Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Если бы не нагиев, то смотреть можно. Дети актеров в актеры никогда не годятся, шёл бы в другую профессию (сварщик, плотник и т.д.). Короче задумка нормальная, переснять нужно, посерьезней сделать фильм.
Сериал Бригада снимался 2 года, это еще не считая подготовительного периода. Получилось культовое российское кино. А тут на раз два, да побыстрей и получился полный шлак
Такое ощущение что смотришь какой то американский детский суперагентский фильм где пару ребятишек спасают мир от злодеев.Ребятишки одним махом убрали все препятствия с пути и все жили долго и счастлива бред какой то.Если бы этот фильм не был связан с Бригадой ни каким боком то еще можно было разок посмотреть не о чем не задумываясь но вот как продолжение Бригады это провал.
Я не стану сильно разглагольствовать,скажу лишь что у Саши белого не мог родится столь кретинический сынок. Не тратьте свое время на это низкопробное кино. 2/10 и то подарок
Нет, нет, и ещё раз нет! Такие продолжения нам не нужны! Если "бригаду" можно пересмотреть, то это г.... только в топку!!! Ну не получится снять у них без Безрукова! И сын Белого (не в обиду Андрею Макаревичу), просто напросто ДРЫЩ!!!
а ещё я бы убрал вообще все упоминания об этой части навсегда и отовсюду
Присоединюсь!!!! Хуже наверное и снять невозможно!!!
Я тоже думал, что хуже снять просто невозможно, но есть ещё один подобный шыдэвэр, называется "Кавказская пленница", снятый в 2014 году. Так что у "Бригада. Наследник" существует "достойный" приемник, расширивший границы киноотстоя до совсем уж заоблачно-невероятных "творческих высот"
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Это лучший фильм 2012 года!Смотрел раз 5 его и еще буду смотреть.Макаревича сын хорошо играет и фильм хорошо снят и сценарий продуман.8 из 10 ,потому-что Безрукова там нет.