Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик

Поиск по форуму

Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.

Риддик
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
В принципе неплохая часть вышла мне понравился! но если бы сюжет был бы более проработан было бы и еще круче а так из-за банальность ставлю 7/10
kristina63
Опытный
+235
-183
406
На разок фильмец, на любителя!
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
при всем уважении к таланту Винни, и к предыдущим фильмам о Риддике - этот фильм ужасен. Я бы назвал его экскрементом собачьим.
:smile20: :smile21:
:smile234:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Я хоть и любитель фантастики, но этот фильм очень примитивен, больше чем на трояк не тянет. Слишком урезаный сюжет, практически нет никакой логики и тупой американский хеппиэнд. ФУ.
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
Фильм понравился! Хоть и бюджет невелик на качестве фильма это не отразилось, да и Дизель буквально "слился" со своим героем, люблю фильмы где актёры выкладываются по полной. Так что от меня твёрдая 5:smile3:
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Хороший фильм. Риддик, живность, космические наемники, Кэти Сакхофф («Старбак» из Battlestar Galactica) - очень круто. Лучше Хроник Риддика, но вторично после Pitch Black.
8 из 10.
RomarioSPb
Новичок
+14
-11
2
Приветы всем! Моё ИМХО таково - фильм хорош!!! :smile3: Достойное продолжение Чёрной дыры... НО всё же уступающее ей! От меня 5-ка! :smile8:
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Очень огорчил фильм...переснять "Чёрную дыру" много ума не надо...все ждали продолжения истории с Некромонгерами, а в итоге получили ДЭЖАВЮшный фильм. 2, и это только из-за качества съёмок и самого Дизеля.
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Класс. Надеюсь на продолжение только 5
Dimen
Эксперт
+282
-300
Насколько помню Хроники начинались с того, что наёмники ловили Риддика на пустынной планете, а в итоге он захватил их корабль и улетел...длительность эпизода была минут 5 от силы...зачем нужно было растягивать этот незамысловатый сюжет на 2 часа и делать из него целый фильм так и осталось для меня загадкой:smile49: ждал, что Риддик быстренько раздобудет корабль и устроит некроманагерам весёлую жисть...но нет - ждите следующей серии:smile56:
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Фильм не ждал, хотел посмотреть только из за Дизеля. В целом смотреть можно, вот только предсказуемость очевидна и концовка аналогичная предыдущей части. Ждем следующую часть, надеюсь там уже сюжет будет не такой очевидный.
Димказавр
Новичок
+11
-10
Советую смотркеть, но делать это с бутылкой некрепкого, ибо на уровне Черной дыры, если не слабее. Не раскрыта тема некромонгеров, что разочаровало: денег не хватило или таланта? Из генералов в солдаты. Риддику это простительно , а сценаристам нет.
angangang
ПродвинутыйРецензент
+93
-145
7 389
Сделали практически копию с черной дыры. А копия, как известно, всегда хуже оригинала. Ждал продолжение истории, а получил повторение. Разочарован. Но один раз посмотреть можно. ИМХО, самая лучшая часть, это Хроники Риддика.
Минога
Новичок
+13
-20
11
Еле-еле нашла торрент с этим фильмом, это мой первый фильм о Риддике и, если честно, я поражена!!!:smile131: Фильм оказался очень классным и я даже не пожалела что посмотрела его, хотя перед просмотром ожидала всего самого наихудшего. Супер! Я в восторге! Теперь буду качать остальные фильмы про Риддика!!!!!:smile21: :smile19: :smile3: :smile1:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм явно опоздал с выходом в свет, лет так на 8-9.... ( к чему такие временные провалы..) Он выдержан , в стиле предыдущих частей , особенно, фильма - Pitch Black -2000г.( практически один в один..... ) только для истинных фанатов Риддика , остальные вряд ли найдут для себя нечто интересное.....P.S. Недостаток свежих и новых идей ( сценариев), вынуждает Голливуд возвращаться к старым наработкам ( хорошо это или плохо ), черт его знает....Но посмотрев фильм, мы словно бы опять вернулись в 2000 год........ Ностальгия однако...
Cейчас на форуме: von Stierlitz, id66590768 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011