Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Телесериал «Карпов» расскажет о дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его
Это мой первый коммент, не удержался и решил высказаться! Как уже многие писали ранее, со второй части пошел бред а не "Карпов", НО 3й сезон вообще жесть. Высасывают из пальца сюжет, много ляпов и нелепостей! А роль Антошина, полное разочарование.Подозреваю что 3й сезон люди смотрят не из-за интереса, а просто для того что его надо досмотреть. Если уж так все плохо с идеями. То надо было на 2м сезоне заканчивать, ну или сократить в трое 3й сезон, ну не как не разочаровывать поклонников сериала! Роль Зотова так же стала бесполезна! Короче говоря разочарован полностью!
Я вообще удивлен, что такое попало на экраны. Это просто нечто. Карпов... Как нельзя кстати эта фамилия подходит главгерою. У него ведь эмоциональный диапазон как у зубочистки! Рожа вылитый карп. Противная одним словом. Складывается впечатление, что у актера вечное несварение, но играть надо. Сериал из пальца, если говорить вежливо. Нестыковок - тьма, нелепостей - еще больше. Актеры или переигрывают или недоигрывают, среднего не дано. Сериал сплошная нелепость. Зря потраченное время.
Посмотрела первые 2 сезона, сериал понравился, жесть конечно, но понравился. Карпов такой знаете терминатор с чуток уехавшей крышей. Вот он значит эту крышу поправил и давай вставать на путь праведный, как умеет правда)))
Но 3 сезон, это ужас...посмотрела только 1 серию и все, дальше не хочу. Такая жесть, такая шизофрения...зачем вообще такой сюжет было придумывать? автор 3 сезона маньяк??? наверно понравится только поклонникам "Декстер".
Что такое ребят, уже вышли 25 и 26 серии 3 сезона. Обычно здесь фильмы первыми из всего интернета появлялись. Я считал что если фильма или перевода нет на fast-torrent.ru, то его просто не существует.
Это мой первый коммент, не удержался и решил высказаться! Как уже многие писали ранее, со второй части пошел бред а не "Карпов", НО 3й сезон вообще жесть. Высасывают из пальца сюжет, много ляпов и нелепостей! А роль Антошина, полное разочарование.Подозреваю что 3й сезон люди смотрят не из-за интереса, а просто для того что его надо досмотреть. Если уж так все плохо с идеями. То надо было на 2м сезоне заканчивать, ну или сократить в трое 3й сезон, ну не как не разочаровывать поклонников сериала! Роль Зотова так же стала бесполезна! Короче говоря разочарован полностью!
Полностью согласен с этим комментарием. Вообще из пальца высасывают...
Сериал подходит к концу и какие-то не хорошие движения пошли.... Понятно конечно, что есть определенная мораль о неизбежном наказании за все "грехи", но очень не хотелось бы такого печального завершения сезона. Типа все плохо кончат и снимать больше не о ком будет....
Долго держать достаточно высокую планку очень тяжело. Третий "Карпов" убедительно это подтверждает...Более того "клюквенность" нарастает от серии к серии в геометрической прогрессии. В 29-й и 30-й я уже четко знал , что нач. ГСУ поймает вмиг потупевшего Зотова на засвеченной тачке, что Храбров помрет и Степнов попадет по полной...В общем уже плеваться хочется. А все ведь неплохо начиналось.
Пора уже проверять сценаристов на злоупотребление наркотическими веществами, потому что истории - "Суперманьяк" и "Дистрофик - король ринга" такой откровенный треш, что смотреть их кроме как на перемотке просто невозможно. В общем если первый сезон Карпыча можно оценить как 4. Второй как 3. То третий тянет на кол с минусом. Откровенная халтура создателей прет из всех щелей.