Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….
Кровище - море, юмор - дубовый, музыка со вставками аниме бесталанно слизанная.. Бесконечный мордобой к месту и не к месту. Впечатление мерзкое. Похоже, выдыхается Охлобыстин.. Ударил харизмой в грязь. Даааа.. беда, беда...
Ну что за мода писать о фильмах, которых тут нет, на мой взгляд тратится наше время впустую, мы итак смотрим рекламу, если правообладатели просят удалить файл, то лучше его удалить и со всеми потрохами, ну нет так нет, но нах..ен (ЗАЧЕМ) выкладывать скрины и прочие трейлеры, если нет фильма? ((( Устаешь от просмотра пустоты, выкладывайте уж тогда, когда можно станет и все)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
смотрела с сыном -13лет, чеез 15минут выключила, т.к. у меня появилось ощущение того, как весело и здорово, делать, что хочешь, убивать тех, кто не нравится и т.п. а сыну понравился фильм. до сих пор удивляется, почему я смотреть не хочу и фильм удалила.