Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
очень редко коментирую, и я редко не доволен фильмами, но поверьте, это не фильм, это шлак не тратте время! 2 из 10, но только за спец эффекты
Совершенно согласна! Напрасно потраченное время! Фильм вроде и со смыслом,но он настолько мимо проходящий...впечатлений никаких. Вроде есть нормальное начало, а развязка и конец как-будто не доделанные, чего-то не хватает. Нет изюминки. Я бы не советовала к просмотру!
Не много простоват , но мне понравился . Всё красиво и жутковато, довольно таки качественно , и нет такого тягомотства как в старых экранизациях Кинга. Да и по сравнению с последними ужастиками довольно таки не плохо выделяется, нельзя сказать что кино страшное , но ведь эта история почти с детства знакома , по крайней мере для тех кто в детстве книжки читал. Да и пожалуй в копилочку!
отличная игра актрис Джулианы Мур и Хлои Грейс Моретц, а также актрис дубляжа, озвучивавших персонажей, ими исполненных, особенно актрисы дублировашей Кэрри - отлично передала эмоции этой героини.
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Эй. Удивляюсь количеству положительных отзывов на концовку картины. Я сама мать (но не такая религиозная фанатка, конечно) и я ... что-то..... начинаю..... переживать о судьбе родителей ваших. Э-эй! Молодежь, наверно вы так шутите в комментариях. Уф.
Фильм неплох! вот только действие маловато, конечно хотелось увидеть побольше зрелище но видно такие ужасы с соплями сейчас в моде, и поэтому смотреть (((как то можно))) но не больше одного раза но есль кто то найдет в себе сил можно и втарой раз. 4/5
Какая-то хрень бесючая, про тупых и злых малолеток и застегнутую мамашу. Фильм вызвал лишь раздражение
А я что говорил? Не тратьте время зря - если любите Кинга - посмотрите лучше фильм "Кэрри" 1976 года выпуска - тот же сюжет, но намного более удобоваримый!!! P.S. Уважаемая Бла Бла Бла, смените аватарку и надпись под ней и люди к Вам потянутся...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Многие со мной не согласятся,но фильм интересный.Постановка,спецэффекты хороши,сценарий претерпел изменения,но не до неузнаваемости.Я очень люблю фильмы по Стивену Кингу:Зелёная миля,Сердца в Атлантиде,Способный ученик,Куджо,Лунатики.Керри 1976 года,на мой взгляд слишком затянута,читать конечно же интересней и быстрей.Но и этот фильм не плох по сравнению со своим предшественником.Одно замечание - название не нужно было менять.Главное в рассказе Кинга не телекинез,а Керри. Я думаю фильм стоит посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!