Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Отвратительная дрянь. И не надо говорить, что это мое мнение - ЭТО ФАКТ. Ожидал глубины в отличной оболочке. Оболочка есть, но ни фильма ни глубины (даже смысла) нет.
Фильм, по своему, очень хорош! Общим изложением, уж не знаю почему, напомнил "КинДзаДза", наверное - отсутствием желания быть похожим на всех и донести что-то свое! А тема любви двух людей встроена в фильм очень гармонично, это "история в истории". В общем, увидел новизну ......... и вспомнил, что "Ленин - гриб" - для тех, кто в курсе
Неудачный фильм. Даже на один раз просмотра нужно набраться терпения и не отступать, а про второй раз я и не говорю. А между тем идея фильма очень даже хороша, таких еще не было. Вот только реализована на 30%, не более. Трейлер к фильму говорит о том, что сами прокатчики определили в нем главные моменты, которые и вошли в трейлер, которые составляют суть фильма, но... в фильме этому уделяется 15 минут от силы. Остальное - фантасмагория, не понятно зачем присобаченная в нагрузку к основной идее фильма.
Да... Оставил в коллекции Фильм не для вас, брюзжащая свинота... Так что идите и хавайте первобытные отбросы, их в современном кинематографе полно, не отощаете точно ...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Фильм о проблемах насущных не только американцев, но уже и наших, вообщем о наболевшем. Мне показалось что фильм не только психологический, но еще и очередной рекламный ход