Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.
"Подолгу стаивал Васисуалий перед шкафом, переводя взоры с корешка на корешок. По ранжиру вытянулись там дивные образцы переплетного искусства: Большая медицинская энциклопедия, "Жизнь животных", пудовый том "Мужчина и женщина", а также "Земля и люди" Элизе Реклю. "Рядом с этой сокровищницей мысли, -- неторопливо думал Васисуалий, - делаешься чище, как-то духовно растешь".
Пересмотрел на выходных вторично, оценка не изменилась - только 5 из 5! Поражает, с какой энергией авторы выплеснули в фильм все свои чувства : на прошлое, настоящее, будущее - от сомнения до... надежды!
пересмротрел ВТОРИЧНО???!!!В одном вы правы!Авторы именно Выплеснули!как обычно выплескивали в средневековье к ногам прохожих помои...
Пересмотрел на выходных вторично, оценка не изменилась - только 5 из 5! Поражает, с какой энергией авторы выплеснули в фильм все свои чувства : на прошлое, настоящее, будущее - от сомнения до... надежды!
пересмротрел ВТОРИЧНО???!!!В одном вы правы!Авторы именно Выплеснули!как обычно выплескивали в средневековье к ногам прохожих помои...
Да хоть какое слово не используй, Вы его тоже низвели бы до сравнения с нечистотами. Здесь вообще-то фильм обсуждается, а не устройство канализации : попробуйте поискать в другом месте, раз так волнует эта тема. Если из всех чувств превалирует раздражение от непонятого и зависть к чужому восприятию - сугубо Ваши проблемы.
Долго собирался посмотреть этот фильм и всё же выбрал время. Одно могу сказать с полной уверенностью - не жалею потраченного времени и фильм смотрелся с интересом. Однозначно стоит начать смотреть этот фильм, а там вам решать, досматривать его или нет. А на счет оценки... пока воздержусь, нужно переварить всё или даже посмотреть еще раз, очень уж всё эмоционально представлено, серьезные темы подняты и не сразу всё укладывается в голове
Отличный фильм, испытала все эмоции которые только могла. Сразу все понять практически не возможно, т.к. очень и очень запутанный сюжет. Представление и понимание круто меняется под конец фильма, из-за чего стоит пересмотреть его несколько раз, для полного усвоения. Что же, Облачный Атлас шедеврален! И все те люди кто говорит, что он не понятный и нудный, скорее всего даже до середины не досмотрели, увы и ах. Мои ему 5+
Фильм уж сильно на любителя!!!!!Долгий и очень запутаны!!!!7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
На любителя. Смысл понял, но не тронуло. Смотрел в кинотиатре-еле выседел. Фильм затянут, немного нудное развитие событий. Так и ждёшь с минуты на минуту: ну вот сейчас сюжет закрутится, ну вот сейчас... А ничего не происходит. Том Хенкс конечно сказал о фильме, что эта работа взрыв, новая классика, но я не проникся. Не советую.
Фильм очень понравился, чтоб смотреть с удовольствием желательно не отключать мозг так как фильм имеет несколько историй поралельных между собой из за этого и запутано немного. Фильм красивый, по сюжету не стандартный как ряд боевиков, так что всем смотреть будет интерестно
Одного не пойму почему фильм уже давно в блюрей качестве был и смотрел я. а тут нельзя. хотя на всех трекерах лежит. Если получается я залью раздачу ее удалят все равно?
Если получается я залью раздачу ее удалят все равно?
А вы думаете правообладатель не устоит именно перед вашей раздачей и не станет запрещать распространять бесплатно свое кино? Спасибо за готовность помочь, но у нас пользователи не добавляют торренты, только администрация и пока это невозможно.
Да, неоднозначный фильм) Хотя во время просмотра боялась, что закончится) Глубокая философская мысль....актеры так забавно перевоплощались) Нужно будет пересмотреть
Ну так ничего...Динамичненько...Но не айс...Том Хенкс, как всегда , супер..Больше всего из всех историй мне понравилось про старичков...Особенно побег...Хе-хе..Им зачот
Фильм супер! Самое главное, что придумали чтото новое и интересное!)) грим супер, актёры -супер, снято отлично! Том Хэнкс -красавчег!)) особ када бандюка играл. (бюджет фильма о многом говорит) кстати длинный фильм)
Cейчас на форуме:
Dark_Leader, mishynec, Ganza
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.