Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элементарно
Сериалы: Элементарно / Elementary (2012) Подробнее
Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.
Элементарно

Лост фильм бесячая и очень надоевшая озвучка

Ну ничего себе кино!
Современная, интересная и вполне смотребельная детективная история. Версия ШХ? Навряд ли. Совсем необязательно было давать героям имена героев Конан-Дойля, поскольку от самого сэра Артура вообще мало чего осталось. Ну, допустим, это сериальщики так прикалываются. А сам сериал весьма неплох в своём роде.

Ура, уже две новые серии сезона намбэ файв!
Шерлок, не подкачай!
Шерлок, не подкачай!
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...

Скажу вот что - жалко что издевательство над классиками уголовно не наказуемо! Шерлок -наркоман, а Ватсон - китайская баба...Жесть, товарищи! Хотя я люблю собственно нестандартные ходы, потому и решила скачать, но это ад, сценарий - отстой, главные герои оба настолько отвратительны, что теперь вот думаю, как мне это развидеть!

Kutrapaly пишет:
Скажу вот что - жалко что издевательство над классиками уголовно не наказуемо! Шерлок -наркоман, а Ватсон - китайская баба...Жесть, товарищи! Хотя я люблю собственно нестандартные ходы, потому и решила скачать, но это ад, сценарий - отстой, главные герои оба настолько отвратительны, что теперь вот думаю, как мне это развидеть!
Вообще-то Шерлок и в оригинале у Конан-Доиля - наркоман! Почитайте книгу (Вы наверно только советский сериал смотрели). Сценарий у сериала - супер, эпизоды оригинальные, смотрятся на одном дыхании. Актерская игра на высоте, Ватсон - милашка)) Вот что действительно ад так это Шерлок Холмс от "Россия 1". Этот кривляющийся актер, непонятный сюжет...вот это жесть, пытался посмотреть, выключил на второй серии.
Вообще типичная ошибка - сравнивать современные фильмы, снятые по мотивам произведений Конан Доиля с оригиналом и кричать "Ливанов лучше" и тому подобное. Этот совершенно другой жанр, другой фильм. Да, героев зовут так же, но это фильм ПО МОТИВАМ произведения, а не прямая экранизация книги, поймите уже наконец!

НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Kutrapaly пишет:
Просто действие происходит в мире где Конан Дойль после двух отказов от издательств забросил рукопись повести "Этюд в багровых тонах" на дальнюю полку и больше о ней не вспоминал. Или назвал своих героев по другому. Лично мне нравится, что тут, в сериале, Ватсон не просто друг или напарник - она коллега Холмса и временами его опережает в расследовании. Видно, что в наблюдательности и сообразительности Ватсон не уступает Шерлоку. И Люси Лью прекрасная актриса. Да и Холмс меняется со временем к лучшему.

Почему сразу не пишете ''Торренты удалены по требованию правообладателя" ?
Спасибо за сигналы о выходе новых серий!!!

сериал интересный, персонажы очень симпатичные
вот только
вот только Скрытый текст
когда же будет романтика между ними? надоело ждать. не хватает любовной линии

Увлекательно-развлекательный детективный сериальчик. Правда сэра Артура можно было и не приплетать сюда. Ватсон теперь красотка Люси Лью, которая без конца демонстрирует стильные наряды (она хоть раз в одном и том же одеянии за фильм появлялась?), других героев тоже переделали, да ещё и поместили в современный мир. Так что всё в новинку, всё по-другому, всё не по книжке. Отсюда и просмотр будет интересным: ведь понятия не имеешь, что дальше будет.

Zarazza пишет:
сериал интересный, персонажы очень симпатичныевот только
Скрытый тексткогда же будет романтика между ними? надоело ждать. не хватает любовной линии![]()
А это обязательно? Нафига? Пусть лучше
Скрытый текст
Ватсон всё чаще сбивает спесь с Холмса, демонстрируя ему, что она тоже кое-что может. И он тут не самый умный. Как в рассказе Конан Дойля "Жёлтое лицо" - чтобы было что напомнить Шерлоку - как он сел в лужу.

"Эшементарно" в 5 сезоне превратился в сериал "Следствие по телу"...интересно вроде...но при чем тут Шерлок Холмс? Жаль, очень жаль...

Миллер великолепен! Перевод LostFilm класс! Люси симпатичная. В общем сериал достойный.

Странно, что нельзя редактировать сообщения.
Изменил своё мнение насчёт перевода,.
Изменил своё мнение насчёт перевода,.
Вполне годный сериал, хотя своё предпочтению отдаю английскому варианту. Люси Лью молодец под 50 лет , шикарно выглядеть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011