Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Облачный атлас
Фильмы: Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) Подробнее
«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.
Облачный атлас
Не осилил,есть конечно в нем что то.Но мое мнение,он только на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Одно слово - ШЕДЕВР!!!
+9
-7
Первый раз со мной такое: посмотрела фильм - захотелось прочитать книгу. Книга оказалась интересней.
Улыбайтесь!
"Подолгу стаивал Васисуалий перед шкафом, переводя взоры с корешка на корешок. По ранжиру вытянулись там дивные образцы переплетного искусства: Большая медицинская
энциклопедия, "Жизнь животных", пудовый том "Мужчина и женщина", а также "Земля и люди" Элизе Реклю. "Рядом с этой сокровищницей мысли, -- неторопливо думал Васисуалий, - делаешься чище, как-то духовно растешь".
энциклопедия, "Жизнь животных", пудовый том "Мужчина и женщина", а также "Земля и люди" Элизе Реклю. "Рядом с этой сокровищницей мысли, -- неторопливо думал Васисуалий, - делаешься чище, как-то духовно растешь".
vinegar пишет:
Пересмотрел на выходных вторично, оценка не изменилась - только 5 из 5!
Поражает, с какой энергией авторы выплеснули в фильм все свои чувства : на прошлое, настоящее, будущее - от сомнения до... надежды!
пересмротрел ВТОРИЧНО???!!!В одном вы правы!Авторы именно Выплеснули!как обычно выплескивали в средневековье к ногам прохожих помои...
Кто пишет что смотрел эту бредятину на одном дыхании ??? Редкостная ересь.
sh@dow пишет:
Да хоть какое слово не используй, Вы его тоже низвели бы до сравнения с нечистотами. Здесь вообще-то фильм обсуждается, а не устройство канализации : попробуйте поискать в другом месте, раз так волнует эта тема.vinegar пишет:Пересмотрел на выходных вторично, оценка не изменилась - только 5 из 5!
Поражает, с какой энергией авторы выплеснули в фильм все свои чувства : на прошлое, настоящее, будущее - от сомнения до... надежды!
пересмротрел ВТОРИЧНО???!!!В одном вы правы!Авторы именно Выплеснули!как обычно выплескивали в средневековье к ногам прохожих помои...
Если из всех чувств превалирует раздражение от непонятого и зависть к чужому восприятию - сугубо Ваши проблемы.
Долго собирался посмотреть этот фильм и всё же выбрал время. Одно могу сказать с полной уверенностью - не жалею потраченного времени и фильм смотрелся с интересом. Однозначно стоит начать смотреть этот фильм, а там вам решать, досматривать его или нет. А на счет оценки... пока воздержусь, нужно переварить всё или даже посмотреть еще раз, очень уж всё эмоционально представлено, серьезные темы подняты и не сразу всё укладывается в голове
Фильм отличный,смотреть советую оценка 5+
Я очень уважаю Хенкса как актера, но фильм мне не понравился.долго. запутано. нудно. ИМХО.
Отличный фильм, испытала все эмоции которые только могла. Сразу все понять практически не возможно, т.к. очень и очень запутанный сюжет. Представление и понимание круто меняется под конец фильма, из-за чего стоит пересмотреть его несколько раз, для полного усвоения. Что же, Облачный Атлас шедеврален! И все те люди кто говорит, что он не понятный и нудный, скорее всего даже до середины не досмотрели, увы и ах.
Мои ему 5+
Мои ему 5+
Есть о чем призадуматься
Фильм на меня не произвел никаких эмоций.....если по мне так гавно а не фильм....
Ахинею какую то сняли...
Фильм уж сильно на любителя!!!!!Долгий и очень запутаны!!!!7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Гора родила мышь...
Запутанный бред и плохо загримированные актеры.
Жаль, почти 3 часа времени на этот "шедевр" потратил.
Запутанный бред и плохо загримированные актеры.
Жаль, почти 3 часа времени на этот "шедевр" потратил.
В целом фильм неплох но очень замудренный.
На любителя. Смысл понял, но не тронуло. Смотрел в кинотиатре-еле выседел. Фильм затянут, немного нудное развитие событий. Так и ждёшь с минуты на минуту: ну вот сейчас сюжет закрутится, ну вот сейчас... А ничего не происходит. Том Хенкс конечно сказал о фильме, что эта работа взрыв, новая классика, но я не проникся. Не советую.
Фильм очень понравился, чтоб смотреть с удовольствием желательно не отключать мозг так как фильм имеет несколько историй поралельных между собой из за этого и запутано немного. Фильм красивый, по сюжету не стандартный как ряд боевиков, так что всем смотреть будет интерестно
Одного не пойму почему фильм уже давно в блюрей качестве был и смотрел я. а тут нельзя. хотя на всех трекерах лежит.
Если получается я залью раздачу ее удалят все равно?
Psyhedelic пишет:
А вы думаете правообладатель не устоит именно перед вашей раздачей и не станет запрещать распространять бесплатно свое кино? Спасибо за готовность помочь, но у нас пользователи не добавляют торренты, только администрация и пока это невозможно.
+23
-15
Да, неоднозначный фильм) Хотя во время просмотра боялась, что закончится) Глубокая философская мысль....актеры так забавно перевоплощались) Нужно будет пересмотреть
Ну так ничего...Динамичненько...Но не айс...Том Хенкс, как всегда , супер..Больше всего из всех историй мне понравилось про старичков...Особенно побег...Хе-хе..Им зачот
Фильм супер! Самое главное, что придумали чтото новое и интересное!)) грим супер, актёры -супер, снято отлично! Том Хэнкс -красавчег!)) особ када бандюка играл. (бюджет фильма о многом говорит) кстати длинный фильм)
+19
-18
3. Сырой,чего-то не хватает,к тому же смотреть великую любовь двух педиков мне лично неприятно.
Кто нить зальёт? А то тока комменты остались
Зальют наверно только через время. качайте в других местах. Понял теперь принцип работы данного трекера. Непривычно немного конечно.
на 3-ку, ожидал большего от фильма......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011