Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После нашей эры

Поиск по форуму

Фильмы: После нашей эры / After Earth (2013) Подробнее

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

После нашей эры
3384
Новичок
[+] [-]

унылое гуано !!! не качать ((( за 1 час 40 минут 2 слабенькие экшен сцены
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Соглашусь с общим мнением,что фильмец скучноват.А то,что продемонстрировал пацанчикв конце фильма,Ван Дамм ещё в далёкие 80-е в схватке с Болоянгом и Танг-по на ринге показал.Собраться в самую трудную минуту и победить!Короче 3-
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
негры повсюду а тем более в чёрном будущем:smile191: :smile191: :smile191:
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
vinegar пишет:
Brunenji
Может и "скучный", но зато хорошо "пристроенный"!! :smile133:
...)))) Согласен с вашим приколом...но есть одно НО, оно подходит к нашей системе, а отнюдь не к тем у кого тысяч и даже миллионы в банках зарботанные своим талантом...и сынку этого хватит с полна и внукам Смита тоже думаю... Сейчас идет обсуждение фильма и на сколько талантлив его отпрыск.. Но мне кажется. что каждый отпрыск, если он чувствует. что талантлив и может отстоять свое Я, не когда не будет держаться поддержки Своего Гениального Бати.. Так было так есть и так будет! ... Может не в тему но Богема этим жила и живет. и к примеру Свои Отечественные. тот же Константин Райкин..многих не буду перечислять и в Голливуде тоже....как упоминал, тот же покойный Брендон Ли и многие.... А тут откровенно видим Большого Папу тащущего своего инфантильного сыночка.... видно проблемы у сынка. раз взялся его собственноручно протаскивать в Голливуд...мне так кажется, возможно боится, чтобы судьба сына Де Пардье и многих др. сыночков не коснулось и его сына.... Но у его сынка по физиономии видны проблемы ... То Джеки Чана пригласили, как Крестного Отца, а физиономия все одно скучна и глупа, извиняюсь.... Ну нет у пацана куража, разве, что Отец уже перед ним танцует и готов в его "Автар-2" засунуть, мне так кажется )))), чтобы лишь бы поклонниц было столько сколько Маккалкина, молодого Ди Каприо и прочих пацанов начинающих в Голливуде...))) И потому фильм получился скучным и пустым, набитым лишь бы спецэффектами, но не смыслом и не игрой.... Думаю, что и сам Отец, Уилл Смит понимает и потому таскает свого пацана за ручку.....
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Раньше уважал Уилла... Но теперь что то упал его авторитет.... и остался он в памяти. как "Люди в Черном" и "Робот" и "Я Легенда".... а сынок теперь всю картину "маслом" стал портить.... Думаю если бы его сынок прошел ту школу Голливуда самостоятельно, сделал, хоть грамм себя и через лет так пять минимум сыграть в тандеме с легендарным Папой и самостоятельной игрой на равных, это было бы Интересно.... То есть, как две звезды, как братья Шин, которых редко можно увидеть в месте...
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
чтобы оценить масштаб съемки и сам сюжет фильма,нужно смотреть его в кинотеатре. Мне фильм понравился :smile19:
palevo311
Новичок
+5
-3
28
Были моменты не плохие. А в целом сюжет слабоват. Можно было бы и покруче тему развернуть! Смотреть можно но советовать не буду.
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Tayasha пишет:
чтобы оценить масштаб съемки и сам сюжет фильма,нужно смотреть его в кинотеатре. Мне фильм понравился :smile19:
Ну а коких масштабах вы говорите!..:smile6: Все снимается в павильоне на синем-зеленом фоне, остальное создается на компьютере...:smile6:
Julien
Опытный
+113
-99
179
Да нормальный фильм, для вечернего просмотра самое то. Желторотый кадет становится отважным воином. Ну и что, что сына снял, зато хоть похожи.:smile272:
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
Как я вижу этот фильм
http://www.youtube.com/watch?v=2N08W5Rr7KY

Трагическая развязка:
" - Папа ?
- ДА..
- Я хочу работать с Мамой
- Я тоже"
Оба героя согласились с тем, что снимать надо было однозначно с МАМОЙ, именно на должна была писать сценарий! И тогда быть может, фильм бы удался.
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
Brunenji пишет:
Раньше уважал Уилла... Но теперь что то упал его авторитет.... и остался он в памяти. как "Люди в Черном" и "Робот" и "Я Легенда".... а сынок теперь всю картину "маслом" стал портить.... Думаю если бы его сынок прошел ту школу Голливуда самостоятельно, сделал, хоть грамм себя и через лет так пять минимум сыграть в тандеме с легендарным Папой и самостоятельной игрой на равных, это было бы Интересно.... То есть, как две звезды, как братья Шин, которых редко можно увидеть в месте...

Солидарен, авторитет Смита после этого трэша упал. Не могу его воспринимать уже как ранее..

Хотя я заметил моменты, когда ему самому хотелось заржать местами, Смиту ли не понимать в каком г.. он снимается. Но, что не сделаешь ради сына.. тем более бабки позволяют
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
недоделанный фильм какой то.
Mops in black
Мастер
+379
-424
но на 1 раз и только! ) отец и сын решили наладить взаимосвязь др.с др. и снялись в фильме - как я понял сценарий У.Смитта.
снято неплохо,но сын "туговато" играет здесь как то!
между началом и серединой признаюсь даже засыпал :smile222:
@7LIA7@
Новичок
[+] [-]

Всегда придерживаюсь правила - не поверю людям, пока сама не увижу! Фильм очень даже не плохой! Интересный сюжет! Смит старший - хорош, как и всегда!!! довольно профессиональная игра сына (несмотря на юный возраст), но все - таки есть чему поучиться у отца! Вообщем - моя оценка 5 из 5! smile3:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
поменять бы семейку смитов и этого китая на других актеров, был бы классный фильм. а так постоянно кртутится мысли - кино придуманное смитом, снятое смитом на деньги смита и в ролях одни смиты, смотрится как хоумвидео миллиардера.
к тому же люди не любят золотую молодеш, а китай так вобще брильянтовая молодеш так что из-за него всегда будет выглядывать папин кошелек
Cейчас на форуме: boriska_il, DUAL, znatok78 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011