Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...
Фильм не плохой, но и шедевром его не назовешь. Те же "Короли улиц" понравились сильно больше. Один раз посмотрел - все время отвлекаясь на всевозможные домашние дела. второй раз смотреть точно не буду. В целом фильм напомнил сериал "Южная территория" - только в укороченном варианте.
Вначале подумал блин,снова фильм с динамичной камерой,всё трясётся и глаза сходя с ума говорят выключи!А не, затянуло))))Как пошло дело поехало и в и тоге с радостью посмотрел и кайфанул так в тему)Для расширения кинематографического кругозора самое то!)
Мне тоже фильм понравился в свое время, пересматривать не буду, слишком трогает своей концовкой, - но рекомендовать его поклонникам захватывающих боевиков со свежим сюжетом, могу ... если конечно вас не сильно раздражает дергающаяся камера и съемки в псевдокументальном стиле
Отлично реализованная псевдодокументальность обеспечивает полное погружение в картину Смотрится "на одном дыхании". Идейное, смысловое кино про настоящих мужчин, заставляющее шевелиться то хорошее, что живо в каждом человеке,но спрятано глубоко внутри... "Короли улиц" - неплохой фильм, но этот - просто БОМБА! 5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Отличный фильм. Именно интересный сюжет заставляет переживать за героев, а живая камера создает ощущение реальности происходящего, ты как будто переживаешь все тоже вместе с ними...В общем фильм зацепил. 5+. В коллекцию. P.S. саундтреки что надо!
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!