаешь старый фильм и смотришь абсолютно новый, а потом пересматриваешь старый. Квентину, как всегда 5.
Да Уилла Смита не хватает...
TOP SECRET
Я бы сказал, что очень даже замечательный вестерн и время-то пролетело не заметно. В плане кровавости, да можно было кое-где и "жгут наложить"...)) А так удачное кино, приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Скажу, что кино меня захватило мое внимание с 1 минуты. ДИАЛОГИ продуманы до мелочей, что примечательно! Игра ДИКАПРИО на высоте!! Фильм, если несколькими словами - шедевр кинематографа. смотреть однозначно,
Классный фильм,прям в духе Тарантино много крови и классная музыка.
Единственное,что понравилось в этом фильме-это игра Кристофа Вальца,только из за него продолжал смотреть этот "шедевр"(правда на протяжении 3 вечеров).Если начало фильма и середина ещё куда ни шло,то концовка-это - Убить Билла,только мочилово с помощью пистолетов и ружей,в стиле замочи их всех.И не надо говорить,что это высокоинтелектуальное кино-это типичный тарантиновский трэш с хорошими актёрами.Не зря я долго не хотел смотреть это кинцо - я увидел именно то что ожидал.Впреть тарантиновские фильмы смотреть не буду...
Вполне достойный фильм. Я лично считаю, что Фокс великолепно вжился в роль Джанго и сыграл на высоте!
Единственное, что меня лично коробило, так это фирменные "штучки" от Тарантино: лужи, да что уж там лужи,- просто фонтаны кровищи!!! Но это уж, как говорится, на вкус и цвет
А так кино очень даже!
Единственное, что меня лично коробило, так это фирменные "штучки" от Тарантино: лужи, да что уж там лужи,- просто фонтаны кровищи!!! Но это уж, как говорится, на вкус и цвет
А так кино очень даже!
Фильм хорош..Актерская игра на высоте..
Смотрел 1 раз, а пересматривал раз 7) Игра актеров на высоте, диалоги продуманы до мелочей. Особенно очень при очень понравилась игра Дикаприо. Ключевую сцену, где они сидят за столом у Кенди, только её пересматривал раз 10 наверное. Кино шедевр, смотреть однозначно. Время летит махом
Чёрный вестерн. Игра Вальца и Лео на высоте, но, в целом, фильм получился нудноват. Впрочем, это стиль Тарантино.
Ну Тарантино и закрутил, просто красава! Больше добавить нечего!
Что то есть в этих "тарантиновских" фильмах,что привораживает........смотришь и наслаждаешься.......
единственное что "впечатлило" это появление в фильме куклуксклана до гражданской войны и до его основания
Не плохой фильм только немного затянут! Поглумился Тарантино над своей супер нацией, у которой корней нет!
То, что этого фильма нет в коллекции - просто изумляет, уж что-что, а этот фильм здесь присутствовать должен, тем более, что я свободно нашла его на другом сайте. -"Какая жаль" - хочется сказать... А фильм - просто ПЕРЛ какой-то, смотрите не пожалеете.
Вот что обожаю в подобных фильмах Тарантино - это диалоги и великолепная игра актёров фильм который можно пересматривать.
Новые фильмы Тарантино всё больше мне напоминают недалёкого человека, желающего блеснуть экстравагантной внешностью и "умными" словами. От его неповторимого духа из "Бешеных псов" и "Криминального чтива" не осталось ничего.
Хороший фильм,скучно точно не будет
Тарантино великолепен, очень классный вестерн. Фильм цепляет с первой и до последней минуты и два с половиной часа пролетают как две минуты. Актерская игра бесподобна, Кристоф Вальц шикарно сыграл, ну и Джейми Фокс от него сильно не отстает. Ну а ДиКаприо вообще всех превзошел, ну заслужил он Оскар уже давно . Конечно же 5 +
Шедевр однозначно лучше его еще раз посмотрю чем О.Восьмерку.
Афиииигительный фильм Два года его перелистывал так как не сильно люблю вестерны А тут решил посмотреть и пожалел что раньше его не видел Квентин Тарантино молочага снял круто фильм Классное в нем почти все атмосфера,музыка,тонкий юмор с подколами Крови только при выстрелах многовато Но это в стиле Тарантино. Собрались дома с компанией пересмотрел его со всеми второй раз Всех тоже фильм приколол Хотя публика была разношёрстная В общем от меня 9 из 10 В коллекцию однозначно
Не скучаем!!!
Даа....без сомнения вестерн шикарный- снято красиво- кровавая баня от Тарантино тоже присутствует ))- могли б конечно хоть немного Джанго подстрелить за весь фильм )-
Тарантино это имя уже нарицательное, даже можно сказать - Тарантино это стиль и бренд. Вестерн от Тарантино просто не мог получится плохим, плюс любимые им брызги крови здесь как нельзя уместны. Отличный сценарий и великолепная игра актеров, потрясающий видеоряд, костюмы и музыка. Кристоф Вальц покорил своим обаянием, Джейми Фокс прекрасно справился с ролью отчаянного парня, а злодей из ДиКаприо на высший балл). Впрочем к кому-либо из актеров просто не придраться, все молодцы. История Джанго нее выглядит правлоподобной, но весьма занимательна, а наблюдать за развитием событий любопытно. 9/10.
Фильм, в сущности, придурочный. Да и вообще - если подумать - сюжет довольно глуп. Первая половина фильма смотрится с раздражением - противно смотреть придурочность, концовка более-менее динамичная - но зато глупая. Резюме в целом - смотреть не стоит.
Всё же самой лучшей его работой (для меня) остаётся "PULP FICTION". Просто, Тарантино специфичен, а эта его манера всё-таки не лучшая на мой вкус. Но объективно - он мастер и талант - вне каких-то предубеждений. И данный фильм - шикарен в этом своём стиле. Кое-что из штампов покоробило, но в целом классное кино. 9/10.
Шикарный фильм. Долго обходил стороной из-за предвзятого отношения к вестернам и своенравному тарантиновскому стилю. Но посмотрел на оценку, почитал комментарии... в итоге ничуть не пожалел потраченного времени (хоть хронометраж довольно немалый).
Отличный фильм от первоклассного мастера В нем все идеально! От замысловатых, томных диалогов в Тарантиновском стиле до изумительного музыкального фона и шикарных пейзажей, я уже не говорю об актерской игре, Кристоф Вальц и Лео неподражаемы Всем советую его посмотреть, смотрится буквально на одном дыхании
Фильм 2013г. и я о нём не знал???!!! Узнал только благодаря комментариям к "Омерзительная восьмёрка"! Скажу кратко - фильм улётный, кто не видел - всем смотреть!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!